Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e04 - 'I am burning again'

Рекомендованные сообщения

выграли но я всеровно зарепортил 2 дауновbig170.gif

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

сапортил пацанам за тайда, в конце игры тоже чуть не отсосал клинкс(или кто там был керри), хотя делал обычные вещи - варды, смок, даст, ганги

вообще за сапов легко киллы набивать

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/102645985

Я на никсе.

Обратите внимание на снайпера.

Нахуй так жить?????

и как так можно было проебать тоcry.png

Fc Arsenal London

Поделиться сообщением

Убивал в соло всю игру, все лайны сосали дико, ланая проебала мид гирокпотеру.

Нас сплитпушит фурион.

Раз 10, а то и двацать писал своей команде: го пуш, на русском, на английском, в войсчат, рисовал, пел, танцевал.

Ноль реакции.

Снайпер собрал себе бабочку, у потом у него 6к денег. Что же он купил? Правильно - блудстоун.

Сделал -2 на миде, в 4 кое-как собрались пушить мид, снесли бараки, снесли т4, моргаю, пишу - бьём трон, у нас нет уже 2 сторон, но стоят две т4 вышки.

У трона остаётся 800 хп, его бью я и слардар, двое уёбков - снайпер и ланая делаюь тп домой чтобы пофармить.

Нас вдвоём убивают, ггвп, занавес.

Поделиться сообщением

EASY GAME

EASY LIFE

:lostneprowaet:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Убивал в соло всю игру, все лайны сосали дико, ланая проебала мид гирокпотеру.

Нас сплитпушит фурион.

Раз 10, а то и двацать писал своей команде: го пуш, на русском, на английском, в войсчат, рисовал, пел, танцевал.

Ноль реакции.

Снайпер собрал себе бабочку, у потом у него 6к денег. Что же он купил? Правильно - блудстоун.

Сделал -2 на миде, в 4 кое-как собрались пушить мид, снесли бараки, снесли т4, моргаю, пишу - бьём трон, у нас нет уже 2 сторон, но стоят две т4 вышки.

У трона остаётся 800 хп, его бью я и слардар, двое уёбков - снайпер и ланая делаюь тп домой чтобы пофармить.

Нас вдвоём убивают, ггвп, занавес.

Dota2_SniperSplash.jpg

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

2 дауна которые фидят а потом ливают не беда :trollface: играли 3 вс 5, но потом они все ливнули, воид не прощает https://dotabuff.com/matches/102664365

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

аххахахахаха кароче играю за рубика

фёрст пик у нас мипо просто сходу

подумал что какой-то задрот

пацан максил пассивку и сетку

ульта первый раз на 10

на 9 взял пуф первый раз

бегал и пытался гангать пацанов сеткой

в итоге луна 4-0 на 3 минуте

самое уебанское что мипо забрал 2 мои руны на 2 и 4 минуте и Я не смог убить уёбка шторма из-за того что абузил ботл

вот так за рубика и проигрываются игры

слишком зависимый от команды герой даже если через сало мит

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и че?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая тактика, 2 уебана пишут мы идем фармить изи а кери пускай идут на хард, в итоге венга и ск кое как убивают изилайн, потом мы проигрываем все до единого тимфайты, потому что они нихуя не могут сделать а у войда нет тапка на 20й минуте =/

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

и че?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая тактика, 2 уебана пишут мы идем фармить изи а кери пускай идут на хард, в итоге венга и ск кое как убивают изилайн, потом мы проигрываем все до единого тимфайты, потому что они нихуя не могут сделать а у войда нет тапка на 20й минуте =/

я на паке был лол гнида ты за мной ганялся всегда :trollface: :trollface:

Изменено пользователем greenc

Fc Arsenal London

Поделиться сообщением

мб ты не заметил , но в каждом своем посте ты пригораешь . Судя по тому сколько таких постов , у меня складывается впечатление , что ты вообше не способен побеждать . Всегда винишь тиммейтов , а о своих фейлах , которых , я уверен , более чем достаточно , ты молчишь ... Мб за тебя играют такие рукожопие , потому что ты и сам к ним отосишься , и суровый ММ кидает тебя к игрокам твоего уровня ?

короче не пиши здесь , потому как всем похуй и своими ебанутыми рейдж постами ты лишь доказываешь , наскоько ты убог и крив :nate:

у меня все , жду стену агра

Поделиться сообщением

мб ты не заметил , но в каждом своем посте ты пригораешь . Судя по тому сколько таких постов , у меня складывается впечатление , что ты вообше не способен побеждать . Всегда винишь тиммейтов , а о своих фейлах , которых , я уверен , более чем достаточно , ты молчишь ... Мб за тебя играют такие рукожопие , потому что ты и сам к ним отосишься , и суровый ММ кидает тебя к игрокам твоего уровня ?

короче не пиши здесь , потому как всем похуй и своими ебанутыми рейдж постами ты лишь доказываешь , наскоько ты убог и крив :nate:

:avtorklif:он лутшый там был в той гавно тиме :trollface:

Fc Arsenal London

Поделиться сообщением

(изменено)

уже второй день заебали эти отбитые на шд fire.png

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

короче некс игра после эпичного мипо

иду лёгкую с нюксом, у нас сф мид и вр нарандомила, но не купила ни варды, ни куру

похуй взял куру

вр 0-5 за 9 минут

мишка короче через 2 мидаса

сф покупает блинк к сапогу и ботлу и умирает от пудге по кд

нюкс тоже заварил себе мидас

Я сапортил на линии как бог и мы выебали вражеских юру и морфа в аналище

но пудге с лёгкой и инвокер с выигранного у сфа мида начали гангать всё карту

нюкс фармил мишка фармил

мишка и сф пиздели короче что Я хуёвый сапорт не беру варды и не апаю куру, которой не было бы если Я её не купил

в этом Я нафэйлил, так как купил только 2 варда на 8ой минуте, но из-за постоянных рандомных смертей на карте и ебливого пудге Я их поставил только на 11, зато сделал почти фаст фс и брасерок, которые спасли моё хилое тельце раз 5

мишка и сф всё пиздели на рубика и им было похуй на мидас на нюксе и 2-10-5 у вр на 25 минуте

короче вр купила 4 варда а нюкс начал гангать

а уёбки сф и мишка всё пиздели и пиздели в чат, хотя они и были двумя главными дегенератами той игры

пригорел из-за того, что сделал всё(хотя и фэйлов было дохуя, но форсстафил-телекинезил как надо), что можно было сделать в той игре на семи-сапе рубике (не вардошлюхе), а два главных уёбка флэймили всю игру в чат, и похуй то нюкс этим говноедам игру выиграл, они продолжали боготворить врку с 4мя вардами, из-за которой пудге почти ебал всю карту минут 20

уже второй день заебали эти отбитые на шд fire.png

просто ты не видел моей бруды

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я на паке был лол гнида ты за мной ганялся всегда :trollface: :trollface:

:trollface:

ну и днище же ты :D

идешь нахуй, у меня свидетель :vihui:

Кстати след игру на никсе я победил, несмотря на то что поцан захотел кент + тини и насосав ливнул на том самом тини :D

правда враги были отбитые на всю голову, все, а у меня только 1 :rickroll:

Поделиться сообщением

ебать отбитые дауны морф 40 минут 50 крипов

дум собираем блудстоун :palevo:

Fc Arsenal London

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...