Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

почему челики упоминают слова "выцепил" и рассрочка 0-0-24 как что-то хорошее в одном предложении, если рассрочка во всех этих магазинах это тот же кредит если ты ее сразу не выплатил :hmm:

Поделиться сообщением

почему челики упоминают слова "выцепил" и рассрочка 0-0-24 как что-то хорошее в одном предложении, если рассрочка во всех этих магазинах это тот же кредит если ты ее сразу не выплатил :hmm:

потому что в розовых очках на мир смотрят и думают, что обманули всех и купили дешевле.

На самом деле, если зайдут в эти же магазы через пару дней, как скидки закончатся, увидят точно такую же +-1к цену. 

Изи наеб наивных людей

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

я понимаю что вся эта черная пятница в ру магазах - это просто завышение цены до скидочной на ценнике, а потом делают якобы скидку на такую же цену, как продают в обычное время, ну хз пол года назад он 50 реально стоил, там просто до 27 ноября можно было взять рассрочку под 0 на него, а если кредит брать, это вообще хуйня т.к за 2 года переплачиваешь еще 14.9% в итоге получается отдаешь 45+7к переплаты :sosew: все равно я так поглядел в рашке с 950 остальные ноуты  вообще от 55 стоят...а оперативку можно  докупить спокойно хоть 32г, хотя мне и восьмеры хватит.   

Поделиться сообщением

Могу линкануть на ноут с 1050 за 48.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.computeruniverse.ru/props/30000064/10000961/30252668/%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8-nvidia-geforce-gtx-1050.asp

Hp с доставкой около 47-48 получится

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Ребят, выбираю ноут. Есть 2 варианта, подскажите какая конфигурация будет лучше и почему?

1-й

Core i3-6100H
GTX 950M
RAM 8 GB

2-й

Core i5-7200U
GT 940MX
RAM 8 GB

(Цена одинакова)

Поделиться сообщением

какие фирмы производители?

Поделиться сообщением

какие фирмы производители?

1-й Lenovo IdeaPad 700-15ISK

2-й Lenovo IdeaPad 510-15IKB

Поделиться сообщением

Ребят, выбираю ноут. Есть 2 варианта, подскажите какая конфигурация будет лучше и почему?

1-й

Core i3-6100H

GTX 950M

RAM 8 GB

2-й

Core i5-7200U

GT 940MX

RAM 8 GB

(Цена одинакова)

2 вариант конешн

Поделиться сообщением

(изменено)

а 0-0-24 это реальность вообще?
а то в м видео хотел взять по этой акции макбук 2015 15"
но столько кэша сейчас нет, а акция кончается 12 декабря

Изменено пользователем theJoker

Поделиться сообщением

ну ты договор кредита прочитай и узнаешь

Поделиться сообщением

В теории это реально, но на практике тебе скорее всего ебанут страховку или иную платную услугу без которой "возможно не одобрят"

А если откажешься, то вообще не будут подавать заявку - могут спиздеть что не одобрили

Лет 10 назад так точно было

Поделиться сообщением

(изменено)

Lenovo Y520 кто-то использует? Как он вообще?

Если для игр, то видюха уже через полгода будет пизда как ботлнечить

У меня y580, в нем 660

И когда я его купил(5 лет назад вроде), я не мог запускать новинки на максах, играл на средних, ну типо норм

Но с каждым годом это становилось все хуже и хуже, последнее, что я смог запустить - прошел 4 фоллач на меньшем разрешении на минималках с 40 фпс в среднем

Серьезно, если ты видишь, что видюха "не очень", то в ноуте ее урезанная версия с суперхуевым охлаждением будет полным говном(на уровне 1030, хз)

Если тебе точно нужен ноут, и видюху получше ты не потянешь - вариант не самый худший

Изменено пользователем tgjmjgjm

Поделиться сообщением

Lenovo Y520 кто-то использует? Как он вообще?

Если для игр, то видюха уже через полгода будет пизда как ботлнечить

У меня y580, в нем 660

И когда я его купил(5 лет назад вроде), я не мог запускать новинки на максах, играл на средних, ну типо норм

Но с каждым годом это становилось все хуже и хуже, последнее, что я смог запустить - прошел 4 фоллач на меньшем разрешении на минималках с 40 фпс в среднем

Серьезно, если ты видишь, что видюха "не очень", то в ноуте ее урезанная версия с суперхуевым охлаждением будет полным говном(на уровне 1030, хз)

Если тебе точно нужен ноут, и видюху получше ты не потянешь - вариант не самый худший

ну мне просто нужен был норм ноут, надежный и в меру мошный скажем так

pripravich#21104

Поделиться сообщением

Мужики, поясните за ноут плес https://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/3588605/specs

Не дешего для него?

О май гуднес, никогда не связывайся с ноутами со старыми амдшными апу. Они срут кирпичами и греются под 70 градусов в браузере(!), держать невозможно, обжигаешься.

Поделиться сообщением

Спасибо, какой ноут тогда посоветуете?

У меня был до этого Самсунг r540

i5 450M 2 ядра, частота 2,4

4 гб оперативы

Видюха радеон Hd 545v.

7 лет отработал - компас 3д, инет, фильмы, даже в дотку 2 нормально тянул!

Нужен примерно такой же ноут для такого же использования) ну и чтоб не накрылся через год!

Бюджет 25-30, а можно и дешевле, если возможно) Казань.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна помощь и ваше мнение, пацаны.

Бюджет: 50-70к

Магазин/Модель: Нашел пока такой: https://www.pleer.ru/product_459852_Lenovo_IdeaPad_720_15IKBR_81C70002RK_Intel_Core_i7_8550U_18_GHz8192Mb1000Gb_128Gb_SSDNo_ODDAMD_Radeon_RX_560M_4096MbWi_FiBluetoothCam1561920x1080Windows_10_64_bit.html?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/product/1779382771/offers%3Fhow%3Daprice%26local-offers-first%3D0%26deliveryincluded%3D0&ymclid=123857324523960135400001

(Нормальных обзоров не нашел, продается походу только в РФ)

Задачи: Универсальный с уклоном в производительность для рабочих задач, из игр максимум дотка/кс, с перспективой оставаться актуальным лет 5-6.

Пожелания: 14-15", дисплей от FHD с хорошей цветопередачей, LAN - 1Гбит/с.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...