Extazy12 #8701 11 апреля 2018 бюджеты прорезались , до 55 с доставкой что можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8702 11 апреля 2018 (изменено) бюджеты прорезались , до 55 с доставкой что можно посмотреть?https://www.computeruniverse.ru/products/90708549/schenker-xmg-core-15-l17mrp.asp+ в идеале бы позже ссд-шку хоть какую-то в м2 слот поставить вместо 8гб хернюшки. Изменено 11 апреля 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8703 15 апреля 2018 (изменено) Нужен ноут 40к. Играть в дотку (, и не с большим экраном чтобы можно было с собой таскать. Хелп ребята, вообще не шарю в них(За 40к хватит на максималках плеить? PsПоступила инфа что есть возможность купить ноут в Швеции, Финляндии, Бельгии, Нидерландах.Может подскажите офф магазины или онлайн магазы с хорошими ценами в этих странах? Изменено 15 апреля 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8704 16 апреля 2018 почем можно загнать б\у Lenovo T430 в неплохом состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8705 17 апреля 2018 )) я чет не понял, у них типа все работает или че? We received your item Acer Aspire A515-51G / NX.GP5EV.019. This item was ordered and delivered without any operating system. The defect you are describing is not covered by warranty and we do not receive any handling from the manufacturers service. We now updated your system and made a reset, the item is fully functional and work working like this. Of course we will send back the item to you as soon as possible. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8706 17 апреля 2018 переводчики забанили? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8707 17 апреля 2018 я не понял что они имеют ввиду "working like this"типа работает так же как у меня работало с бсодами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8708 17 апреля 2018 the item is fully functional and workхерь полностью функциональна и работает, дальше забей хуй Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #8709 17 апреля 2018 Нужен ноут 40к. Играть в дотку (, и не с большим экраном чтобы можно было с собой таскать. Хелп ребята, вообще не шарю в них(За 40к хватит на максималках плеить? PsПоступила инфа что есть возможность купить ноут в Швеции, Финляндии, Бельгии, Нидерландах.Может подскажите офф магазины или онлайн магазы с хорошими ценами в этих странах?не покупай ноут ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8710 17 апреля 2018 я не понял что они имеют ввиду "working like this"типа работает так же как у меня работало с бсодами?бсоды не подпадают под гарантию, они обновили бивис + всё сбросили, и девайс у них работал безо всяких проблем. отправят его тебе обратно как только, так сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8711 17 апреля 2018 (изменено) понял принял спснадеюсь что действительно все будет работать блять интересно, а мне возместят 2к которые я потратил на отправку?)) Изменено 17 апреля 2018 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8712 17 апреля 2018 нет. возмещают только если случай гарантийный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8713 17 апреля 2018 а сам ты не мог биос обновить втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8714 17 апреля 2018 обновлял офк биоси в сц чекали версии биоса, обновлялину я чувствую что немцы нихуя не сделали путного. небось увидели, что ОС загрузилась - знач все ок, а нагрузку наверн не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8715 17 апреля 2018 так напиши им - have you checked the laptop under the full load, when the problem occurs for me? cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8717 18 апреля 2018 Да толкнешь кому-нибудь на авито, хули вам южанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8718 18 апреля 2018 the item has been inspected with normal load and does not show any defect like this. As mentioned before was the item bought without any operating system. Therefore we will not take responsibility for defects caused by it. ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8719 18 апреля 2018 мож ты внатуре винду как-то кривожопо поставил, кэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8720 18 апреля 2018 мож ты внатуре винду как-то кривожопо поставил, кэк?я ж говорю, в сц ноут был, они там тоже пытались переставлять да и я ее раз 15 переставлял по всякомухуй знает. как придёт - буду тестить, может восьмёрку или семерку накачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение