Vizakenjack #1881 20 января 2014 не продолжай, мы поняли как меня бесит когда твердят ретина ретина как дебилы. это маркетинговое название для домохозяек хватит уже. это ips блять матрица вообще-то ретина это не матрица, а высокое разрешение экрана с 200+ DPI Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1882 20 января 2014 (изменено) не продолжай, мы поняли как меня бесит когда твердят ретина ретина как дебилы. это маркетинговое название для домохозяек хватит уже. это ips блять матрица вообще-то ретина это не матрица, а высокое разрешение экрана с 200+ DPIя говорю о технических понятиях. оно обобщенное. на самом деле это ips матрица с высокой плотностью пикселей Изменено 20 января 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1883 20 января 2014 Давно хотел спросить, виндовые ноутбуки за 20к, 30к, 60к все еще с этой хуевиной поставляются?или за двадцать лет все же научились прятать в корпус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1884 20 января 2014 Давно хотел спросить, виндовые ноутбуки за 20к, 30к, 60к все еще с этой хуевиной поставляются?или за двадцать лет все же научились прятать в корпус? лучше пусть снаружи будет. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1885 20 января 2014 сейчас как бы много где наоборот проявляется тенденция выноса блока питания за пределы устройства. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1886 20 января 2014 Давно хотел спросить, виндовые ноутбуки за 20к, 30к, 60к все еще с этой хуевиной поставляются? или за двадцать лет все же научились прятать в корпус? хочешь сказат в эплах они не внешние ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1887 20 января 2014 как ты блок питания спрячешь в корпус, наркоманесли только 30 ваттный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1888 20 января 2014 нужен блок питания в корпус впихнуть. 40 ватт и чтобы не грелся и не шумел200 баксов в день и если у меня не выйдет я свалию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1889 20 января 2014 Давно хотел спросить, виндовые ноутбуки за 20к, 30к, 60к все еще с этой хуевиной поставляются?или за двадцать лет все же научились прятать в корпус? А зачем его прятать в корпус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1890 20 января 2014 чего все так ломанулись еблану отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1891 20 января 2014 воу воу не знал, что так охуенно, когда эта бандура весом полкило где-то по середине болтается, бьется обо все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1892 20 января 2014 воу воу не знал, что так охуенно, когда эта бандура весом полкило где-то по середине болтается, бьется обо все подряд :lol: :lol: лежит на полу и ее никто даже пальцем не задел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1893 20 января 2014 воу воу не знал, что так охуенно, когда эта бандура весом полкило где-то по середине болтается, бьется обо все подряд пиздец большая разница, бандура болтается где то посередине или прикрепленна к вилке. Кретинизм просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1894 20 января 2014 ой простите, все время забываю, что у вас ноутбуки вместо стационарников стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1895 20 января 2014 берешь суперклей хуячишь бп к вилке и имеешь "бешеное преимущество продукции эпл", если тебя это достает офк. Для всех нормальных людей не составляет труда поставить его возле ситола на пол. Плюс еще можнр ноги погреть зимой, тоже дополнительная фишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1896 20 января 2014 у меня собака вокруг этой херни сворачивается поспать когда холодно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1897 20 января 2014 ой простите, все время забываю, что у вас ноутбуки вместо стационарников стоят все верно, кто то в разъездах, кто то летает по кд по странамне всем же с мамашей жить, мотай на ус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1898 20 января 2014 У меня 170 ватт эта хуйня, очень сильно греется. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1899 20 января 2014 как меня бесит когда твердят ретина ретина как дебилы. это маркетинговое название для домохозяек хватит уже. это ips блять матрица вообще-то ретина это не матрица, а высокое разрешение экрана с 200+ DPIя говорю о технических понятиях. оно обобщенное. на самом деле это ips матрица с высокой плотностью пикселей Окей. В след раз буду говорить "у меня макбук с ips матрицей с высокой плотностью пикселей" Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1900 21 января 2014 http://www.dns-shop.ru/catalog/i171527/noutbuk-dell-inspiron-5737-8263-173.htmlнормальный или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение