LittlePlanet #1 Опубликовано: 15 января 2013 Вот на пару дней в подъезде живет косонька без глаза. Кисонька маленькая и мне ее очень жалко, я думал что заплачу.Какой я сентиментальный..Ну я не поленился и пошел в магаз купил покушать ей покормил.Вот сижу и думаю, как дальше жить. :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2 15 января 2013 Лучше бы глаз ей новый купил, бич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 15 января 2013 Помнится, была подобная тема о людях. Суть - кисоньку нахуй, корми здоровых. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 15 января 2013 действительно, жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 15 января 2013 Жалко. Если есть возможность забери к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 15 января 2013 нахуй ты в магазин ходил или ты думаешь, что уличный кот не будет жрать обычную колбасу? лол, тард Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 15 января 2013 всем не поможешь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #11 15 января 2013 Ниче не делать, кисоньке и без глаза норм, поверь. помню в переходе бомж лежал, 2 дня мимо него проходил, а потом оказалось что он мертв дня 4 Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 15 января 2013 Ниче не делать, кисоньке и без глаза норм, поверь. помню в переходе бомж лежал, 2 дня мимо него проходил, а потом оказалось что он мертв дня 4надо было его трахнуть лол, тардв презервативе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #13 15 января 2013 Ниче не делать, кисоньке и без глаза норм, поверь. помню в переходе бомж лежал, 2 дня мимо него проходил, а потом оказалось что он мертв дня 4надо было его трахнуть лол, тардв презервативе не при людях же Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 15 января 2013 Ниче не делать, кисоньке и без глаза норм, поверь. помню в переходе бомж лежал, 2 дня мимо него проходил, а потом оказалось что он мертв дня 4лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 15 января 2013 Илзе ему не жаль, а вот кисоньку без глаза ему жаль.Тем более тема половинчатая, вот когда увидишь, что ей выбили втрой глаз, тогда и создавай. Там хость есть поле для дискуссии. Мол бьется ли она головой о косяки и т.д. А по сабжу, просто погугли, найди ближайший приют и отвези ее туда.В магазин то любой сходить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 15 января 2013 Илзе ему не жаль, а вот кисоньку без глаза ему жаль.Тем более тема половинчатая, вот когда увидишь, что ей выбили втрой глаз, тогда и создавай. Там хость есть поле для дискуссии. Мол бьется ли она головой о косяки и т.д. А по сабжу, просто погугли, найди ближайший приют и отвези ее туда.В магазин то любой сходить может илзе хуй бычий, а это кисонька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #18 15 января 2013 Вот на пару дней в подъезде живет косонька без глаза. Кисонька маленькая и мне ее очень жалко, я думал что заплачу.Какой я сентиментальный..Ну я не поленился и пошел в магаз купил покушать ей покормил.Вот сижу и думаю, как дальше жить. :cry: пошла на хуй шлюха тупая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 15 января 2013 Вот на пару дней в подъезде живет косонька без глаза. Кисонька маленькая и мне ее очень жалко, я думал что заплачу.Какой я сентиментальный..Ну я не поленился и пошел в магаз купил покушать ей покормил.Вот сижу и думаю, как дальше жить. :cry: пошла на хуй шлюха тупая..ну бля если она тупая( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение