sokol-cool #6841 12 сентября 2016 Понял, спасибоЯ вот зашёл в юлмарт, зашёл в раздел ноутбуков, в фильтрах поставил галочку на наличие "выделенной" видеокарты и отсортировал по возрастанию цены. Я правильно ищу самый душман вариант щит тир игрового ноута? тебе нужна видеокарта с gddr5 меньше брать смысла нетибо видеокарты с ddr3 это 2008 год Вот посмотрите на этого зверя, если он тянет жта5 - что я думал невозможно за 24к, то дота на нём как влитая жи поедет? сыли https://www.ulmart.r...#tab-properties[media=] [/media] счетчика фпс нети на 30фпсном видео ничего не понятьэто разпомимо видеокарты процессор нужен нормальныйэто два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6842 13 сентября 2016 Для игр хочу (Dota2, Fifa) привык к своему старому на 17 дюймов, хотя бы не меньше. Бюджет, ну около 400$.Только что бы он не был с интегрированной хуетой от интел вместо видео карты, ну нахуй намучался с ней за 5 лет. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6843 13 сентября 2016 Для игр хочу (Dota2, Fifa) привык к своему старому на 17 дюймов, хотя бы не меньше. Бюджет, ну около 400$.Только что бы он не был с интегрированной хуетой от интел вместо видео карты, ну нахуй намучался с ней за 5 лет.ты издеваешься? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6845 13 сентября 2016 даже комп для доты не так уж и просто на 400 уе собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6846 17 сентября 2016 Нужен ноут для работы/кино/интернетов. 25к. Брать буду с КУ. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6847 20 сентября 2016 30-35к. Хс/дота/лол. КЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6848 21 сентября 2016 В сторону каких фирм смотреть, выбирая чисто бюджетный ноутбук? Бабушке надо прост в интернете полазить, фотки там посмотреть, в скайпе посидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6849 21 сентября 2016 смотри отзывы в первую очередь о прочности и долговечности корпуса асус старые точно рассыпаютсяновые не знаюасеры ваще крошатся при каждой разборке почитай о леново у них хоть и херовый охлад (да как и во всех бюджетниках) но вроде корпуса прочные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #6850 21 сентября 2016 В сторону каких фирм смотреть, выбирая чисто бюджетный ноутбук? Бабушке надо прост в интернете полазить, фотки там посмотреть, в скайпе посидеть. Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #6851 22 сентября 2016 Ноутбук Lenovo G450/G550. Был куплен больше 5 лет назад.Где-то год назад начал быстро разряжаться аккумулятор, стали использовать только с подключением к 220. Потом без питания стал разряжаться со 100% до нуля за 2 минуты. Сегодня вообще отказался включаться. Вынул-засунул аккумулятор - включился. Думаю батарея скоро окончательно отъедет.Днсы/ситилинки торгуют только адаптерами питания. С али взять?Посоветуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6852 22 сентября 2016 али ибей авито барахолкидругого выхода нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6853 22 сентября 2016 Вынь аккум, подключи ноут к розетке, включи его без аккума. Сразу стартует или нет? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6854 23 сентября 2016 (изменено) новайс спс большое за совет ноута карочпришел мой топчик ноут (месяц назад, прост забыл отписать) https://www.computeruniverse.net/en/products/90660014/hp-pavilion-15-bc006ng.aspнагревается оч слабо (хотя тут вроде писали что hp сильно нагреваются)в тротлинг ваще не уходит, (правда я юзаю еще подставку, но вряд ли она существенно помогает судя по наблюдением)просто нахуй 10/10еще ссдшник чуть позже захуярю экран пиздатый, с углов тоже неплохо, ведьмук третий на средних где-то 30-40 фпс единственное что хуево, звук, ну типа я знал что на ноутах всегда хуевый звук, но у меня прошлый асер был с dolby home theater и там просто охуительно пиздатый звук был придется чот с колонками придумать Изменено 23 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #6855 25 сентября 2016 В ноутах не шарю, нужна хорошая, мощная машина, чтобы не перегревалась, не использовать подставки всякие, использоваться будет 24\7, хорошая автономность, такое вообще реально? Пока присмотрел вот такое: 1. MacBook Pro Retina 15" - 2015 15" Core i7 2.8GHz/ 16GB/ 1TB SSD — 184 999 рублей2. Alienware 17 Intel® Core™ i7-6820HK (Quad-Core, 8MB Cache, Dynamically Overclocked up to 4.1GHz) NVIDIA® GeForce® GTX 1070 with 8GB GDDR5 32GB DDR4 at 2400MHz (2x16GB) 256GB PCIe SSD (Boot) + 1TB 7200RPM SATA 6Gb/s (Storage) Killer 1435 802.11ac 2x2 WiFi and Bluetooth 4.1 Lithium Ion (99 Wh) Battery — 2800$ (~178819 рублей) Какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6856 25 сентября 2016 использоваться будет для чего? какой магаз\город или заказывать будешь? бюджет? ниче не написал по делупервый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #6857 25 сентября 2016 использоваться будет для чего? какой магаз\город или заказывать будешь? бюджет? ниче не написал по делупервый пост дотка, кс го, стрим, мб еще какие игрушки. пару виртуалок чтоб держало с внутри запущенной дотой, хз могу лично приехать забрать, могу заказать как выгодней? бюджет? ну до 200к норм? а вообще я нацелен на alienware хорошая машина? греется или нет итд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6858 25 сентября 2016 бери в регарде алиенвар и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #6859 25 сентября 2016 бери в регарде алиенвар и не парься ну в смысле не парься, за такие деньги это хороший ноут? долго прослужит? не будет греться как сука? не хочу я всякие подставки использовать, меня по сути только этот вопрос и интересует... а то говорили даже алиенвейр греется либо врали дауны :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6860 25 сентября 2016 алиенвар? это который толщиной в 3 нормальных ноутбука? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение