klr #8581 22 февраля 2018 до ~950-960 уё.ленову сразу нахуй. Почему? если растаможка влияет онли на стоимость товара, стоимость отправки не учитывается жепотому что если на КЮ заказ+доставка в 1к не умещаются, к доставке автоматом 50-60 уе накидывается. Какая-то пошлина на немецкой стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8582 22 февраля 2018 до ~950-960 уё.ленову сразу нахуй. Почему? если растаможка влияет онли на стоимость товара, стоимость отправки не учитывается жепотому что если на КЮ заказ+доставка в 1к не умещаются, к доставке автоматом 50-60 уе накидывается. Какая-то пошлина на немецкой стороне.Не пошлина, а в Германии на посылки стоимостью 951+ евро необходимо заполнить таможенную декларацию, за что ку берет денежку. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8583 22 февраля 2018 951+ евро объяснисьhttps://prnt.sc/ii6gf1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8584 22 февраля 2018 пиздец я пригорел с асератипа если я заказал ноут не из россии, то гарантийное обслуживание я получить не могу т. е. похуй что я занес бабки асеру, но хуй мне, а не гарантия найс работают челики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8585 22 февраля 2018 951+ евро объяснисьhttps://prnt.sc/ii6gf1Сорри, 970 или 971 евро, проверяй) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8586 22 февраля 2018 для 970 это канает опять-таки только если вес небольшой и доставка стоит минимальные <30 евро. в противном случае - плюс 50-60 евро к доставке, как и в том случае, если к примеру у заказа на 950 евро по весу доставка перевалит за 50 евро. проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8587 22 февраля 2018 для 970 это канает опять-таки только если вес небольшой и доставка стоит минимальные <30 евро. в противном случае - плюс 50-60 евро к доставке, как и в том случае, если к примеру у заказа на 950 евро по весу доставка перевалит за 50 евро. проверяй. ну вес это отдельная история ж ;( Лан, это оффтоп всё Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8588 22 февраля 2018 про то и речь, что вес - отдельная история, НО при этом влияющая на стоимость доставки. а стоимость доставки напрямую влияет на то, какая сумма будет у заказа до накидывания 50+ еврачей сверху. а ты мне тут про 970 уёв рассказываешь, что мб и было актуально года полтора назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8589 22 февраля 2018 (изменено) подскажите что нибудь элегантное и не макбук, бюджет 60, главное чтобы браузер открывался и легкие проекты в VS компилироваться могли, ну и ссд, на которой будет база 1с 8 небольшая тестовая Изменено 22 февраля 2018 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8590 22 февраля 2018 кароче если кому интересна моя эпопея с ноутом:отнес сегодня в авторизованный сервис асера, рассказал там все что я делал, мне сказали, что скорее всего пизда винту т. к. smart status fail у меня в проге показывало. (при том что в оф. софте Intel Rapid показывало что все ок с винтом). кароч если винту действительно пизда, то буду отсылать обратно немцам чтоб они мне поменяли его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8591 22 февраля 2018 (изменено) кароч если винту действительно пизда, то буду отсылать обратно немцам чтоб они мне поменяли егопизда ссдшке или именно винту? я просто конфиг ноута твоего не помню. а вообще - херово канеш( подскажите что нибудь элегантное и не макбук, бюджет 60, главное чтобы браузер открывался и легкие проекты в VS компилироваться могли, ну и ссд, на которой будет база 1с 8 небольшая тестоваяВыбирай Изменено 22 февраля 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8592 22 февраля 2018 я пока что кайфую со своего нового асера бтв)что там по температурам? пробовал уже играть на коленках? почти всегда играю с коленок, только между ними и ноутом еще подставкатемпературка 80-85 макс видел вроде Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8593 22 февраля 2018 кароч если винту действительно пизда, то буду отсылать обратно немцам чтоб они мне поменяли егопизда ссдшке или именно винту? я просто конфиг ноута твоего не помню. а вообще - херово канеш( подскажите что нибудь элегантное и не макбук, бюджет 60, главное чтобы браузер открывался и легкие проекты в VS компилироваться могли, ну и ссд, на которой будет база 1с 8 небольшая тестоваяВыбирайну ссдшке, да. у меня ток ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8594 23 февраля 2018 знатоки ноутбуков, что скажете про mi notebook pro? норм или хуйня? Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8595 24 февраля 2018 есть ноутбук который удовлетворяет описанию "как макбук ток на винде и в пределах 60к"?идеальный и единственный варик - zenbook 3купил мамке недавно, теперь и себе тоже хочу ток 14'' а не 12.5'' А в какой вселенной он в пределах 60 стоит?Ни в какой) поц или что-то попутал, или просто выебнулся, не смотря на бюджет.вы ебанулись чи шохз сколько с вас дерут бабла за него в сверхдержавев киеве я его купил ровно за 1000$, на амазоне продают за 940$https://prnt.sc/iiwflc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8596 25 февраля 2018 Бля, у меня на моём делл какое-то шуршание появилось, в левом верхнем углу клавиатуры. Что за хуйня? И если ухо прислонить, то слышно писк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8597 25 февраля 2018 (изменено) кейлогер сломался Изменено 25 февраля 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8598 25 февраля 2018 вентиль мб. на писк похуй, в ноутах, как и в компах, всегда чё-то пищит. если при нормальном использовании с нормального расстояния не слышно нихуа - то и париться смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8599 25 февраля 2018 (изменено) треск слышно на уровне 30см, когда кулер работает на 5300 RPMтреск от количества оборотов кулера не зависит, это я для понимания громкости Изменено 25 февраля 2018 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение