sn0w #8001 5 сентября 2017 (изменено) 1. 40-45к2. Минск3. Офис, браузер стабильная работа, иногда guild wars2 Изменено 5 сентября 2017 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8002 5 сентября 2017 (изменено) нужен ноут для работы.требуется:1) до 20к2) Пенза, могу заказать и с кю, но тогда с учетом доставки все равно 20к:) чем дешевле тем лучше:)3) Поверпоинт, Ворд, мультики чтобы можно было выводить с него на проектор, минимальный размер, можно даже 13,6 дюймов, самое главное чтобы не трансформер, ибо у меня есть трансформер и когда с него показываешь презентации на проектор, он греется и начинает глючить. И да самое главное чтобы на нем был выход под лан кабель:) Изменено 5 сентября 2017 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8003 5 сентября 2017 1. 40-45к2. Минск3. Офис, браузер стабильная работа, иногда guild wars2ты бы хоть прайс скинул по которому смотреть Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8004 5 сентября 2017 1. 40-45к2. Минск3. Офис, браузер стабильная работа, иногда guild wars2ты бы хоть прайс скинул по которому смотреть 1500 бел.руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8006 6 сентября 2017 Каков вопрос, таков ответ. Смотреть бтв можно на агрегаторе onliner.by , раздел каталог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8008 6 сентября 2017 (изменено) немощные, придирчивые уебаны я хзhttps://catalog.onliner.by/notebook Изменено 6 сентября 2017 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8009 6 сентября 2017 и вот как ты думаешь, станут теперь тебе помогать после "немощные, придирчивые уебаны" ? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8010 6 сентября 2017 думаю да, а что?Местные шарящие итак знают про бел.магазы Я перевел рос.рубли в бел.рубли. Уже 3 поста какой-то хуйни, направленной на то, чтобы доебаться до меня, а не предложить варианты. Нахуй отписывать, если нечего сказать? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8011 6 сентября 2017 (изменено) ладно, несмотря на то, что ты тут всех оскорбил, помогу тебе пошел на хуй Изменено 6 сентября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8012 6 сентября 2017 Чёт снов вроде же адекватным был? думаю да, а что?Местные шарящие итак знают про бел.магазы Я перевел рос.рубли в бел.рубли. Уже 3 поста какой-то хуйни, направленной на то, чтобы доебаться до меня, а не предложить варианты. Нахуй отписывать, если нечего сказать? м? По моему тут только Шпилик по ноутам что либо советует, а он вроде не из Белорашки. И то после вполне логичного его замечания, ты даже и на него сагрился.Зачем писать цену в русских рублях если ты будешь покупать за бел рубли? И ты правда думаешь что пользователи пд хорошо знают магазины комп техники минска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8013 6 сентября 2017 он всегда был далбаебом Uncleeee и Darkd3ad понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8014 6 сентября 2017 ладно, несмотря на то, что ты тут всех оскорбил, помогу тебе пошел на хуй тебя лично оскорбил? оффтоп не открывал даже открывал, хуй соси Чёт снов вроде же адекватным был? думаю да, а что?Местные шарящие итак знают про бел.магазы Я перевел рос.рубли в бел.рубли. Уже 3 поста какой-то хуйни, направленной на то, чтобы доебаться до меня, а не предложить варианты. Нахуй отписывать, если нечего сказать? м? По моему тут только Шпилик по ноутам что либо советует, а он вроде не из Белорашки. И то после вполне логичного его замечания, ты даже и на него сагрился.Зачем писать цену в русских рублях если ты будешь покупать за бел рубли? И ты правда думаешь что пользователи пд хорошо знают магазины комп техники минска?Я вполне адекватен, пока в ответ не начинают нести хуйню. Шпилик попросил прайс ( в моем понимании прайс - это список товаров с ценами), я скинул ему агрегатор, где можно смотреть каталог с ценами (соре, мой косяк, что не сразу скинул ссылку на ноуты в каталоге). Остальные какого хуя вообще что-то высрали, если им нечего сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8015 7 сентября 2017 Ладно парни, мой косяк. Был не в настроении. Прошу прощения кого обидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #8016 7 сентября 2017 1. 60-70к2. Ростов-на-Дону 3. Учёба (прогать) , работа, смотреть что-нибудь в дороге4. Думаю насчёт ультрабука, стоит своих денег? Автономность и размер очень привлекают, посоветуйте что-нибудь из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8017 7 сентября 2017 Для игр проще собрать компактный пк(какой-нить ультратонкий дисплей, мини корпус для начинки)выйдет в 3 раза дешевле, чем покупать ноут с теми же характеристиками, себе кстати планирую на работу собрать, ченить за 30к+. Покупать ноут за 90к+ для игрушек быть дауном он устареет, через 2 - 3года и любой ноут в подметки не годится компу с такой же конфой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8018 7 сентября 2017 через 2 - 3года и любой ноут в подметки не годится компу с такой же конфой. Что, блять?!Мб так и было раньше, но не сейчас. Берем ноут с i7 7700hq + gtx 1050 ti (можно еще найти с 1060, но это сложно). Все, спокойно играешь года 2-3. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8019 7 сентября 2017 я больше проорал с "ультра-тонкий дисплей и мини корпус для начинки выйдет в 3 раза дешевле" только вот такие компактные пк (например от асуса и мси) стоят в 2 раза дороже компов с таким же железом krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8020 8 сентября 2017 Я не имел ввиду готовые компактные решения от брендов MSI ASUS Razer , самому подобрать компактный корпус и начинку, и удобный тонкий монитор. Ноутбучная 1050, потеряет актуальность в играх через 2 года. У друга MSI i5, 16Gb ОЗУ (которую он докупал) и видео 660, так вот доту этот ноут в настоящее время еле тянет. Я про то что если ты, например студент или работаешь айтишником и руководство не выделяет деньги на нормальный ПК, то легче собрать самому оптимальный вариант для твоих нужд ПК, который будет стоить в 3 раза меньше, чем ноут с аналогичными характеристиками и его легко можно будет перевезти на другую квартиру или офис а также сделать любой апгрейд, чем покупать ноут за баснословные деньги, и который наверняка, через два года будет неактуальным в играх. В том же компе ты сможешь заменить к примеру видюху и он у тебя и дальше будет выдавать приемлимые результаты в играх. Тут в топике много людей спрашивающих ноут для игр за 40-50к, когда за меньшие деньги можно самому собрать компактный ПК, конечно в кафе или метро ты с ним не поездишь, но опять же на сэкономленные деньги можно взять планшет, читалку, мобилу и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение