Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

не могу определиться :hmm:эта ебучая матрица прямо так сильно решает?

http://www.dns-shop....-n551jm-chernyj

http://www.dns-shop....-g550jk-chernyj

Ты хочешь GDDR3 за 80к?

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

1) Аккамулятор 5200мач - 6ч

2) 6260мач - 3ч :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

говно-аsus за 60-75к :lol: лучше msi взять

за такие деньги и7 и 960 взять можно :trollface:

Изменено пользователем ho4u_est

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, ребята! Нужен ноутбук в районе 20-30тыс. Только для работы. Живу в Питере, где порекомендуете покупать? Желательно чтобы был небольших габаритов.

Изменено пользователем f0rc3

:j

Поделиться сообщением

Привет, ребята! Нужен ноутбук в районе 20-30тыс. Только для работы. Живу в Питере, где порекомендуете покупать?

:trollface: ку же

Поделиться сообщением

Привет, ребята! Нужен ноутбук в районе 20-30тыс. Только для работы. Живу в Питере, где порекомендуете покупать?

ку братиш

Поделиться сообщением

ку братиш

:dunno: ну я тебе сайт подсказал,http://www.computeruniverse.ru/

Поделиться сообщением

бля о каких 60-70 тысячах вы говорите, у меня цена 50к :fie: из-за региона видимо

просто в этой жопе нихуя нету больше кроме днса (и то там половина буков заказывать надо) и эльдохуйни всякой

Поделиться сообщением

Привет, ребята! Нужен ноутбук в районе 20-30тыс. Только для работы. Живу в Питере, где порекомендуете покупать? Желательно чтобы был небольших габаритов.

Сони ваё купи в пределах 20к можно взять или щас нельзя хз чё с курсом но я брал за 19 в 2012 году до сих пор без проблем пашет даже в дотку поиграть можно (неудобно правда)

Поделиться сообщением

Сони ваё купи в пределах 20к можно взять или щас нельзя хз чё с курсом но я брал за 19 в 2012 году до сих пор без проблем пашет даже в дотку поиграть можно (неудобно правда)

vaio уже с продаж сняли в прошлом году

Поделиться сообщением

бля о каких 60-70 тысячах вы говорите, у меня цена 50к :fie: из-за региона видимо

просто в этой жопе нихуя нету больше кроме днса (и то там половина буков заказывать надо) и эльдохуйни всякой

напиши город

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

:trollface: чет падазрительно,город напиши

Поделиться сообщением

(изменено)

На работу нужен ноут, который будет тянуть 15 кад/7 корел. До этого работал на i3 проце с 2 ядрами по 1.3 Гц + 4 гб оперативки. Насчет остального не в курсе.

1. Точного бюджета нет, офк, чем дешевле, тем лучше.

2. Город Киев.

3. Задачи описаны выше, сугубо рабочие цели, ну и желательно еще, чтобы хром в альтабе висел и не особо мешал. :)

4. Желательно, чтобы экран побольше был.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

если ай3 устраивал то любой ноут с 6-8 гигами оперативки сразу на борту

Поделиться сообщением

Ну он бывало провисал, когда что-то серьезное открывал + работал в 04/13 каде. Поэтому желательно чет поумнее.

Поделиться сообщением

Хочу сказать что ебаный кад тормозит и на моем и7

Мб там видяха обрабатывает все ?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...