Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

..

Изменено пользователем ps5anime

Поделиться сообщением

Всем привет! Что можете посоветовать за 30к рублей? Живу в Казахстане. И как это заказывать за границей?

По первому посту оформи. Ну за 30к особо ничго не купишь

Поделиться сообщением

Всем привет! Что можете посоветовать за 30к рублей? Живу в Казахстане. И как это заказывать за границей?

можешь купитьлюбую херню до 1000$ без пошлины

Поделиться сообщением

рабочий класс, посоветуйте че-нить за 30-40к адены, такой шоб дотка, сиэс глаз радовали

Поделиться сообщением

Все, окончательно распиздошил свою бронебойную вайю, в душе не ебу че щас в мире творится, с цен канеш малясь охуел, но просветите в общем

1. Желательно до 70к, за 70к я куплю мак и советы тогда не нужны. Если больше, то желательно, чтобы он умел делать минет.
2. Похуй, Москва
3. Учеба/работа, использование ресурсоемких пакетов анализа данных
4. Максимально легкий, максимально эстетичный, максимальная зарядка. Да, это все мак, но я не очень хочу  мак, есть аналоги? Пиздатое корыто у dell видел, но он стоит 100+ штук, я ебал стока денег платить, в игры я не играю.

живое величие

Поделиться сообщением

Тогда купи хсяоми ноут

Ты не указал диагональ

Поделиться сообщением

да дюймов 13, хуй знает

не знал что ксяоми ноуты ваще делает, купил две недели назад их телефон, разъебав планшет, полет нормальный, надо посмотреть за ноут, 12,5" вообще за полтос  :hmm:

не, двенадцатидюймовый из говна и веток походу собирали, а 13 стоит не меньше мака  :hmm:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

рабочий класс, посоветуйте че-нить за 30-40к адены, такой шоб дотка, сиэс глаз радовали

Ну это ноуты от асер скорее всего, хз, чет типо этого https://market.yandex.ru/product/11030659?clid=777&utm_medium=cpc&utm_source=ohm_adw_search_comp_ohmds-mod&utm_campaign=msk&utm_content=91013:267101:11030659&utm_term=702987105::38418113964::161427391092::kwd-102753182208::9047024::t

Ну видосик видел, где он вроде тянул доту на максималках в фпс 40, минималки, думаю выдаст где-то 90 (80), но там видео еще со старой версии было, с выхлдом 7.00 дота требовательней стала, х3, смотри сам, но за такие деньги, возможно видюху получше найти.

Изменено пользователем fashioN

Поделиться сообщением

Ну это ноуты от асер скорее всего, хз, чет типо этого https://market.yandex.ru/product/11030659?clid=777&utm_medium=cpc&utm_source=ohm_adw_search_comp_ohmds-mod&utm_campaign=msk&utm_content=91013:267101:11030659&utm_term=702987105::38418113964::161427391092::kwd-102753182208::9047024::t

Ну видосик видел, где он вроде тянул доту на максималках в фпс 40, минималки, думаю выдаст где-то 90 (80), но там видео еще со старой версии было, с выхлдом 7.00 дота требовательней стала, х3, смотри сам, но за такие деньги, возможно видюху получше найти.

пиздец, 50к, на авитосе системники с и7 новыми стоят по 30 к 

Поделиться сообщением

сейчас бы блять ноут взять с ддр4 оперативкой и видеокартой на ддр3

бери вот этот https://www.computeruniverse.ru/products/90674752/acer-aspire-e5-575g-56wg.asp 

код на скидку в 5 евро в подписи 

Поделиться сообщением

Срок отправки 1-2 недели

я каждому долбаебу буду объяснять что эти надписи полная хуита? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сокол, а ты лично сколько железа из СU заказал?

Изменено пользователем Feemor

Поделиться сообщением

Сокол, а ты лично сколько железа из СU заказал?

какое это вообще имеет значение если я постоянно в топане вижу тупое нытье по поводу "вот было напысано готово к отправке, а я ждал полторы недели, ляляля" а про то что не отправили вообще с таким статусом была 2 жалобы за 2 года и то одна на mx200 который сняли с производства и все об этом знали но попытаться стоило потому что хороший ссд

сколько и чего я заказал это конфиденциальная информация

могу только сказать что заказывал но не для себя

Поделиться сообщением

Ну-ка пдчане посоветуйте ноут за 40-45к, который можно пойти купить в каком-нибудь условном DNSе, чтоб я ,блять, пошел и купил его сегодня же. Интересует больше всего производительность.

100502.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен дешевский ноут. Единственное требование это то что бы он не ТОРМОЗИЛ КАК СУКА пушто я вообще в целом ненавижу (ебаные) ноутбуки но так вышло что в силу обстоятельств другой комп себе позволить не могу. Обычно мое пользование ноутбука кончается тем что в очередной раз охуев от его тормознутости я говорю себе: больше никогда не сяду за ноутбук.
1. 20-30к не больше
2. DNS наверное или индикатор, я больше не знаю магазов.
3. нихуя на нем делать не буду, максимум сёрфить инет, смотреть фильмы и играть в какое-нибудь низкотребовательное инди-говно
4. -

апдейт

был в магазе, предложили следующие варики:

Lenovo IdeaPad G5080 поцене 30 т.р.

Lenovo IdeaPad B7080 поцене 27 т.р

поцене 35,6 т.р

Сам лично склоняюсь к последнему варику пушто первые 2 судя по всему даже Dont Starve не потянут. А вы что думаете?

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

посоветую любой из них с ссд

серьезно, тут и выбирать-то не из чего

но ссд реально мастхев

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

еще бы линукс поставить 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...