Rapist #7241 15 января 2017 (изменено) посоветую любой из них с ссдсерьезно, тут и выбирать-то не из чегоно ссд реально мастхева можно поподробнее?то есть все модели которые я нашел - хуйня? Изменено 15 января 2017 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7242 15 января 2017 (изменено) https://www.computeruniverse.ru/products/90670171/acer-aspire-e5-575-34xf.aspшо думаете?за 25к вроде лучший вариант у себя тут купить вообще невозможно ничего (наверное) ну или подскажите в ситилинке, днсе, технопоинте или еще где-нибудь (новосиб)25к Может какой-нибудь за 22 есть, а я поставлю ссд за 3к на 128гб какой-нибудьхороче хелп а лол, с ку если тянуть, то там же будет qwertz хммм хуево Изменено 15 января 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #7243 15 января 2017 если нет выбора то берешь любой который понравится на i3 с нужным разрешнием, батарей и тддокупаешь планку на 4гб и ссд(жесткий в сдром)для офисных задач, фильмецов, учебки\работки идеальнопрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7244 15 января 2017 @@ROMALEV228http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/392695/ну я думаю наверное этот пойдет?нужен ноут для ле маман, там только браузер+ворд и только hearthstone всё, вроде норм? или вот этот? http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/392694/тут правда 4 гб оперативки, но зато дискретная видюха а ссд я попозже докуплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #7245 15 января 2017 (изменено) по железу нормально, оперативы, ссд добавишь если надоя б взял бы первый ноут, дискретка батарею только ест быстрее(если это важно офк)дальше смотри сам, чисто индивидуально что тебе важнее: разрешение, вес, тип матрицы,размер, мб винду надо лицуху и тд про корпуса ничего не могу сказать, все линейки всех ноутов знать нереально хз. смотри обзоры, отзывы Изменено 15 января 2017 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7246 15 января 2017 да он всегда с кабелем будет подключен возьму с дискреткой скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7247 16 января 2017 Да и похуй на qwertyНаклейки купишьВсяко лучше чем помои в России покупать Еще зайди на сайт бандерольки. Там есть рекомендованные магазы американские. Там можно выцепить покруче чем на ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7248 16 января 2017 гайс, нужен ноут до 70к накидайте плз хороших вариантов(любые магазы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7249 16 января 2017 Да и похуй на qwertyНаклейки купишьВсяко лучше чем помои в России покупать Еще зайди на сайт бандерольки. Там есть рекомендованные магазы американские. Там можно выцепить покруче чем на куqwertzТам клава другая ваще, не вариант юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7250 16 января 2017 Да и похуй на qwertyНаклейки купишьВсяко лучше чем помои в России покупать Еще зайди на сайт бандерольки. Там есть рекомендованные магазы американские. Там можно выцепить покруче чем на куqwertzТам клава другая ваще, не вариант юзать наклейки + внутри венды ебануть английский под раскладку кверти проблема? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7251 16 января 2017 http://i.imgur.com/eJaNtsb.png да посмотрите, про расскладку то я знаю, из-под винды это изи делаетсякакие-то лишние кнопки ебаные, всё по супер не по феншую ладно бы для себя, изи бы так сделал А на али я чёт не нашел клавиатуру под тот ноут с CU ещё бтв в том асусе что я выбрал за 25990 нет дисковода, получается что ссд туда не поставить дополнительно сукаатолько вместо хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7252 16 января 2017 м2 сата отменили шоле? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7253 16 января 2017 я погуглил, 99% что только замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7254 16 января 2017 м2 сата какая замена, если даже в говнобуках за 15к идет м2 порт под ссд Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7255 16 января 2017 все еще актуально ребята! хелп!гайс, нужен ноут до 70к накидайте плз хороших вариантов(любые магазы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7256 16 января 2017 пиздуй в первый пост Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7257 16 января 2017 рекомендую белый леново y700-15 (брать либо версию с ссд, либо воткнуть самому в м2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7258 16 января 2017 А на али я чёт не нашел клавиатуру под тот ноут с CU ибей амазон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdlovewin44 #7259 16 января 2017 За сколько ноут продать можно, гайз? i7 2630qm, 8gb ram, gt740m 2gb, 500gb hdd, 1600x900 resolution, ноуту 2 года, 50% клавы не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение