DarkyDP #6981 25 октября 2016 (изменено) посмотрел на амазоне, там ноут стоит 800 баксов т.е. на 200 дешевле, у кого-то был опыт покупки на амазоне? есть ли подводные камни? сколько уйдет на таможне денег ? Изменено 25 октября 2016 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6982 25 октября 2016 жалобы не разовые помню на ебнутый бт драйвер, что систему не жалеет, но никак не про треш с установкой дров.я чет помню даже вроде сам дексп отвечал на эту хуйнюсук чет не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6983 27 октября 2016 Нужен ноутбук для работы, видео фильмов.Средних характеристик, чтобы через год дровами не был.Будем покупать с дядей в магазинах Новосибирска.Лимит до 20 тысяч.Хелпните ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6984 27 октября 2016 Нужен ноутбук для работы, видео фильмов.Средних характеристик, чтобы через год дровами не был.Будем покупать с дядей в магазинах Новосибирска.Лимит до 20 тысяч.Хелпните ребятНОУ ЧАНСсерьезно Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6985 27 октября 2016 Кто-то застрял в 2013, просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6986 27 октября 2016 в 2007 писюльки пишут, а найти сососамба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #6987 29 октября 2016 посмотрел на амазоне, там ноут стоит 800 баксов т.е. на 200 дешевле, у кого-то был опыт покупки на амазоне? есть ли подводные камни? сколько уйдет на таможне денег ? Подводных камней нет никаких. Если доставки напрямую нет - отправляешь через любого решипера, который понравится тарифами. На таможне заплатишь ровно 0, если не превысишь безпошлинный лимит в 1к евро и вес в 21кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6988 30 октября 2016 нужен супер бюджетный ноутбук, с которым будет возможность кодинга\серфинга интернета, больше ничего в принципе не нужнохз че по бюджету, просто подскажите\скиньте, чтобы знать, сколько придется потратить, так как ноут так или иначе придется купить любой магазин мск хелп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #6989 31 октября 2016 Гайс, выручайте, давно собирался покупать ноут, но все оттягивал, вчера случайно он ебнулся со стола и экран не работает, проблема в том, что сам не могу теперь загуглить норм технику, ибо с телефона не очень.Ноут нужен для учебы/работы + плюс дота2, чтобы не грелся как мой нынешний HP И держал акумулятор более менее, бюджет где-нибудь 50-60к рубасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SelivanaAttacks #6990 1 ноября 2016 Гайс, выручайте, давно собирался покупать ноут, но все оттягивал, вчера случайно он ебнулся со стола и экран не работает, проблема в том, что сам не могу теперь загуглить норм технику, ибо с телефона не очень.Ноут нужен для учебы/работы + плюс дота2, чтобы не грелся как мой нынешний HP И держал акумулятор более менее, бюджет где-нибудь 50-60к рубасов.Зачем тебе ноут за 50-60к, если онли для доты? За пол суммы можно взять хороший ноут. И дота пойдет и учеба подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #6991 1 ноября 2016 Гайс, выручайте, давно собирался покупать ноут, но все оттягивал, вчера случайно он ебнулся со стола и экран не работает, проблема в том, что сам не могу теперь загуглить норм технику, ибо с телефона не очень.Ноут нужен для учебы/работы + плюс дота2, чтобы не грелся как мой нынешний HP И держал акумулятор более менее, бюджет где-нибудь 50-60к рубасов.Зачем тебе ноут за 50-60к, если онли для доты? За пол суммы можно взять хороший ноут. И дота пойдет и учеба подойдет. Какие, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #6993 1 ноября 2016 блин, поймите правильно, хочется вложиться в норм агрегат, чтобы я не поменял его через 1.5 года, насерфил только такой, кто-нибудь знает про сие чудо что-нибудь? MSI GL62 6QD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6994 1 ноября 2016 моя помощь бесплатна только для нищеебов сорьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6995 1 ноября 2016 блин, поймите правильно, хочется вложиться в норм агрегат, чтобы я не поменял его через 1.5 года, насерфил только такой, кто-нибудь знает про сие чудо что-нибудь? MSI GL62 6QDc 960 картой ищи то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #6996 1 ноября 2016 блин, поймите правильно, хочется вложиться в норм агрегат, чтобы я не поменял его через 1.5 года, насерфил только такой, кто-нибудь знает про сие чудо что-нибудь? MSI GL62 6QDc 960 картой ищи то же самое. http://www.notik.ru/goods/43410.htm вот что нарыл с такой картой, только странно, что его почти нигде не продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6997 1 ноября 2016 Вооот его и бери, либо 72. У них разница в диагонали экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #6998 1 ноября 2016 Вооот его и бери, либо 72. У них разница в диагонали экрана.на 72 денег не хватит, хотел 60к потолок сделать, я не могу нарыть инфу, почему второй с 960 карточкой почти нигдет нет в продаже и отзывов нет, а на первый, который я скинул - инфы много и везде продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6999 1 ноября 2016 нормальное гавнецо сразу ориентируйся на покупку m.2 ssd в него только учти что он весит 2.5кг кстати батарея у него гавно вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7000 2 ноября 2016 Вооот его и бери, либо 72. У них разница в диагонали экрана.на 72 денег не хватит, хотел 60к потолок сделать, я не могу нарыть инфу, почему второй с 960 карточкой почти нигдет нет в продаже и отзывов нет, а на первый, который я скинул - инфы много и везде продают между ними по качеству разницы не будет, а 960м все-таки лучшебери его и копи на м2 ссдчто-то в голос что на нотике нормальные цены (для рашки) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение