JuJeu #6542 9 мая 2016 ты серьезно?за 35 кусков нельзя найти что-то чтобы шел 3 дарк соулс.http://www.dns-shop.ru/product/fed2ed4ba99a3120/156-noutbuk-acer-aspire-v3-571g-53236g75maii-cernyj/покупай бу. за 35 можно достойный найти. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6543 9 мая 2016 (изменено) да бу это кот в мешке https://www.avito.ru...022ur_766235858 ну вот хз даже, съездить посмотреть что ли, что скажите?дотка и дарк соулс 3 на средних хотя бы летать будут? Изменено 9 мая 2016 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6544 9 мая 2016 Хуйня за 28к. У меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6545 9 мая 2016 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1515168мб попробовать оперативы в свой ноут добавить, + проц почистить термопасты добавить, что делать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6546 9 мая 2016 (изменено) на низких только если.почисти. ноуты за 35к не лучше этого Изменено 9 мая 2016 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6547 10 мая 2016 (изменено) спасибо, парни, отговорили от необдуманных шагов :D Изменено 10 мая 2016 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6548 10 мая 2016 @conjurorrr дело не в покупке с рук, а в конкретном варианте. за 20к можно годноту найти без проблем, не говоря уже о больших суммах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #6549 11 мая 2016 (изменено) да бу это кот в мешке https://www.avito.ru...022ur_766235858 ну вот хз даже, съездить посмотреть что ли, что скажите?дотка и дарк соулс 3 на средних хотя бы летать будут?Лучше возьми башню за эти деньги. И вообще, ноутбук для игр это всеравно что выбирать средство для перевозки людей в разделе самосвалы. Мобильно но играть неудобно и графика гавно будет. Ноут нужно брать если нужна мобильность с нормальным процем i5 i7 и видухой, а прийдя домой подсоединить его к нормальному монитору Изменено 11 мая 2016 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6550 13 мая 2016 думал сф ебанутый, а он норм вещи говоритпросто трясет людей которые берут ноут для игор и не сдвигают его с места годамиэто ж просто пиздец как не логично-неудобно-намного дороже-горячо-нет возможности апгрейда-тяжелее в обслуживании и ремонте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6551 13 мая 2016 -нет возможности апгрейда у тех ноутов, что берутся именно для игор такая возможность есть отсальное на любителя -неудобно серьёзно? ноутбук=неудобно? можно носить его с собой по всей квартире - в туалет/на кухню/сиричи смотреть перед сном , можно носить к друзьям/врагам/соседям/на работу -намного дороже не сильно-то дороже, учитывая, что компу нужен монитор/клавиатура/звук и прочая шляпа -горячо пользователю это никак не ощутимо + относительно топовые модели (мси/клево/алиенвар/асус) уже не страдают этим + достаточно тихие -тяжелее в обслуживании и ремонте вот только с этим согласен, хотя, опять-таки - дорогие модели разбираются посредством откручивания 2-6 болтов и легко продуваются/чистятся Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6552 13 мая 2016 (изменено) - как я понимаю заменять можно только видеокарту, да и старую продать будет тяжело. Ну хард можно сменить на ссд и все. Да и чел выше явно берет ноутбук не из линеек с возможностью апгрейда - я писал про людей которые не сдвигают ноутбук со стола, лично знаю таких. Монитор достаточно низко(должен быть на уровне глаз). Его нельзя повернуть, отодвинуть или поднять. Клавиатура жестко привязана к одному месту, кнопки на ней спрессованы и находятся высоко(правильное положение рук - запястье ниже, пальцы выше - на ноутбуке кисть прямая ибо лежит на корпусе\тачпаде). Ограниченное количество разных входов, нельзя юзать различные пси примочки. - 960m несколько слабее 750ti. ноутбук с 960m стоит от 65к с 15 дюймовым тн окошечком вместо монитора. Аналогичную сборку с 750ti можно и за сорокет сделать. - пользовался многими ноутбуками и асус рог в их числе. Пальцы левой руки часто нагреваются с одной стороны, холодный воздух дует на тебя с другой стороны, играть не особо приятно чето. Ну и про в разы больший шум я забыл да. Изменено 13 мая 2016 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6553 13 мая 2016 (изменено) меняется видеокарта, проц, оперативка, хард/ссд, матрицу можно на IPS заменить (при желании)не верю, что роги греются на поверхности - мой мси с 1 кулером сверху вполне холодный, а у рогов 2 кулера в СО + выдув сзади, а не в бок, вроде какпро высоту ноута бред - купи подставку или книжку подложи и всё будет нормальноерунду не пиши лучше уж сказать, что дело вкуса. ноут всё-таки гораздо практичнее стационарного пк, но проигрывает в производительности. я бы так сказал Изменено 13 мая 2016 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6554 13 мая 2016 умеешь аргументировать ясн))))))игровой ноут имеет смысл если учишься в другом городе например или в поездках по кд и не можешь без игр и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6555 13 мая 2016 Берите мак бук парни. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6556 14 мая 2016 (изменено) парни, поменял термопасту, почистил истему охлаждения, в настройках сделал упор на производительность, блять все игры летают на максималках АХУЕТЬ Изменено 14 мая 2016 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6557 14 мая 2016 парни, поменял термопасту, почистил истему охлаждения, в настройках сделал упор на производительность, блять все игры летают на максималках АХУЕТЬ ну нехуя сибе Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6558 14 мая 2016 - как я понимаю заменять можно только видеокарту, да и старую продать будет тяжело. Ну хард можно сменить на ссд и все. Да и чел выше явно берет ноутбук не из линеек с возможностью апгрейда - я писал про людей которые не сдвигают ноутбук со стола, лично знаю таких. Монитор достаточно низко(должен быть на уровне глаз). Его нельзя повернуть, отодвинуть или поднять. Клавиатура жестко привязана к одному месту, кнопки на ней спрессованы и находятся высоко(правильное положение рук - запястье ниже, пальцы выше - на ноутбуке кисть прямая ибо лежит на корпусе\тачпаде). Ограниченное количество разных входов, нельзя юзать различные пси примочки. - 960m несколько слабее 750ti. ноутбук с 960m стоит от 65к с 15 дюймовым тн окошечком вместо монитора. Аналогичную сборку с 750ti можно и за сорокет сделать. - пользовался многими ноутбуками и асус рог в их числе. Пальцы левой руки часто нагреваются с одной стороны, холодный воздух дует на тебя с другой стороны, играть не особо приятно чето. Ну и про в разы больший шум я забыл да. Не двигаю ноутбук по несколько недель подряд. К ноутбуку подключены: мышь, клавиатура, наушники, интернет-кабель, зарядник. Сам ноутбук стоит на 4-х ножках, чтобы снизу была прослойка воздуха.Будь у меня еще нормальный монитор, я бы подключил его к ноутбуку, а сам ноут убрал бы под стол. В 15' пялиться вообще не кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #6559 14 мая 2016 Что думаете по поводу разгона видеокарты на ноутбуке?Msi GP72QE nvidia gtx950m ddr3 в данный момент рабочая температура 66-70 градусов, но иногда фпс проседает до 45-50 на максималках в доте,стоит ли разогнать через msi afterburner? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6560 14 мая 2016 Что думаете по поводу разгона видеокарты на ноутбуке? хуже не бывает Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение