hsartnoh #1021 18 января 2013 Harbinger, the Outworld Devourerче за хуйня, его опять переименовали У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1022 18 января 2013 (изменено) как бесят отбитки, которые начинают ныть на фарм, когда блядь враги зажали у т2 товеров так что на ближайщий спаун лесной выйти страшно, но все равно ребенок орет как так ты ни хуя не нафармил, ну офк блядь 1000гпм фармится на изичах при любой ситуации, блядь ебать мне бомбануло щас, вот сосет и винит блядь во всем кого угодно, один он ебашит потмой со статой 2-8 Изменено 18 января 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1023 18 января 2013 Harbinger, the Outworld Devourerче за хуйня, его опять переименовалиПохоже в Valve очень не хотят делать Half-life 3, раз занимаются такой хуйней:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1025 18 января 2013 всё понятноразговор окончен так да варды это жопа нефиг о них разговор заводитьуспокойся уже, конченый электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1026 18 января 2013 всё понятноразговор окончен так да варды это жопа нефиг о них разговор заводитьуспокойся уже, конченый извини ты точно не конченный мека на дестре только для скилловых не буду беспокоить вас высокогареновский =\ а то еще как заорете го 1х1 на сфах за бабки а я на сфе не играю и во я обосрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1028 18 января 2013 как скажешь, огрызоктебе виднее электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1029 18 января 2013 помню Тюлекс ебашил на од с мекой, неплохо кстати У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1030 18 января 2013 зарандомил спектру https://dotabuff.com/matches/102377892 за 10 минут 15 крипов на изи лайне [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1031 18 января 2013 мека дестру олдскул, на айкапе раньше делали, норм ебашил, дохуя брони, хуй убьешь и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1032 18 января 2013 клок на рандоме поднял мне настроение Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1033 18 января 2013 как скажешь, огрызоктебе виднееэти эпитеты, эта грандиозность меня поражает чувствуются гены вашего батеньки после того как он от перепития бражки оплодотворил вашу матушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1034 18 января 2013 все потому что я играю с друзьями которые фидят как в первый раз, в 2 из 3 игркогда в соло играю все заебись как ни страннои фидят не потому что нубы, а потому что "в пабе потеть - иди нахуй" и "фанятся" якобы дохуя игр с друзьями фидерами кда нормпроблема в тебе мека дестру заебисьбилданыч артасяныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1035 18 января 2013 у меня дажеф не бугурт, а просто блять удивление ебаное, откуда блять,почему, зачем берутся такие русские уебаны, как их рожают, кто их родители. попался русский морф на рандоме 1-5, который всю игру фармил пт за 30 минут и писал в чат ебаные русские, хотя у него группа каспера и цисгл в стиме и русские ники в истории блять ахахх. фу блять откуда такие, диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1036 18 января 2013 все такие сильные, один другого мощнее и тут появляюсь я .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1037 18 января 2013 сегодня норм поигралсяи версуте рейдж преподнес с дубасом, вин ихи дендика поубивал на стриме его :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1038 18 января 2013 все такие сильные, один другого мощнее и тут появляюсь я ....dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1039 18 января 2013 (изменено) Играл пуджем, простоял мид против даблы в виде шд и квопы,норм пофармил.Далее замесы,ахуенные хуки в туман и - рубик или шд.НО БЛЯТЬ.пак собрал дагон и везде где можно стилил,везде,даже в замесах кидал дагон 3 в рексара с 27хп.Потом опять замес файты файты, сломали им бараки на миде и боте, в то время как рексар сломал нам топ.По идеи все заебись, у меня насосано 30+ силы,+3к хп, но 7 киллов из-за ебаного пака у которого уже под 16.В конце концов в замесе, наикса гиро разьебывает за ульт рексара, ибо тот собрал ссаный млжонир вместо сатаника, нукс жил только под шипами имея только арканы и дагон 4 или 5,пак с ебаным дагоном 3,линкой и бкб падал от сплитшота гиро.Еще пак все замесы ждал за спиной, что бы ультануть в 2-3х и добить их, вместо того чтобы начать блять первым.В последнем замесе наикс упал за ульт рексара+ульт акаши+дагон 5 и 2 тычки от гиро Скрин: Изменено 18 января 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1040 18 января 2013 род оф атос по сути ему имба дает кучу хп и кучу дмгамека легче собирается и вообще полезнеетак что нет мека и керри керри и мека варды кста тоже норм а чо ведь ты фармишь потратился пошел завардил деньги есть ахахахаха,даун блять мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение