JuJeu #8061 3 октября 2017 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8062 3 октября 2017 дрочишь на него? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8063 4 октября 2017 Нет, лол.)) Просто делема. Взять мак или настольный пк. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #8064 4 октября 2017 Нет, лол.)) Просто делема. Взять мак или настольный пк.смотря для чего тебе мак. если ты на нем работаешь и есть необходимость часто брать его с собой - очевидно, бери. для так сказать работы охуенно подходит, удобный + легкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8065 4 октября 2017 Мне для того, чтобы не виндоус. Ноутбук на линуксе есть, а новый нужен мощнее для работы с массивами данных. Но теперь вопрос, брать с этим охуенным тач баром или с дефолтными клавишами. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8066 7 октября 2017 (изменено) ребзя, а вот https://www.computeruniverse.ru/products/90696981/schenker-xmg-a517-dnj.asp стоит брать ноуты такой фирмы и с их раскладкой клавы?https://www.computeruniverse.ru/products/90685234/acer-aspire-vn7-593g-73hp.asp вот ещё вроде интересный вариант или за такие бабки уже легче комп собрать? Изменено 7 октября 2017 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8067 7 октября 2017 если в игоры только хочешь играть - бери компесли ноут нужен и в качестве помощника для учебы, работы, в командировку с ноутом сгонять - бери ноут tgjmjgjm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8068 7 октября 2017 если в игоры только хочешь играть - бери компесли ноут нужен и в качестве помощника для учебы, работы, в командировку с ноутом сгонять - бери ноутда я понимаю эту систему, но вроде хочется и комп,чтобы не ебаться в будущем с ноутом, но с другой стороны возможно буду возить с собой на работу в в следующем году, да и щас езжу домой,вот и хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8069 8 октября 2017 системник ты таскать на работу не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8070 9 октября 2017 когда ноуты на кофе появятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8071 9 октября 2017 (изменено) системник ты таскать на работу не будешьЯ таскаю, сейчас QBX, и скоро возьму опробывать нод 202 По габаритам может чуть больше в сумку вмещается, но вес больше из-за полноценной видеокарты и полноценного БП, хотя второй можно будет заменить на sfx. Изменено 9 октября 2017 пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #8072 9 октября 2017 1. 25.000 ( до 30 000 максимум)2. Казань, citilink.ru /mvideo/dns/technopoint 3. Беру жене, есть ряд задач с фотошопом (редактирование по большей части), соц сети и программки для работы с соц сетями ( я честно хз как они называются), просмотр видео.4. Не громоздкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8073 9 октября 2017 1. 25.000 ( до 30 000 максимум)2. Казань, citilink.ru /mvideo/dns/technopoint 3. Беру жене, есть ряд задач с фотошопом (редактирование по большей части), соц сети и программки для работы с соц сетями ( я честно хз как они называются), просмотр видео.4. Не громоздкий.Бери ноут любой фирмы, за 20-30к разницы нет, комплектующие будут дерьмо единственный совет бери без винды, так как 10 с кучей предустановленного софта и сама по себе на таком ноуте будет тупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #8074 9 октября 2017 1. 25.000 ( до 30 000 максимум)2. Казань, citilink.ru /mvideo/dns/technopoint 3. Беру жене, есть ряд задач с фотошопом (редактирование по большей части), соц сети и программки для работы с соц сетями ( я честно хз как они называются), просмотр видео.4. Не громоздкий.Бери ноут любой фирмы, за 20-30к разницы нет, комплектующие будут дерьмо единственный совет бери без винды, так как 10 с кучей предустановленного софта и сама по себе на таком ноуте будет тупить. понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8075 9 октября 2017 Ну не знаю, я хотя б фирму чекал, а то понакупают Леново и потом ими все сервис-центры забиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8076 9 октября 2017 Ну не знаю, я хотя б фирму чекал, а то понакупают Леново и потом ими все сервис-центры забиты В этом ценовом диапазоне все фирмы на одно лицо, железо то дерьмо у всех Так мелочи, разве что посмотреть, "незапаяная" ли озу или количество юсб портов у Asus обычно 2 у HP бывает 3 порта, сильный люфт клавиатуры, чаще встречается у acer, реже на Asus. krakadil)0 и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8077 10 октября 2017 Бери делл на линуксе Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8078 13 октября 2017 короче купили ноут asus vivobook max x541n , написано что процессор intel 4core n4200 up to 2.5GHz, но если в моем компьютере нажать свойства, там написано 1.1GHz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8079 13 октября 2017 https://ark.intel.com/products/95592/Intel-Pentium-Processor-N4200-2M-Cache-up-to-2_5-GHz Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8080 16 октября 2017 Игровой ноут, не дороже 70кКак ваирантыhttps://market.yandex.ru/product/1717363045?track=tabshttps://market.yandex.ru/product/1731813999?track=tabsчто посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение