Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

может потому, что в первом 970 и проц новее?

20к за чуть более новый проц и получше видюх, ммм мне кажется не очень стоит того для меня

под фильм/хартстоун/диабло и стримчик какой-нибудь параллельно второго варианта же достаточно будет?

Поделиться сообщением

если тебе хватит 100-200фпс на средне-высоких в ксго, то второго варианта будет достаточно

kapacb500 понравилось это

Поделиться сообщением

если тебе хватит 100-200фпс на средне-высоких в ксго, то второго варианта будет достаточно

как вообще мси по ударостойкости/охлаждению? особенно охлаждение волнует

Поделиться сообщением

средне, я бы подставку обязательно докупал под такого монстра

Поделиться сообщением

Вместо этой подставки 2 ластика под задние ножки прдставляешь и будет все ок

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

сейчас бы ластики подставлять под ножки ноута за 70к+

в чем проблема взять подставку за полторашку и обдувать ноут, СО будет легче - меньше шума, скорее всего и прослужит дольше

Поделиться сообщением

в чем проблема взять подставку за полторашку и обдувать ноут, СО будет легче - меньше шума, скорее всего и прослужит дольше

ну и уж посоветуй тогда адекватную подставку, желательно чтобы была не просто подставкой но и охлаждала и можно было бы её на кровати/диване адекватно юзать

Поделиться сообщением

ну и уж посоветуй тогда адекватную подставку, желательно чтобы была не просто подставкой но и охлаждала и можно было бы её на кровати/диване адекватно юзать

будешь юзать ноут на кровати/диване быстро пыль наберешь.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу подставок охлаждающих, из личных наблюдений. спасает от скорого набивания пыли если на всяких кроватях коленках используешь, ровно так же как и спасает от перегревания в этих же случаях(на клоенках-кровати ноут нагревается за 10 мин так, что можно яичницу делать, с подставкой же все ок). ну и главное- похуй включена или нет сама охлаждлайка. важно есть ли доступ для вентиляции или он заткнут коленкой-одеялом. я у своего Таргуса со временем оторвал юсб провод чтоб не мешался и использую только в качестве механической подставки.

но тут конечно нужно сказать что полдставка бралась за 1к, то есть далеко не топовая 500x375 ну и Targus, хз даже норм фирма или нет.

и если хочешь юзать на коленках бери подставку с мягким низом а не с пластмассовыми ножками =)

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

подставка с мягким низом конечно заебись, только я вот ни одной не нашел чтобы у нас можно было купить (Мск) =\

Поделиться сообщением

подставка с мягким низом конечно заебись, только я вот ни одной не нашел чтобы у нас можно было купить (Мск) =\

тебе надо сказки писать...

Поделиться сообщением

незнаю насчёт кровати/дивана, но на столе вполне себе юзабельно должно быть

http://www.regard.ru...tovar110806.htm

а хотел похожую подставку заказать с 1ним пропеллером и ты её грязью полил :zloy:

По поводу подставок охлаждающих, из личных наблюдений. спасает от скорого набивания пыли если на всяких кроватях коленках используешь, ровно так же как и спасает от перегревания в этих же случаях(на клоенках-кровати ноут нагревается за 10 мин так, что можно яичницу делать, с подставкой же все ок). ну и главное- похуй включена или нет сама охлаждлайка. важно есть ли доступ для вентиляции или он заткнут коленкой-одеялом. я у своего Таргуса со временем оторвал юсб провод чтоб не мешался и использую только в качестве механической подставки.

но тут конечно нужно сказать что полдставка бралась за 1к, то есть далеко не топовая

500x375

ну и Targus, хз даже норм фирма или нет.

и если хочешь юзать на коленках бери подставку с мягким низом а не с пластмассовыми ножками =)

у меня валяется такая подставка

ебучее говно

со временем начинает шуметь как вертолет

а разбирается ебано

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаться с подставками для ноута в 2015...

ластики - топ:

post-166076-0-34096600-1445362510_thumb.jpgpost-166076-0-61302100-1445362524_thumb.jpg

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

для простых ноутов топ, для игровой печки это не поможет

Поделиться сообщением

Вместо этой подставки 2 ластика под задние ножки прдставляешь и будет все ок

нихуя не помогает)) особенно в hp. первое время норма, а потом пыль насосет и пиздец.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...