Солар #81 16 января 2013 (изменено) нунахуй с этого момента онли лейт. доверять уебкам не буду. либо я либо никто. идите нахуй 2 игры на энигме моем любимом проебать. это пиздец. но блять ВСЕ умеют шутить шутки про блэээкхол ОФК. мать вашу. Изменено 16 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #82 16 января 2013 :lol: magnus zaprignul s dagger na place warda i ostalsya tam nu tipa fight na roshanei takoi blyad fight na4alsya, a on afyafuhahfaf, a on ultit na toi huete i styagivaet vozduhya blyad ruki ruki opustil u rju sooqaчё-то после игры на транслите хуярить начал сорибтв в итоге после этого файта проебали фантомуну я хз как его контритьрасскажите покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #83 16 января 2013 блять впизду этот китай одно дело играть с зсмж, а другое блять с китайскими уебками, который и хуями не покроешь то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #84 16 января 2013 eg недавно тоже не смогли законтрить пла свинохантеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #85 16 января 2013 https://dotabuff.com/matches/100823663 Нормально так поигралось на врке :tusila-zavodila:Уже стрик из 5 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #86 16 января 2013 Рандомпикеры хуесосы, это ведь так клево играть с 1 станом и 0 слоу в команде из-за того что им выпала хуетаВотПритом у них даже руки не совсем кривые были, но нельзя ж без дизейблов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #88 16 января 2013 седкинга берешь и унизаешь всю игру ну или тини там какой фа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #89 16 января 2013 так всё же как унизить пла? сплэш мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #90 16 января 2013 :lol: magnus zaprignul s dagger na place warda i ostalsya tam nu tipa fight na roshanei takoi blyad fight na4alsya, a on afyafuhahfaf, a on ultit na toi huete i styagivaet vozduhya blyad ruki ruki opustil u rju sooqaчё-то после игры на транслите хуярить начал сорибтв в итоге после этого файта проебали фантомуну я хз как его контритьрасскажите покажите пикай его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #91 16 января 2013 седкинга берешь и унизаешь всю игруну или тини там какойфа ещефа не люблю, а вот про ск думалдумаю мб вместо апшек просто цмы хуярить вчера 2 в ряд выйгралу меня на себя встал. :lol: magnus zaprignul s dagger na place warda i ostalsya tam nu tipa fight na roshanei takoi blyad fight na4alsya, a on afyafuhahfaf, a on ultit na toi huete i styagivaet vozduhya blyad ruki ruki opustil u rju sooqaчё-то после игры на транслите хуярить начал сорибтв в итоге после этого файта проебали фантомуну я хз как его контритьрасскажите покажите пикай его 1 я не люблю фармить, как долбоёб 40 минут без остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #92 16 января 2013 фармить 40 минут? я на фантоме за 20 минут игры выигрываю link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #93 16 января 2013 фармить 40 минут?я на фантоме за 20 минут игры выигрываюну понятно что можно с дифузами выйграть, но я не верю в чудеса против меня 4 раза подряд попадался стак из 5 ебал, а у меня умственно отсталые даунята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #94 16 января 2013 фармить 40 минут?я на фантоме за 20 минут игры выигрываюиграешь на дне матчмейкинга? когда у меня в игре фантомалансер, то он всегда сосет, даже если с диффузами и тараской на 25й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #95 16 января 2013 esli 4to to na fantome za 20 min viigrat' ne real'no... так что давай безхуйни плс. Ну всмысле есть игрыпо 13 минут по 20 но факт в том что ты так написал, как будто бы каждую игру по 20 мин выигрываешь на фантоме. хуйня все давай по новой фармить 40 минут?я на фантоме за 20 минут игры выигрываюиграешь на дне матчмейкинга? когда у меня в игре фантомалансер, то он всегда сосет, даже если с диффузами и тараской на 25й минутетогда это уже зависит от тебя и остальных членов команды, потому что с дифузами и тараской на 25 минуте фантом очень хорошо дает пиздюлей, а вы видимо ахуенно фидите и кричите FUCKING PL RUS FARM RETARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #96 16 января 2013 (изменено) фармить 40 минут?я на фантоме за 20 минут игры выигрываюиграешь на дне матчмейкинга? когда у меня в игре фантомалансер, то он всегда сосет, даже если с диффузами и тараской на 25й минутеага блять гении тимплея собрались такие и ебёте его вардами и гангамиа он такой стоит вместе с иллюзиями пушита вы такие прыгаете и убиваетепросто блять [ НЕТ ]вообще обычно ср. стат пл так и делаетно что делать с умным плом , если ты один и твоя команда дауны обиженные на жизнь Изменено 16 января 2013 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #97 16 января 2013 брать свена\войда, фрифармиь, убивать его на лайте, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #98 16 января 2013 нравится мне смка посони!!! • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #99 16 января 2013 (изменено) не ну фантомы разные бываютно что он может сделать когда прыгает какой-нибудь в меру отфармленный воед и убивает его за купол?не без помощи мейтов офкили там врывается шейкер/магнус/етсвсегда берут героя который хоть немного контрит лансера, если не берут то это лс мм Изменено 16 января 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #100 16 января 2013 это ты тот уебок который за бульдога топит? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение