CriErr #1282 19 января 2013 дал другу инвайту него 6-2https://dotabuff.com...4655894/matchesв конце каждой игры пишетизиолл нубсэто пиздец, сколько же тварей обитает на дне так сказать, ублюдки ебаныея вот тоже зашел, играл с другом флеймил долбоебов, потом один мне сказал в войс чатик на красивом инглише, что он извеняется но играет это впервые и он нуб, ну я и приткнулся, потому что в первой своей игре хедреску собирал на пуджа 10 минут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1283 19 января 2013 дал другу инвайту него 6-2https://dotabuff.com...4655894/matchesв конце каждой игры пишетизиолл нубсэто пиздец, сколько же тварей обитает на дне так сказать, ублюдки ебаныея вот тоже зашел, играл с другом флеймил долбоебов, потом один мне сказал в войс чатик на красивом инглише, что он извеняется но играет это впервые и он нуб, ну я и приткнулся, потому что в первой своей игре хедреску собирал на пуджа 10 минут :Dнадо быть тотальным уебаном, чтобы ожидать чего-то от тиммейтов на фэйке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1284 19 января 2013 дал другу инвайту него 6-2https://dotabuff.com...4655894/matchesв конце каждой игры пишетизиолл нубсэто пиздец, сколько же тварей обитает на дне так сказать, ублюдки ебаныея вот тоже зашел, играл с другом флеймил долбоебов, потом один мне сказал в войс чатик на красивом инглише, что он извеняется но играет это впервые и он нуб, ну я и приткнулся, потому что в первой своей игре хедреску собирал на пуджа 10 минут :Dнадо быть тотальным уебаном, чтобы ожидать чего-то от тиммейтов на фэйкеожидаю от низ фида и слабой игрыЯ - типичный тотальный уёбок пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1285 19 января 2013 фраза тотальный уебан слишком длинная, предлагаю заменять её на "диксон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1287 19 января 2013 поддержу оксаена что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1288 19 января 2013 сф охуенный фармила стоял на миде сфом против рандомного шторма, у меня закуп на фаст боттл, у него нулл талисман пара веток и танго, дамаг в 2 раза больше чем у меня, и итоге на 3 минуте я имею кс 0/0 и 2 смерти, так как меня загангали вчетвером, ну я забил хуй, попробовал пофармить лес немного и погангать, ганги не особо получались, но зато я купил себе пт лотар радианс +боттл и стики на 20 минуте сф охуенный фармила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1289 19 января 2013 (изменено) захожу короче посмотреть как мой знакомый немец паб на хускаре покоряет а там веномансер с ником ЛЮДА фидит,думал пингвин упоролся-оказалось какой то хуило спиздил ник! видимо пингвин знаменит раз его всякие говно ники пиздят захожу кароче поиграть, а там хуила с ником vv1nd фидит на веномансере топ, приходит фидит мид и обвиняет шторма в смерти от ганка свена, в итоге бегал юзлес кусок промазывал всеми гелямиахаххахаха,так это ты то уебошный шторм сука уебок-ты блядь не гангнул НИРАЗУ сука ни топ ни бот заебись что ВРка норм попалась и дружаня на наиксе нафармил так бы сосали с моим фулл сапом и твоим обоссанным штормом просто посмотри реплей :lol:я внизу дважды заганкал кунку на лоулвл ПОЭТОМУ ВОЗМОЖНО ВР ФРИФАРМИЛА??а меня свен со смоуком убил на 3 лвле, и сф забрал фб, поэтому и у него не было проблем, что за дегенерат, тошнит от таких как тыи да, топ я заганкал дважды тоже в первые 10 минут, пока ты в таверне сидел конч))0000 Изменено 19 января 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1290 19 января 2013 Создал фейк на досуге, расслабиться типа. Первая игра - сф 35-0, полный пиздец + за меня еще попался кто-то с фейка, причем сильный. Удивило что парни не стояли у фонтана а продолжали фидеть. Вторая игра - 25-0. Третья 20-0. Четвертая внезапно ЛУЗ блять, ибо два уебка за тебя тупо нафидели 0-5 и ливнули. А дальше пиздец поехал, отыграв игр 30 и имея 65% гдето игра сказала. Ты кто? Я тебя не знаю, иди нахуй. И стабильно стало попадаться по 3 уебка в команде минимум, чтобы это выиграть нужно нереально усраться, еще сильнее чем на мейне. В общем сыграл я в таком режими игр 15 и плюнул, вернулся на мейн. Там тоже пиздец сложно но хотя бы уебанов в команду не кидает почти.Я вообще не представляю как сейчас играть такому игроку, который хорошо играл в д1, пришел в д2, быстро учится все дела, а ему из игры в игру будет кидать уебков, причем длиться это будет игр 300 наверное, если брать мой опыт год назад. Как можно за эти 300 игр не ебануться и пережить их я вообще не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1291 19 января 2013 вин стрик уже 6 игр , мне скоро пизда Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1292 19 января 2013 (изменено) сф охуенный фармила стоял на миде сфом против рандомного шторма, у меня закуп на фаст боттл, у него нулл талисман пара веток и танго, дамаг в 2 раза больше чем у меня, и итоге на 3 минуте я имею кс 0/0 и 2 смерти, так как меня загангали вчетвером, ну я забил хуй, попробовал пофармить лес немного и погангать, ганги не особо получались, но зато я купил себе пт лотар радианс +боттл и стики на 20 минуте сф охуенный фармила реплей в студию, пиздабол ебаный.17 минут - пт лотар ради ботл стики 1400 + 3000 + 5150 +600 + 450 = 10 600 / 17 = 623 gpm на 17й минуте, в лесу, ага.а и да, ради на сфе, дай профиль зарепорчу, сука не поленюсь даже.. Создал фейк на досуге, расслабиться типа. Первая игра - сф 35-0, полный пиздец + за меня еще попался кто-то с фейка, причем сильный. Удивило что парни не стояли у фонтана а продолжали фидеть. Вторая игра - 25-0. Третья 20-0. Четвертая внезапно ЛУЗ блять, ибо два уебка за тебя тупо нафидели 0-5 и ливнули. А дальше пиздец поехал, отыграв игр 30 и имея 65% гдето игра сказала. Ты кто? Я тебя не знаю, иди нахуй. И стабильно стало попадаться по 3 уебка в команде минимум, чтобы это выиграть нужно нереально усраться, еще сильнее чем на мейне. В общем сыграл я в таком режими игр 15 и плюнул, вернулся на мейн. Там тоже пиздец сложно но хотя бы уебанов в команду не кидает почти.Я вообще не представляю как сейчас играть такому игроку, который хорошо играл в д1, пришел в д2, быстро учится все дела, а ему из игры в игру будет кидать уебков, причем длиться это будет игр 300 наверное, если брать мой опыт год назад. Как можно за эти 300 игр не ебануться и пережить их я вообще не представляю.така яже хуйня, только я поначалу не пикал на твинке с нулевыми френдами ОП героев, ну там тинкера взял - слили в говно, еще какую то хуйню - эффект тот же, потом освоил инвокера через фаст даидалус, чуть побаловался, и вдруг меня с 10ю победами начало кидать на стаки 100+ на этом и забил. Изменено 19 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1293 19 января 2013 и это про игрок ??? :hmm: :avtorklif: https://ru.dotabuff.com/players/114146498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1294 19 января 2013 623 гпм вполне реально как бы, но только если тебе ктото нахуярил триплспавны по всему лесу + у врага за 17 минут упало 7 таверов + килы и ассисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1295 19 января 2013 сф охуенный фармила стоял на миде сфом против рандомного шторма, у меня закуп на фаст боттл, у него нулл талисман пара веток и танго, дамаг в 2 раза больше чем у меня, и итоге на 3 минуте я имею кс 0/0 и 2 смерти, так как меня загангали вчетвером, ну я забил хуй, попробовал пофармить лес немного и погангать, ганги не особо получались, но зато я купил себе пт лотар радианс +боттл и стики на 20 минуте сф охуенный фармила ссылку на матч в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1296 19 января 2013 и это про игрок ??? :hmm: :avtorklif: https://ru.dotabuff....ayers/114146498хз чья дотабаф, но это не всчет, первые 100 побед у меня вр под 80% было, потом плавно упал до 60, а потом летом роздали инвайты, и в 1 моммент у меня был 45, так что хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1297 19 января 2013 (изменено) поддержу оксаена я не могу понять до сих пор как расспределяет игроков на фейкачев одной игре мне кидает стак хвоста с декстеромпотом мне кидает соломид пуджа, которого убивает сф с 46% винрейтаче за хуйня?походу винстрик сильно влияет на то против кого\с кем тебя матчит Изменено 19 января 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1298 19 января 2013 сф охуенный фармила стоял на миде сфом против рандомного шторма, у меня закуп на фаст боттл, у него нулл талисман пара веток и танго, дамаг в 2 раза больше чем у меня, и итоге на 3 минуте я имею кс 0/0 и 2 смерти, так как меня загангали вчетвером, ну я забил хуй, попробовал пофармить лес немного и погангать, ганги не особо получались, но зато я купил себе пт лотар радианс +боттл и стики на 20 минуте сф охуенный фармила сейчас марафоню на сфебыли пару таких же игрвытаскивал с 0-8так что не сдавайся никогда мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1299 19 января 2013 (изменено) хз чья дотабаф, но это не всчет, первые 100 побед у меня вр под 80% было, потом плавно упал до 60, а потом летом роздали инвайты, и в 1 моммент у меня был 45, так что хуй знает.Бля,как же ты все таки понятно ты изложил свои мысли всего в одном предложении Изменено 19 января 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1300 19 января 2013 поддержу оксаена я не могу понять до сих пор как расспределяет игроков на фейкачев одной игре мне кидает стак хвоста с декстеромпотом мне кидает соломид пуджа, которого убивает сф с 46% винрейтаче за хуйня?походу винстрик сильно влияет на то против кого\с кем тебя матчитда винстрик влияет, причем сильно, где то парень росписывал инфу о себе и друзьях о том как он вр абузил на пугне, что то тип пару сливов потом пикаешь пугну а против тебя такие дятлы что хоть через даидалус иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение