Ajaks #901 18 января 2013 Где это ты увидел слишком дохуя анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #902 18 января 2013 (изменено) Я умею вычислять анимешников,Ajaks не анимешник Изменено 18 января 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #903 18 января 2013 хай лвл матчмейкинг, пудж 780 побед, просто блядь ни 1 хука дать не может, в миде нафидил ну блядь когда это кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #904 18 января 2013 Я умею вычислять анимешников,Ajaks не анимешникТупая анимешная ава и подпись говорят, что он не анимешник? А кто тогда? Нинзя который вливается к анимешникам, с целью всех истребить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #905 18 января 2013 Где это ты увидел слишком дохуя анимешников?раз You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #906 18 января 2013 лешрак самый юзлесс герой в дотеу меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #907 18 января 2013 Я умею вычислять анимешников,Ajaks не анимешника кто он? лешрак самый юзлесс герой в дотеу меня всёдва You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #908 18 января 2013 лешрак самый юзлесс герой в дотеу меня всёнасосался у лешрака? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #909 18 января 2013 (изменено) лешрак самый юзлесс герой в дотеу меня всёименно поэтому он был в каждом 3 матче в пико/бане на ти. Изменено 18 января 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #910 18 января 2013 лешрак самый юзлесс герой в дотеу меня всёименно поэтому он был в каждом 3 матче в пико/бане на ти.перед тем как ему анимацию диаболика сделали You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #911 18 января 2013 попался с 4 хуесосами вроде русверма, которые понтуются что умеют по микрофону говорить. так вот, я пикнул жакиро и вардил грамотно, все по таймингу, чтобы их пудж не напрягал, в итоге мы проиграли из-за СД, который всю игру ниихуя не делал. в конце ЛП дали мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #913 18 января 2013 Пидор пикнул медведя , купил хеддреску , никто не купил куру. Надеюсь лив не дадут. Ливанул до выхода крипов. лешрак самый юзлесс герой в дотеу меня всёименно поэтому он был в каждом 3 матче в пико/бане на ти.перед тем как ему анимацию диаболика сделалиО БОЖЕ , ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #916 18 января 2013 три You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #917 18 января 2013 (изменено) ------- Изменено 18 января 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #918 18 января 2013 ебал команду долбоебов поиграл на европе называется блять вверху у нас ТРИПЛА ЦМКА НАЙКС ВИСАЖпротив РАСТЫ И ВИВЕРАи каким-то хуем блять там у вивера даблкилл ФБ ЕЩЕ КАКАЯ-то ХУЙНЯ я стою на сларке на миде фармлю себе против свена, мало того там блять раста с вивером умудрились на харде выебать триплу, так еще и меня заганкали у врагов на изи фармит себе сайлент с телкой я отреспился убил свена на миде пошел на харду УБИЛ соло И ТИНИ И ВИСПА убил вивера ебаного УБИЛ ОПЯТЬ ТИНИ блять, но ебаные ублюдки умудряются СТОЯТ СЕБЕ И ФИДЯТ ФИДЯТ сайлент с нулячей бабой летает по карте и ебет фуриона цмку и висажа А в это время себе спокойно фармит свен и вивери в стиле европейских стаков хуесосов ВИНОВАТ СЛАРК, КОТОРЫЙ ПРОЕБАЛ МИД, ТО ЧТО БЛЯТЬ ФУРИОН НЕ СТОЯЛ СВОЙ ЛАЙН А СТОЯЛ ИЗИ ЛАЙН 4вс2 И НА ТАКОМ ЛАЙНЕ У ВИВЕРА ДАБЛКИЛЛ КИЛИНГСПРИИ БЛЯТЬ просто впизду блять ебал матерей этих выблядков нулячих. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #919 18 января 2013 ебал команду долбоебовпоиграл на европе называется блятьвверху у нас ТРИПЛАЦМКА НАЙКС ВИСАЖпротивРАСТЫ И ВИВЕРАи каким-то хуем блять там у вивера даблкиллФБЕЩЕ КАКАЯ-то ХУЙНЯя стою на сларке на миде фармлю себе против свена, мало того там блять раста с вивером умудрились на харде выебать триплу, так еще и меня заганкалиу врагов на изи фармит себе сайлент с телкой я отреспился убил свена на мидепошел на харду УБИЛ соло И ТИНИ И ВИСПАубил вивера ебаногоУБИЛ ОПЯТЬ ТИНИблять, но ебаные ублюдки умудряютсяСТОЯТ СЕБЕ И ФИДЯТ ФИДЯТсайлент с нулячей бабой летает по карте и ебет фуриона цмку и висажаА в это время себе спокойно фармит свен и вивери в стиле европейских стаков хуесосовВИНОВАТ СЛАРК, КОТОРЫЙ ПРОЕБАЛ МИД, ТО ЧТО БЛЯТЬ ФУРИОН НЕ СТОЯЛ СВОЙ ЛАЙН А СТОЯЛ ИЗИ ЛАЙН 4вс2 И НА ТАКОМ ЛАЙНЕ У ВИВЕРА ДАБЛКИЛЛ КИЛИНГСПРИИ БЛЯТЬ просто впизду блять ебал матерей этих выблядков нулячих.царский врыв You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #920 18 января 2013 Сапую мефа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение