miwka #21 16 января 2013 эточе за херня, смысл видяхи не понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRYAZ #22 16 января 2013 верни мне 18 секунд жизни, хуесосв голос что то :)Блин , но сделал заебок) такой вопрос , сколько времени ушло что бы сделать такой 18 секундный ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #23 16 января 2013 верни мне 18 секунд жизни, хуесосв голос что то :)Блин , но сделал заебок) такой вопрос , сколько времени ушло что бы сделать такой 18 секундный ролик? ~5 раб. дней в свободное время. Няши :3 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 18 января 2013 Рёцке рисует одну и ту же хуйню уже третий год и прогресса не видно. Его арт позорит оп-пост с нормальным видосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #29 21 января 2013 было бы заебись, если бы выбрал не самый стандартный шрифт, то выглядит все шаблонно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #30 21 января 2013 хотел написать, что хуйня ,но так как я быдло ,то нормич заебашил поцан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #33 22 января 2013 посмотрел в 240 Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHooK #34 22 января 2013 бля где котики? верни мне 18 секунд! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 22 января 2013 одна из немногих хороших тем)четко получилось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 24 января 2013 зачем так тему называть ну а видео норм (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение