kapacb500 #6021 20 октября 2015 может потому, что в первом 970 и проц новее?20к за чуть более новый проц и получше видюх, ммм мне кажется не очень стоит того для меня под фильм/хартстоун/диабло и стримчик какой-нибудь параллельно второго варианта же достаточно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6022 20 октября 2015 если тебе хватит 100-200фпс на средне-высоких в ксго, то второго варианта будет достаточно kapacb500 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #6023 20 октября 2015 если тебе хватит 100-200фпс на средне-высоких в ксго, то второго варианта будет достаточнокак вообще мси по ударостойкости/охлаждению? особенно охлаждение волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6024 20 октября 2015 средне, я бы подставку обязательно докупал под такого монстра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6025 20 октября 2015 Вместо этой подставки 2 ластика под задние ножки прдставляешь и будет все ок Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6026 20 октября 2015 сейчас бы ластики подставлять под ножки ноута за 70к+в чем проблема взять подставку за полторашку и обдувать ноут, СО будет легче - меньше шума, скорее всего и прослужит дольше kapacb500 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #6027 20 октября 2015 сейчас бы ластики подставлять под ножки ноута за 70к+в чем проблема взять подставку за полторашку и обдувать ноут, СО будет легче - меньше шума, скорее всего и прослужит дольшену и уж посоветуй тогда адекватную подставку, желательно чтобы была не просто подставкой но и охлаждала и можно было бы её на кровати/диване адекватно юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6028 20 октября 2015 незнаю насчёт кровати/дивана, но на столе вполне себе юзабельно должно бытьhttp://www.regard.ru/catalog/tovar110806.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6029 20 октября 2015 заюсбанили подставки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6030 20 октября 2015 сейчас бы ластики подставлять под ножки ноута за 70к+в чем проблема взять подставку за полторашку и обдувать ноут, СО будет легче - меньше шума, скорее всего и прослужит дольшену и уж посоветуй тогда адекватную подставку, желательно чтобы была не просто подставкой но и охлаждала и можно было бы её на кровати/диване адекватно юзатьбудешь юзать ноут на кровати/диване быстро пыль наберешь. kapacb500 понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6031 20 октября 2015 (изменено) По поводу подставок охлаждающих, из личных наблюдений. спасает от скорого набивания пыли если на всяких кроватях коленках используешь, ровно так же как и спасает от перегревания в этих же случаях(на клоенках-кровати ноут нагревается за 10 мин так, что можно яичницу делать, с подставкой же все ок). ну и главное- похуй включена или нет сама охлаждлайка. важно есть ли доступ для вентиляции или он заткнут коленкой-одеялом. я у своего Таргуса со временем оторвал юсб провод чтоб не мешался и использую только в качестве механической подставки. но тут конечно нужно сказать что полдставка бралась за 1к, то есть далеко не топовая ну и Targus, хз даже норм фирма или нет.и если хочешь юзать на коленках бери подставку с мягким низом а не с пластмассовыми ножками =) Изменено 20 октября 2015 пользователем MementoMori kapacb500 понравилось это Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #6032 20 октября 2015 подставка с мягким низом конечно заебись, только я вот ни одной не нашел чтобы у нас можно было купить (Мск) =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6033 20 октября 2015 подставка с мягким низом конечно заебись, только я вот ни одной не нашел чтобы у нас можно было купить (Мск) =\тебе надо сказки писать... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6034 20 октября 2015 незнаю насчёт кровати/дивана, но на столе вполне себе юзабельно должно бытьhttp://www.regard.ru...tovar110806.htmа хотел похожую подставку заказать с 1ним пропеллером и ты её грязью полил По поводу подставок охлаждающих, из личных наблюдений. спасает от скорого набивания пыли если на всяких кроватях коленках используешь, ровно так же как и спасает от перегревания в этих же случаях(на клоенках-кровати ноут нагревается за 10 мин так, что можно яичницу делать, с подставкой же все ок). ну и главное- похуй включена или нет сама охлаждлайка. важно есть ли доступ для вентиляции или он заткнут коленкой-одеялом. я у своего Таргуса со временем оторвал юсб провод чтоб не мешался и использую только в качестве механической подставки. но тут конечно нужно сказать что полдставка бралась за 1к, то есть далеко не топовая ну и Targus, хз даже норм фирма или нет.и если хочешь юзать на коленках бери подставку с мягким низом а не с пластмассовыми ножками =) у меня валяется такая подставкаебучее говно со временем начинает шуметь как вертолет а разбирается ебано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6035 20 октября 2015 (изменено) ебаться с подставками для ноута в 2015...ластики - топ: Изменено 20 октября 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6036 20 октября 2015 для простых ноутов топ, для игровой печки это не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6037 20 октября 2015 просто лайфхак от пд 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6038 20 октября 2015 Вместо этой подставки 2 ластика под задние ножки прдставляешь и будет все окнихуя не помогает)) особенно в hp. первое время норма, а потом пыль насосет и пиздец. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6039 21 октября 2015 http://www.notik.ru/goods/37786.htm вроди бэ ахуенная тема за свой бабос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение