Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

Другу нужен ноут 

бюджет 30-40к

дота на средник или высоких, кс го  и подобные игры 

Нижний Тагил, днс, мвидео,  я хз какие еще магазины в этой клоаке есть

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

все привет

не нашел кароч в спецификации ноута сосунг np470r5e

какой ссдшник брать тлц хуеце 

2.5 нужен

подскажите в днсе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

денях-то сколько, бро? mx500 крушал потянешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

денях-то сколько, бро? mx500 крушал потянешь?

@@klr я думаю где-то 4-5к бюджет

ноуту пизда, там матрица замененная, но все живое еще кроме жесткого, но денег сейчас у человека нет совсем на новый ноут, поэтому 

проблема та же как у меня давно была

я даун не могу понять какой там тип ссдшника

м2слота нет насколько я понял (позырил материнку)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если нету м.2 - пихай саташный вместо жёсткого диска, на какой 240гб денег хватит.

Поделиться сообщением

если нету м.2 - пихай саташный вместо жёсткого диска, на какой 240гб денег хватит.

а там нет разницы tlc mlc?

все одинаковые типа?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а там нет разницы tlc mlc?

все одинаковые типа?

не ну типа mlc долговечнее, но во-первых рядовому пользователю будет пофиг, во-вторых твой друган с бюджетом 4-5к на млц всё равно не нашкребёт.

Поделиться сообщением

не ну типа mlc долговечнее, но во-первых рядовому пользователю будет пофиг, во-вторых твой друган с бюджетом 4-5к на млц всё равно не нашкребёт.

не я понимаю, я про то чтобы они к компу подходили

я помню что у меня например вроде на ноуте не поддерживается mlc

но это не точно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

всё там поддерживается лол, не парься.

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.computeruniverse.ru/products/90721770/lenovo-thinkpad-t580-20l90026ge.asp

есть что нить такого уровня но хотяб на 20ку-30ку дешевле. Чет жаба давит отдать всю зарплату.  :cry:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Нужен ультра дешманский ноут для фотошопа, с как можно большим и качественным экраном. В СПб, но можно и с Али заказать.

Бюджет около 15к(20к край) В идеале было бы с рук взять б/у, но как я понимаю там ебаный рандом.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.computeruniverse.ru/products/90721770/lenovo-thinkpad-t580-20l90026ge.asp

есть что нить такого уровня но хотяб на 20ку-30ку дешевле. Чет жаба давит отдать всю зарплату.  :cry:

Братан, знач объясняю.

1. Кофелейка i5 = кофелейка i7 в ноутах по сути, и там и там 4я8п конфиг.

2. 4к на 15 дюймах ну нахуй не нужно - хватит и 1080р ips нормального дисплея.

Берёшь:

https://www.computeruniverse.ru/products/90718683/hp-pavilion-15-ck006ng.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90717995/crucial-ct8g4sfd824a-8gb-ddr4-so-dimm.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90681532/wd-black-ssd-wds512g1x0c.asp

получаешь на выходе +- такой же проц, такую же видяху, такой же объём озу и ссд, 15" ипс дисплей, найс автономность. всё это за <1к уёв.

кодик знамо где.

Нужен ультра дешманский ноут для фотошопа, с как можно большим и качественным экраном. В СПб, но можно и с Али заказать.

Бюджет около 15к(20к край) В идеале было бы с рук взять б/у, но как я понимаю там ебаный рандом.

Если только чё-то такое: https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1016109/

Плюс ссд-шку туда на 120гб воткнуть и ещё +4гб оперативки плашку

А вообще если честно хуйня идея, с этими атомами вообще каши не сваришь. В твоём случае, старина Ништяк, и рыбку съесть и косточкой не подавиться - вообще не выйдет нихуа. Нету нормальных ноутов с хорошим экраном до 20к, сорре. Есть тока какой-то престижио 13-дюймовый с 3гб озу распаянной с более-менее процом, но даже он не пришей пизде рукав для твоего юз кейса.

Изменено пользователем klr
NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Братан, знач объясняю.

1. Кофелейка i5 = кофелейка i7 в ноутах по сути, и там и там 4я8п конфиг.

2. 4к на 15 дюймах ну нахуй не нужно - хватит и 1080р ips нормального дисплея.

окей, спс

HP? Pavilion? серьёзно? Такое дерьмо не нужно даже если приплатят. 

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

А ты типа думаешь, что леново лучше дохуя?))))

Вообще первоначально думал тебе свифта скинуть асеровского, там сборка топчик и в целом всё норм. Но у подходящих по спекам моделей оперативка блять распаянная 8гб нерасширяемая  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вообще первоначально думал тебе свифта скинуть асеровского, там сборка топчик и в целом всё норм. Но у подходящих по спекам моделей оперативка блять распаянная 8гб нерасширяемая  :avtorklif:

Если шерпотреб леново то такое же дерьмо. В thinkpad'ах они хоть не такую херню мутят.

Лучше Dell или Msi нормальные найти мб еще Asus из премиальных.

Поделиться сообщением

Если шерпотреб леново то такое же дерьмо. В thinkpad'ах они хоть не такую херню мутят.

Деллов ты с подходящими спеками не найдёшь, мси не смешно (херь та ещё), асусы слишком оверпрайс. А нужны именно 15.6? А то есть пара относительно симпатичных 14" за норм прайс с хорошими спеками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята подскажите пожалуйста, как вам этот ноутбук https://www.amazon.com/dp/B074Q54GSR/ref=cm_sw_r_sms_apa_i_YG73AbXQNVG9S для доты и более менее требовательных игр.

И сильна ли разница с этим вариантом[url="https://www.amazon.com/dp/B0742BMGY7/ref=cm_sw_r_sms_apa_i_Wm73AbP4XTPE2%5B/url]. Тут порядком дороже по цене выходит, но по отзывам особо сильной разницы в фас нет.

Либо какие есть альтернатива по цене первого варианта? Хэлп

Изменено пользователем AWP|DeviL

Поделиться сообщением

Разница чисто за счёт оперативки и i7 вместо i5. С видяхой уровня 1050ти особой разницы не будет, а плашку оперативки всегда можно будет докупить. Почему амазон? Живёшь в штатах, чи шо?

Поделиться сообщением

Деллов ты с подходящими спеками не найдёшь, мси не смешно (херь та ещё), асусы слишком оверпрайс. А нужны именно 15.6? А то есть пара относительно симпатичных 14" за норм прайс с хорошими спеками.

14 мало мнеж для разработки. можно от 15 до 17

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...