AviKon #1 Опубликовано: 15 января 2013 Как по КС, только по дотке.Поржал Вот канал http://www.youtube.com/user/228Nagibator/videos?view=0 Вот свежий роликhttp://www.youtube.com/watch?v=2B7dUc-UhME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 15 января 2013 (изменено) жулик ебаный или просто рубикпиздец, эта озвучка [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NzYRG9bc0LA[/media] Изменено 15 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3 15 января 2013 ахаха белая кура с 3 аньюжиаламифрапс.ком подписался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 15 января 2013 (изменено) а диссы в конце вообще охуеть :pray: Изменено 15 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #5 15 января 2013 (изменено) охуенно :veselimsya: про пгг тоже огонь Изменено 15 января 2013 пользователем Ex3meSkills_SF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 15 января 2013 АХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #8 15 января 2013 блять такая ебаная хуйняel как был лучшим, так и останетсяну как создатель офк prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9 15 января 2013 :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #11 15 января 2013 в голос было пару, но у эла лучше всё равно пс: подписался мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #12 15 января 2013 Ел офк топ1, но над этими видюшками всеравно долго ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #13 15 января 2013 ссылку на Ела пожалуйста дайте. пс когда услышал голос этого нагибатора, чуть не проблевался. но шутит иногда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #14 15 января 2013 ссылку на Ела пожалуйста дайте. пс когда услышал голос этого нагибатора, чуть не проблевался. но шутит иногда норм Это машинный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 15 января 2013 озвучка винды как-то очень качественно произносила слова типа пгг, даззл, и тп.Как они так сделали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #17 16 января 2013 Бля чтото напоминает туторы эла из кс мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #18 19 января 2013 озвучка винды как-то очень качественно произносила слова типа пгг, даззл, и тп.Как они так сделали говорилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение