Essero1 #401 17 января 2013 пощёл на мид сф-омначался срач у тиммейтовпсиханул, встал афкдаю койлы каждую минуту, лп не хочу пощёл на мид сф-омначался срач у тиммейтовпсиханул, встал афкдаю койлы каждую минуту, лп не хочублять, дали ливрот ебалЩа какаято новая система, если на базе торчишь долго, или не пикаешь минуты 2 то лив дают хуевенько, надо значит под фонтан ебашить к энеми, или пытаться рошана убить мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #402 17 января 2013 там опыт надо получать или какой-то минимум опыта получатьчето такое чтобы не кикнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #403 17 января 2013 там опыт надо получать или какой-то минимум опыта получатьчето такое чтобы не кикнулот.е. если я буду каждый раз выходить с базы и сразу умирать меня кикнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #404 17 января 2013 Match 101480335 я давно не просил никого репортить, но тут просто у меня нету ебаных словпроигрывали игру -> сделали охуенный камбек 5 в 0, начали бегать по карте гангать их, набрали охуенное преимущество по итемам и експе и тут блять началось2 пиздоблядских выблядка в нашей команде решили посраться в самый нужный моментодин решил что выигрывать потную игру для хуесосов и решил до конца игры фармить леса ( треант ) второй решил что он дохуя скилл и если он хорошо играет на мипо он может пиздеть на всю свою команду и вертеть всеми как хочет2 ебанутых мудака которые стояли в лесах и на фонтане когда нам сносили трон и пиздели о том какие хуевые русские в команде и какие же они великолепные не забывая при том подпездывать всякую хуйню в олл чат и друг на друга. просто eti ебаные мрази должы подохнуть когда ебаные вальвы придут к ним домой и вырежут их семью ржавыми гвоздями когда увидят сколько человек зарепортило etih малолетних уебанов детей собак шлюх блять. просто нет слов.я еще изза тих мудаков ебучих получил лп просто низахуя просто потому что я сказал что они ебаные дети и твари когда делают такую хуйню сука блять я горю как бездна сатаны блять. я ебал нахуй такое гавно блять, я начинаю понимать писюту когда его команда творит такую хуйню.кому не жалко зарепортите Etih мразей ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #405 17 января 2013 За вчерашний вечер оформил стрик из 7 поражений. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #406 17 января 2013 Match 101480335 я давно не просил никого репортить, но тут просто у меня нету ебаных словпроигрывали игру -> сделали охуенный камбек 5 в 0, начали бегать по карте гангать их, набрали охуенное преимущество по итемам и експе и тут блять началось2 пиздоблядских выблядка в нашей команде решили посраться в самый нужный моментодин решил что выигрывать потную игру для хуесосов и решил до конца игры фармить леса ( треант )второй решил что он дохуя скилл и если он хорошо играет на мипо он может пиздеть на всю свою команду и вертеть всеми как хочет2 ебанутых мудака которые стояли в лесах и на фонтане когда нам сносили трон и пиздели о том какие хуевые русские в команде и какие же они великолепные не забывая при том подпездывать всякую хуйню в олл чат и друг на друга. просто eti ебаные мрази должы подохнуть когда ебаные вальвы придут к ним домой и вырежут их семью ржавыми гвоздями когда увидят сколько человек зарепортило etih малолетних уебанов детей собак шлюх блять. просто нет слов.я еще изза тих мудаков ебучих получил лп просто низахуя просто потому что я сказал что они ебаные дети и твари когда делают такую хуйню сука блять я горю как бездна сатаны блять. я ебал нахуй такое гавно блять, я начинаю понимать писюту когда его команда творит такую хуйню.кому не жалко зарепортите Etih мразей ебаныхУ тебя бомбануло))))0))Офк, с пк репортну мразей мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #407 17 января 2013 Нарандомил лансера => разъебал => закомендили У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #408 17 января 2013 Match 101480335 я давно не просил никого репортить, но тут просто у меня нету ебаных словпроигрывали игру -> сделали охуенный камбек 5 в 0, начали бегать по карте гангать их, набрали охуенное преимущество по итемам и експе и тут блять началось2 пиздоблядских выблядка в нашей команде решили посраться в самый нужный моментодин решил что выигрывать потную игру для хуесосов и решил до конца игры фармить леса ( треант )второй решил что он дохуя скилл и если он хорошо играет на мипо он может пиздеть на всю свою команду и вертеть всеми как хочет2 ебанутых мудака которые стояли в лесах и на фонтане когда нам сносили трон и пиздели о том какие хуевые русские в команде и какие же они великолепные не забывая при том подпездывать всякую хуйню в олл чат и друг на друга. просто eti ебаные мрази должы подохнуть когда ебаные вальвы придут к ним домой и вырежут их семью ржавыми гвоздями когда увидят сколько человек зарепортило etih малолетних уебанов детей собак шлюх блять. просто нет слов.я еще изза тих мудаков ебучих получил лп просто низахуя просто потому что я сказал что они ебаные дети и твари когда делают такую хуйню сука блять я горю как бездна сатаны блять. я ебал нахуй такое гавно блять, я начинаю понимать писюту когда его команда творит такую хуйню.кому не жалко зарепортите Etih мразей ебаныхсделано электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #409 17 января 2013 формула урса на китайских серваках обоссаная урса, 8 7, пиздец, ты в игре ничего не сделал, кпд 0 почти, спасибо некру, нуксу и инвокеру скажи, еул, саша и яша? нахуя? когда 1 бкб и ты живешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #410 17 января 2013 постоянно хожу хард бх,почти всегда фри вин.не если ты сам берешь бх и побеждаешь это да, но у меня блядь вечно хард бх бегают из серии 0-5 минуте к 12-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #411 17 января 2013 Match 101480335 я давно не просил никого репортить, но тут просто у меня нету ебаных словпроигрывали игру -> сделали охуенный камбек 5 в 0, начали бегать по карте гангать их, набрали охуенное преимущество по итемам и експе и тут блять началось2 пиздоблядских выблядка в нашей команде решили посраться в самый нужный моментодин решил что выигрывать потную игру для хуесосов и решил до конца игры фармить леса ( треант )второй решил что он дохуя скилл и если он хорошо играет на мипо он может пиздеть на всю свою команду и вертеть всеми как хочет2 ебанутых мудака которые стояли в лесах и на фонтане когда нам сносили трон и пиздели о том какие хуевые русские в команде и какие же они великолепные не забывая при том подпездывать всякую хуйню в олл чат и друг на друга. просто eti ебаные мрази должы подохнуть когда ебаные вальвы придут к ним домой и вырежут их семью ржавыми гвоздями когда увидят сколько человек зарепортило etih малолетних уебанов детей собак шлюх блять. просто нет слов.я еще изза тих мудаков ебучих получил лп просто низахуя просто потому что я сказал что они ебаные дети и твари когда делают такую хуйню сука блять я горю как бездна сатаны блять. я ебал нахуй такое гавно блять, я начинаю понимать писюту когда его команда творит такую хуйню.кому не жалко зарепортите Etih мразей ебаныхзарепортил тебя за то, что ты хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #412 17 января 2013 постоянно хожу хард бх,почти всегда фри вин.не если ты сам берешь бх и побеждаешь это да, но у меня блядь вечно хард бх бегают из серии 0-5 минуте к 12-13я и есть такой бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #413 17 января 2013 зарепортил тебя за то, что ты хохол.я клаву разбирал - сломал ety букву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #414 17 января 2013 (изменено) постоянно хожу хард бх,почти всегда фри вин.не если ты сам берешь бх и побеждаешь это да, но у меня блядь вечно хард бх бегают из серии 0-5 минуте к 12-13ну почти всегда в харде стоишь против 3 или 2+лес,и если твоя тима ничего не делает офк ты будешь 0 5 к 13 минуте. Изменено 17 января 2013 пользователем silenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #415 17 января 2013 Разъебали какихто американских/русских бомжей, ес няшка https://dotabuff.com/matches/101504535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #416 17 января 2013 зарепортил тебя за то, что ты хохол.я клаву разбирал - сломал ety буквуРасхуярил во время рейджа небось мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #417 17 января 2013 Бля, я нашел работу мечты, бтв, есть бойцы мм погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #419 17 января 2013 Бля, я нашел работу мечты, бтв, есть бойцы мм погонять?я и есть боец стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #420 17 января 2013 ан инимешник тварь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение