sn0w #8001 5 сентября 2017 (изменено) 1. 40-45к2. Минск3. Офис, браузер стабильная работа, иногда guild wars2 Изменено 5 сентября 2017 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8002 5 сентября 2017 (изменено) нужен ноут для работы.требуется:1) до 20к2) Пенза, могу заказать и с кю, но тогда с учетом доставки все равно 20к:) чем дешевле тем лучше:)3) Поверпоинт, Ворд, мультики чтобы можно было выводить с него на проектор, минимальный размер, можно даже 13,6 дюймов, самое главное чтобы не трансформер, ибо у меня есть трансформер и когда с него показываешь презентации на проектор, он греется и начинает глючить. И да самое главное чтобы на нем был выход под лан кабель:) Изменено 5 сентября 2017 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8003 5 сентября 2017 sn0w написал 05.09.2017 в 17:25: 1. 40-45к2. Минск3. Офис, браузер стабильная работа, иногда guild wars2ты бы хоть прайс скинул по которому смотреть Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8004 5 сентября 2017 ShpiLiK написал 05.09.2017 в 20:22: sn0w написал 05.09.2017 в 17:25: 1. 40-45к2. Минск3. Офис, браузер стабильная работа, иногда guild wars2ты бы хоть прайс скинул по которому смотреть 1500 бел.руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8006 6 сентября 2017 Каков вопрос, таков ответ. Смотреть бтв можно на агрегаторе onliner.by , раздел каталог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8008 6 сентября 2017 (изменено) немощные, придирчивые уебаны я хзhttps://catalog.onliner.by/notebook Изменено 6 сентября 2017 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8009 6 сентября 2017 и вот как ты думаешь, станут теперь тебе помогать после "немощные, придирчивые уебаны" ? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8010 6 сентября 2017 думаю да, а что?Местные шарящие итак знают про бел.магазы Я перевел рос.рубли в бел.рубли. Уже 3 поста какой-то хуйни, направленной на то, чтобы доебаться до меня, а не предложить варианты. Нахуй отписывать, если нечего сказать? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8011 6 сентября 2017 (изменено) ладно, несмотря на то, что ты тут всех оскорбил, помогу тебе Показать содержимое пошел на хуй Изменено 6 сентября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8012 6 сентября 2017 Чёт снов вроде же адекватным был? sn0w написал 06.09.2017 в 08:35: думаю да, а что?Местные шарящие итак знают про бел.магазы Я перевел рос.рубли в бел.рубли. Уже 3 поста какой-то хуйни, направленной на то, чтобы доебаться до меня, а не предложить варианты. Нахуй отписывать, если нечего сказать? м? По моему тут только Шпилик по ноутам что либо советует, а он вроде не из Белорашки. И то после вполне логичного его замечания, ты даже и на него сагрился.Зачем писать цену в русских рублях если ты будешь покупать за бел рубли? И ты правда думаешь что пользователи пд хорошо знают магазины комп техники минска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8013 6 сентября 2017 он всегда был далбаебом Darkd3ad и Uncleeee понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8014 6 сентября 2017 morfuwa написал 06.09.2017 в 08:38: ладно, несмотря на то, что ты тут всех оскорбил, помогу тебе Показать содержимое пошел на хуй тебя лично оскорбил? оффтоп не открывал даже Показать содержимое открывал, хуй соси Akimosik написал 06.09.2017 в 08:47: Чёт снов вроде же адекватным был? sn0w написал 06.09.2017 в 08:35: думаю да, а что?Местные шарящие итак знают про бел.магазы Я перевел рос.рубли в бел.рубли. Уже 3 поста какой-то хуйни, направленной на то, чтобы доебаться до меня, а не предложить варианты. Нахуй отписывать, если нечего сказать? м? По моему тут только Шпилик по ноутам что либо советует, а он вроде не из Белорашки. И то после вполне логичного его замечания, ты даже и на него сагрился.Зачем писать цену в русских рублях если ты будешь покупать за бел рубли? И ты правда думаешь что пользователи пд хорошо знают магазины комп техники минска? Я вполне адекватен, пока в ответ не начинают нести хуйню. Шпилик попросил прайс ( в моем понимании прайс - это список товаров с ценами), я скинул ему агрегатор, где можно смотреть каталог с ценами (соре, мой косяк, что не сразу скинул ссылку на ноуты в каталоге). Остальные какого хуя вообще что-то высрали, если им нечего сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8015 7 сентября 2017 Ладно парни, мой косяк. Был не в настроении. Прошу прощения кого обидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #8016 7 сентября 2017 1. 60-70к2. Ростов-на-Дону 3. Учёба (прогать) , работа, смотреть что-нибудь в дороге4. Думаю насчёт ультрабука, стоит своих денег? Автономность и размер очень привлекают, посоветуйте что-нибудь из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8017 7 сентября 2017 Для игр проще собрать компактный пк(какой-нить ультратонкий дисплей, мини корпус для начинки)выйдет в 3 раза дешевле, чем покупать ноут с теми же характеристиками, себе кстати планирую на работу собрать, ченить за 30к+. Покупать ноут за 90к+ для игрушек быть дауном он устареет, через 2 - 3года и любой ноут в подметки не годится компу с такой же конфой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8018 7 сентября 2017 XOHEP написал 07.09.2017 в 18:46: через 2 - 3года и любой ноут в подметки не годится компу с такой же конфой. Что, блять?!Мб так и было раньше, но не сейчас. Берем ноут с i7 7700hq + gtx 1050 ti (можно еще найти с 1060, но это сложно). Все, спокойно играешь года 2-3. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ 'KRUSEID' написал 21.12.2015 в 01:28: Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8019 7 сентября 2017 я больше проорал с "ультра-тонкий дисплей и мини корпус для начинки выйдет в 3 раза дешевле" только вот такие компактные пк (например от асуса и мси) стоят в 2 раза дороже компов с таким же железом krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8020 8 сентября 2017 Я не имел ввиду готовые компактные решения от брендов MSI ASUS Razer , самому подобрать компактный корпус и начинку, и удобный тонкий монитор. Ноутбучная 1050, потеряет актуальность в играх через 2 года. У друга MSI i5, 16Gb ОЗУ (которую он докупал) и видео 660, так вот доту этот ноут в настоящее время еле тянет. Я про то что если ты, например студент или работаешь айтишником и руководство не выделяет деньги на нормальный ПК, то легче собрать самому оптимальный вариант для твоих нужд ПК, который будет стоить в 3 раза меньше, чем ноут с аналогичными характеристиками и его легко можно будет перевезти на другую квартиру или офис а также сделать любой апгрейд, чем покупать ноут за баснословные деньги, и который наверняка, через два года будет неактуальным в играх. В том же компе ты сможешь заменить к примеру видюху и он у тебя и дальше будет выдавать приемлимые результаты в играх. Тут в топике много людей спрашивающих ноут для игр за 40-50к, когда за меньшие деньги можно самому собрать компактный ПК, конечно в кафе или метро ты с ним не поездишь, но опять же на сэкономленные деньги можно взять планшет, читалку, мобилу и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение