Mark.00F.ka #341 17 января 2013 отдубасили дубаса https://dotabuff.com/matches/101391062акс с дагоном Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #342 17 января 2013 кто там вроде пажкат первым купил бф на вр ну типо дает мп реген хп реген и дамагу заебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #343 17 января 2013 (изменено) ахаха блять, проебал выигрышную игрусделали мега крипов, но умерли впятером, у врага все линии были отпушены и я пошел на кухню за чаем, а когда пришел обратно нам уже добивали трон Изменено 17 января 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #344 17 января 2013 (изменено) бф на вр рли для шаряшихэто как лотар сларкуили мкб лине Изменено 17 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #345 17 января 2013 (изменено) https://dotabuff.com/matches/101400286и еще пл мудаквместо тараски собрал себе рапиру и почти сразу проебал ее Изменено 17 января 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #346 17 января 2013 лузстрик 9 в играх 7 я играл как дно, не пойму что не так( ты же сам говорил- "когда норм игры начнутся, я всех ебашу"мб получил то что хотел У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #347 17 января 2013 кто там вроде пажкат первым купил бф на вр ну типо дает мп реген хп реген и дамагузаебсkuroky kazhetsya что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #348 17 января 2013 кто там вроде пажкат первым купил бф на вр ну типо дает мп реген хп реген и дамагузаебсkuroky kazhetsyaпажкатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #349 17 января 2013 кто там вроде пажкат первым купил бф на вр ну типо дает мп реген хп реген и дамагузаебсkuroky kazhetsyaпажкаттжус e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #350 17 января 2013 прервал луз стрик, спасибо адекватным пацанам которые еще есть в мме Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #351 17 января 2013 обосать дубаса в ммтакое счастье.забавный гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #352 17 января 2013 лузстрик 9 в играх 7 я играл как дно, не пойму что не так( ты же сам говорил- "когда норм игры начнутся, я всех ебашу"мб получил то что хотел я получаю 4ых далбаебов которые только и делают что фармят и отдаются по одному.На меня наезжают на то что я стоя на фри фарме имею на 8 минуте аквилу транквилы и огр акс, а то что мидер 3 раза на миду отдался и ни хуя не гангает не считается, бтв сейчас за нас алхимик пошел соломид и угадайте что он нафармил первым артом(Жду ответы, потом напишу что он собрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #354 17 января 2013 бф на вр рли для шаряшихэто как лотар сларкуили мкб лине уважаю мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #355 17 января 2013 лузстрик 9 в играх 7 я играл как дно, не пойму что не так( ты же сам говорил- "когда норм игры начнутся, я всех ебашу"мб получил то что хотел я получаю 4ых далбаебов которые только и делают что фармят и отдаются по одному.На меня наезжают на то что я стоя на фри фарме имею на 8 минуте аквилу транквилы и огр акс, а то что мидер 3 раза на миду отдался и ни хуя не гангает не считается, бтв сейчас за нас алхимик пошел соломид и угадайте что он нафармил первым артом(Жду ответы, потом напишу что он собрал)мидас а вообще врка через дагон+этериал няша https://dotabuff.com/matches/100957585ну через бф мом тоже люлю skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #356 17 января 2013 маэлшторм У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #357 17 января 2013 лузстрик 9 в играх 7 я играл как дно, не пойму что не так( ты же сам говорил- "когда норм игры начнутся, я всех ебашу"мб получил то что хотел я получаю 4ых далбаебов которые только и делают что фармят и отдаются по одному.На меня наезжают на то что я стоя на фри фарме имею на 8 минуте аквилу транквилы и огр акс, а то что мидер 3 раза на миду отдался и ни хуя не гангает не считается, бтв сейчас за нас алхимик пошел соломид и угадайте что он нафармил первым артом(Жду ответы, потом напишу что он собрал)мидас а вообще врка через дагон+этериал няша https://dotabuff.com/matches/100957585ну через бф мом тоже люлю не отгадал, линкен сфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #358 17 января 2013 кто там вроде пажкат первым купил бф на вр ну типо дает мп реген хп реген и дамагузаебсчмо тупой лс иди потей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #359 17 января 2013 ну вообщет нобади лс аматорки первый раунд 15 минут 1\512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение