Ares. #7001 2 ноября 2016 нужен супер бюджетный ноутбук, с которым будет возможность кодинга\серфинга интернета, больше ничего в принципе не нужнохз че по бюджету, просто подскажите\скиньте, чтобы знать, сколько придется потратить, так как ноут так или иначе придется купить любой магазин мск хелп плизбамп можно и с авито, какие ваще подводные камни при покупке бу ноутов могут быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7002 2 ноября 2016 можно и с авито, какие ваще подводные камни при покупке бу ноутов могут быть?кроме убитого охлада и батареи? ну хард может быть в дерьме Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7003 2 ноября 2016 Лотерея же. Лучше у своих знакомых брать. А так ты вряд ли что толковое проверишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7004 2 ноября 2016 можно и с авито, какие ваще подводные камни при покупке бу ноутов могут быть?кроме убитого охлада и батареи? ну хард может быть в дерьме гретый видеочипноуты худшее дерьмо для покупки БУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #7005 2 ноября 2016 (изменено) Привет ребзи! Вот-с реквестик катнул, буду благодарен, честно 1. Точный бюджет - 15+- к рублей (6-7к грн)2. Киев, розетка http://rozetka.com.ua/3. ноутбук для родителей4. хороший стак с ссд (сата3) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Опус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #7007 2 ноября 2016 здесь должен быть пост где я оправдываюсь по поводу цены, либо по поводу наличия сата3выбираю второй вариантнадеюсь ты прочитал внимательно третий пункт, прежде чем поливать меня грязью, мой юный друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7008 3 ноября 2016 за что ты так родителей не любишь? HEROIN-GAMING.17th и imhatep понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7009 3 ноября 2016 здесь должен быть пост где я оправдываюсь по поводу цены, либо по поводу наличия сата3выбираю второй вариантнадеюсь ты прочитал внимательно третий пункт, прежде чем поливать меня грязью, мой юный друг Тебе лень зайти на розетку заведомо и понять, что ты выбирать не можешь даже с таким бюджетом, но вот на пд писать - как два пальца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #7010 3 ноября 2016 да, я что-то с ценами опозорилсяя думал и3 можно за эти деньги взятьсорян) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7011 3 ноября 2016 гривный уже тыщу лет как не деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7012 4 ноября 2016 гривный уже тыщу лет как не деньгирубли тоже, но ими еще платят Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7013 7 ноября 2016 Лучше КУ есть что-нибудь в плане заказа ноута через интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7014 8 ноября 2016 Чего как сейчас по охлаждению у разных фирм? Знаю что у НР говно, у Асус норм. Есть ли смысл брать устаревший (т.е. тысяч за 50-60) "чиста игровой" ASUS ROG или Alienware, или это все обман и лучше брать "просто серенький"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #7015 9 ноября 2016 Парни я хз в какой топан писать, сколько сейчас цена такого бука?http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/575524/ Цитата Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7016 9 ноября 2016 Парни я хз в какой топан писать, сколько сейчас цена такого бука?http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/575524/Ошибка: 404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #7017 9 ноября 2016 (изменено) Парни я хз в какой топан писать, сколько сейчас цена такого бука?http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/575524/Ошибка: 404 Ноутбук SONY VAIO VPC-EB2M1R/WIhttp://www.nix.ru/autocatalog/sony/sony_notebook/SONY-VAIO-VPCEB2M1R-WI-i3-350M-4-320-DVD-RW-HD5470-WiFi-BT-Win7HP-155-257-kg_102600.htmlвыскакивает сообщение о замене батареи, а так всё нормально Изменено 9 ноября 2016 пользователем nocefall Цитата Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7018 9 ноября 2016 Десятка ему цена, а продать можешь и дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #7019 9 ноября 2016 Десятка ему цена, а продать можешь и дороже.друг хочет этот бук купить с рук, раньше компа у него не было, месяц его поюзал говорит всё устраивает.Только с ценой договориться не могут, что продавец далёк от этой темы что покупатель.Десятка это макс цена насколько я тебя понял минус батарея дохлая и звук хрипит за 7-8 можно брать такой? Цитата Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7020 9 ноября 2016 Я цену указал из-за 4 букв в названии, нехрен вообще рухлядь с проблемой на проблеме брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение