MuerteDu1ce #601 17 января 2013 запотел , выиграл игру 1вс9 незасчиталоистерика у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #602 17 января 2013 просто лузстрик нахуй, 7 игр подряд, просто идите нахуй ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #603 17 января 2013 Matthew Bailey @CyborgmattDota 2 is offline for a bit. We have some emergency maintenance occurring. #Dota2OKEDOKE MISTER MATT Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #604 17 января 2013 (изменено) У меня типа даже стим офф Изменено 17 января 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #605 17 января 2013 бля, дотан меня огорчает [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #606 17 января 2013 запотел , выиграл игру 1вс9незасчиталоистерикау меня всепочти такая же ситуация Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #607 17 января 2013 АВХАХХАВХАХХАХВХАХВАХВАХХХ ЕБАТЬ ВЫ ЛОХИ СУКА КАК ВАМ НЕ ЗАСЧИТАЛО ТОА ХВАХВ ХАХВ ХАВХАХВАХВАХХ А МНЕ ЗАСЧИТАЛО СОСИТЕ ЕБАНАШКИ ХАВХ ХАХВХАХХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #608 17 января 2013 ФЗЫЩВХФЫЗЩВХЗФЩЫВ я вот прервал свой лузстрик а мне не засчитало ывъхфхзывфхывебал я вальво все в доту2 не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #609 17 января 2013 блять не засчитали игру с 3 русскими в команде которые стояли линию брю мастер + морф и выебали ее ХААХАХ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #610 17 января 2013 Блять, какого хуя мою победу не засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #611 17 января 2013 5ю игру подряд пикнул сайлинсера,в ответ с разрывом в 0.0001 секунды пикается нюкс,там инвокер был ферст пик у ребят,я думал он на мид пойдет,нихуя,нюкс его выгнал с мида чтобы выиграть игру,проебал он короче и дорога к их трону была усыпана искрами его сракатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #612 17 января 2013 Вальвы настолько уебки, игра которая идёт в мировой топ не работает блять столько времени и частонахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #613 17 января 2013 БЛЯТЬ Я ПРОПУСТИЛ ВСЕ ВЕСЕЛЬЕ Я и есть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #614 17 января 2013 5ю игру подряд пикнул сайлинсера,в ответ с разрывом в 0.0001 секунды пикается нюкс,там инвокер был ферст пик у ребят,я думал он на мид пойдет,нихуя,нюкс его выгнал с мида чтобы выиграть игру,проебал он короче и дорога к их трону была усыпана искрами его сракатанаНе переношону пикеров сайленсеров , слардаров , бсов , вайперов , никсов и прочей нозовйливой хуйни.=/ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #615 17 января 2013 5ю игру подряд пикнул сайлинсера,в ответ с разрывом в 0.0001 секунды пикается нюкс,там инвокер был ферст пик у ребят,я думал он на мид пойдет,нихуя,нюкс его выгнал с мида чтобы выиграть игру,проебал он короче и дорога к их трону была усыпана искрами его сракатанаНе переношону пикеров сайленсеров , слардаров , бсов , вайперов , никсов и прочей нозовйливой хуйни.=/никс и вправду заебал,остальные далеко не имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #617 17 января 2013 Ну ща с серверам все проблемы решатся, мильен китайских инвайтов и через неделю релиз http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #618 17 января 2013 5ю игру подряд пикнул сайлинсера,в ответ с разрывом в 0.0001 секунды пикается нюкс,там инвокер был ферст пик у ребят,я думал он на мид пойдет,нихуя,нюкс его выгнал с мида чтобы выиграть игру,проебал он короче и дорога к их трону была усыпана искрами его сракатанаНе переношону пикеров сайленсеров , слардаров , бсов , вайперов , никсов и прочей нозовйливой хуйни.=/никс и вправду заебал,остальные далеко не имбы ну офк не имбы , но сука тааааак бесят. Замедлялки всякие , инвизы , дизэйблы ущербные , вообще анал карнавал. Ну а никс с дагоном в пабе это вообще забей , особенно если за какую-то цмку или любого другого саппорта играешь =/ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #619 17 января 2013 Нарандомил магину. Через 25 минут враги не выдержали и ливнули Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #620 17 января 2013 Самое охуэнное , что нави эмпайр нада бы ну. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение