Cavalera_Alex #1 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Кто-то на ПД восстанавливал украденый акк стима? Почитал ФАК там нужна фотка коробки купленой игры с серийным кодом, но у меня такого нет, только в текстовом файле серийник и все.И еще есть логи перевода денег с вебмани. Как думаете прокатит? Изменено 15 января 2013 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 15 января 2013 Ты ничего не потеряешь, если напишешь в саппорт и предоставишь им всё, что есть. Так что пробуй. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3 15 января 2013 прокатит 100% я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 15 января 2013 steam guard включи лапоть Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5 15 января 2013 steam guard включи лапоть и что мне это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 15 января 2013 не стоит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7 15 января 2013 Я восстанавливал. Ебался с супортом недели 2 но все же смог до нести до суппорта то что покупать игры на чужой стим аккаунт глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 15 января 2013 steam guard включи лапоть и что мне это даст?это тебе бесплатный хороший совет на будущее Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #9 15 января 2013 steam guard включи лапоть и что мне это даст?это тебе бесплатный хороший совет на будущееда до пизды эта защита, я поймал троян и все пароли ушли к взломщику, он что хотел то и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 15 января 2013 Они довольно лояльные. Опиши ситуацию подробно, дай все данные, какие можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #11 15 января 2013 было такоенаписал - ответили мол давай ключ, у меня было только дота (год с лишним прошло)я забил через два месяца написал еще размне сразу же восстановили, даже ничо не спрашивали, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 15 января 2013 steam guard включи лапоть и что мне это даст?это тебе бесплатный хороший совет на будущееда до пизды эта защита, я поймал троян и все пароли ушли к взломщику, он что хотел то и делал.надо было ставить антивирус Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #13 15 января 2013 steam guard включи лапоть и что мне это даст?это тебе бесплатный хороший совет на будущееда до пизды эта защита, я поймал троян и все пароли ушли к взломщику, он что хотел то и делал.надо было ставить антивируснадо, все ебаная лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRYAZ #14 15 января 2013 Прокатит, только учти сразу если ты будешь отправлять фотки то они должны быть очень хорошего качества. Если всё сделаешь ништяк с первого раза, то за сутки восстановишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #15 15 января 2013 уже страну, ник, айди сменил http://steamcommunity.com/id/lighteprst а это взломщик походу http://steamcommunity.com/id/Egoeaste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #16 15 января 2013 Угоняли разок, благо был на аккаунте блэк опс, отписал им вместе с ключом, на следущий день вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение