Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1. 40-45к

2. Минск

3. Офис, браузер стабильная работа, иногда guild wars2

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен ноут для работы.

требуется:

1) до 20к

2) Пенза, могу заказать и с кю, но тогда с учетом доставки все равно 20к:) чем дешевле тем лучше:)

3) Поверпоинт, Ворд, мультики чтобы можно было выводить с него на проектор, минимальный размер, можно даже 13,6 дюймов, самое главное чтобы не трансформер, ибо у меня есть трансформер и когда с него показываешь презентации на проектор, он греется и начинает глючить. И да самое главное чтобы на нем был выход под лан кабель:) 

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

1. 40-45к

2. Минск

ты бы хоть прайс скинул по которому смотреть

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

1. 40-45к

2. Минск

ты бы хоть прайс скинул по которому смотреть

1500 бел.руб

Поделиться сообщением

Каков вопрос, таков ответ.

Смотреть бтв можно на агрегаторе onliner.by , раздел каталог

Поделиться сообщением

и вот как ты думаешь, станут теперь тебе помогать после "немощные, придирчивые уебаны"

?

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

думаю да, а что?

Местные шарящие итак знают про бел.магазы 

Я перевел рос.рубли в бел.рубли. 

Уже 3 поста какой-то хуйни, направленной на то, чтобы доебаться до меня, а не предложить варианты. Нахуй отписывать, если нечего сказать? м? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, несмотря на то, что ты тут всех оскорбил, помогу тебе 

пошел на хуй :nate: 

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Чёт снов вроде же адекватным был? 

думаю да, а что?

Уже 3 поста какой-то хуйни, направленной на то, чтобы доебаться до меня, а не предложить варианты. Нахуй отписывать, если нечего сказать? м? 

По моему тут только Шпилик по ноутам что либо советует, а он вроде не из Белорашки. И то после вполне логичного его замечания, ты даже и на него сагрился.
Зачем писать цену в русских рублях если ты будешь покупать за бел рубли? И ты правда думаешь что пользователи пд хорошо знают магазины комп техники минска?

Поделиться сообщением

ладно, несмотря на то, что ты тут всех оскорбил, помогу тебе 

пошел на хуй :nate: 

тебя лично оскорбил? оффтоп не открывал даже

открывал, хуй соси :trollbrow:

Чёт снов вроде же адекватным был? 

думаю да, а что?

По моему тут только Шпилик по ноутам что либо советует, а он вроде не из Белорашки. И то после вполне логичного его замечания, ты даже и на него сагрился.

Зачем писать цену в русских рублях если ты будешь покупать за бел рубли? И ты правда думаешь что пользователи пд хорошо знают магазины комп техники минска?

Я вполне адекватен, пока в ответ не начинают нести хуйню. Шпилик попросил прайс ( в моем понимании прайс - это список товаров с ценами), я скинул ему агрегатор, где можно смотреть каталог с ценами (соре, мой косяк, что не сразу скинул ссылку на ноуты в каталоге). Остальные какого хуя вообще что-то высрали, если им нечего сказать? 

Поделиться сообщением

Ладно парни, мой косяк. Был не в настроении. Прошу прощения кого обидел.

Поделиться сообщением

1. 60-70к

2. Ростов-на-Дону

3. Учёба (прогать) , работа, смотреть что-нибудь в дороге

4. Думаю насчёт ультрабука, стоит своих денег? Автономность и размер очень привлекают, посоветуйте что-нибудь из них

Поделиться сообщением

Для игр проще собрать компактный пк(какой-нить ультратонкий дисплей, мини корпус для начинки)выйдет в 3 раза дешевле, чем покупать ноут с теми же характеристиками, себе кстати планирую на работу собрать, ченить за 30к+. Покупать ноут за 90к+ для игрушек  быть дауном он устареет, через 2 - 3года и любой ноут в подметки не годится компу с такой же конфой.

Поделиться сообщением

через 2 - 3года и любой ноут в подметки не годится компу с такой же конфой.
Что, блять?!

Мб так и было раньше, но не сейчас. Берем ноут с i7 7700hq + gtx 1050 ti (можно еще найти с 1060, но это сложно). Все, спокойно играешь года 2-3.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

я больше проорал с "ультра-тонкий дисплей и мини корпус для начинки выйдет в 3 раза дешевле"

только вот такие компактные пк (например от асуса и мси) стоят в 2 раза дороже компов с таким же железом

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Я не имел ввиду готовые компактные решения от брендов MSI ASUS Razer :xd: , самому подобрать компактный корпус и начинку, и удобный тонкий монитор. Ноутбучная 1050, потеряет актуальность в играх через 2 года. У друга MSI i5, 16Gb ОЗУ (которую он докупал) и видео 660, так вот доту этот ноут в настоящее время еле тянет.

Я про то что если ты, например студент или работаешь айтишником и руководство не выделяет деньги на нормальный ПК, то легче собрать самому оптимальный вариант для твоих нужд ПК, который будет стоить в 3 раза меньше, чем ноут с аналогичными характеристиками и его легко можно будет перевезти на другую квартиру или офис а также сделать любой апгрейд, чем покупать ноут за баснословные деньги, и который наверняка, через два года будет неактуальным в играх. В том же компе ты сможешь заменить к примеру видюху и он у тебя и дальше будет выдавать приемлимые результаты в играх. Тут в топике много людей спрашивающих ноут для игр за 40-50к, когда за меньшие деньги можно самому собрать компактный ПК, конечно в кафе или метро ты с ним не поездишь, но опять же на сэкономленные деньги можно взять планшет, читалку, мобилу и прочее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...