MeF #1481 19 января 2013 поехал катать на китае на друиде с норм командой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1482 19 января 2013 (изменено) ЕБАНЫЕ РУСТАРДЫ УДАВИТЕСЬ ПИЗДЕЦ ВТОРОЙ ГЕЙМ 4 ПАССИВНЫХ РУССКИХ ГОВНА В ТИМЕи вальве туда же ебал играть соло против этих стаков с виспошлюхами Изменено 19 января 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1483 19 января 2013 сыграл на магнусе, я прям знал, что этот гейм будет сказкой. в хорошем смысле. стоял на харде, фармил свободно. квопа гангала нон стоп, рики норм убивал на боте. в итоге изивин + комменды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1484 19 января 2013 пиздец, чем выше винрейт, тем больше попадаешься на стаки вцгшников, я ебал 40 минут пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1485 19 января 2013 кемн адо быть чтобы осознанно пикнуть алхимика ??????????я на сларке ща глянем кто он сукав моей команде он репикнул на лича хух против нас мипо :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1486 19 января 2013 кемн адо быть чтобы осознанно пикнуть алхимика ??????????я на сларке ща глянем кто он сукав моей команде он репикнул на лича хух против нас мипо :pray: :pray:нотэйл на мипо? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1487 19 января 2013 сыграл на магнусе, я прям знал, что этот гейм будет сказкой. в хорошем смысле. стоял на харде, фармил свободно. квопа гангала нон стоп, рики норм убивал на боте. в итоге изивин + комменды Ты походу в другую игру играешь, у меня получается что то вроде этого https://dotabuff.com/matches/103218727сыграл на бруде, прям знал что что то пойдет пиздой, в команду попалось 2 рашн тарда друга и 1 акс который отдал фб до того как пошли крипы, был изгнан из собственного леса и пришел ко мне на хард , даун морф не собрал дифуза против омника короче пудж бегал весь ирили гейм пиздил всю карту я тянул как мог появления манты на антимаге, но уебки всей командой бегали на топ с дастами/ гемом сетрями короче ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ПОШЕЛ МАГНУСОМ НА ХАРД И СВОБОДНО ФАРМИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1488 19 января 2013 итого что мы имеем200 игр на клоке вр 59.50% (хотелось 60)+92 в общемИ отличная последняя игра поставил точкуhttps://dotabuff.com/players/94189241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1489 19 января 2013 из за лагов умер на фб ебать я конченое чмодержу вас в курсе итого что мы имеем200 игр на клоке вр 59.50% (хотелось 60)+92 в общемИ отличная последняя игра поставил точкуhttps://dotabuff.com/players/94189241гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1490 19 января 2013 (изменено) сыграл на магнусе, я прям знал, что этот гейм будет сказкой. в хорошем смысле. стоял на харде, фармил свободно. квопа гангала нон стоп, рики норм убивал на боте. в итоге изивин + комменды Ты походу в другую игру играешь, у меня получается что то вроде этого https://dotabuff.com/matches/103218727сыграл на бруде, прям знал что что то пойдет пиздой, в команду попалось 2 рашн тарда друга и 1 акс который отдал фб до того как пошли крипы, был изгнан из собственного леса и пришел ко мне на хард , даун морф не собрал дифуза против омника короче пудж бегал весь ирили гейм пиздил всю карту я тянул как мог появления манты на антимаге, но уебки всей командой бегали на топ с дастами/ гемом сетрями короче ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ПОШЕЛ МАГНУСОМ НА ХАРД И СВОБОДНО ФАРМИЛ.я 2 дня из 12 игр проебал 9 вроде. Заслужил наверное наконец хороших мейтов.ЗЫ соси Изменено 19 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1491 19 января 2013 сука пикаю на хард ,инвокер на миду, 2 сапорта бок и последний пикает шейкера ну беана,-3 уже,фривин опять для пацанов sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1492 19 января 2013 кемн адо быть чтобы осознанно пикнуть алхимика ?????????? он репикнул на лича хухТЫ НИХУЯ НЕ ШАРИШЬ ОН ТОЖЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1493 19 января 2013 итого что мы имеем200 игр на клоке вр 59.50% (хотелось 60)+92 в общемИ отличная последняя игра поставил точкуhttps://dotabuff.com/players/94189241интересно, как твои ноги удерживают массу твоих стальных яиц мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1494 19 января 2013 лал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1495 19 января 2013 (изменено) Понял одну истину , если у вас в тиме дети собак по кд , то берите гуля и идите лес , если вам хотя бы не снесут 3-4 вышки за 20 минут , то вы спокойно выходите с мидасом , пт и косой на 20 минуте и ебете все что видите. Особенно , если против вас пикают пуджа или акса или любого танка. Изменено 19 января 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1496 19 января 2013 зашол на новый мод , НУ И ОФККОНЕЦЧНО ЖЕ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ С ФЕЙКАЧА ЗАШОЛ ЗА ДРОВУ И ЕБАЛ РОТ ВСЕГО БЛЯТЬ СУАК НАХУЙ ВООЛЫЛВОВЗВВввфваыфывафыв Понял одну истину , если у вас в тиме дети собак по кд , то берите гуля и идите лес , если вам хотя бы не снесут 3-4 вышки за 20 минут , то вы спокойно выходите с мидасом , пт и косой на 20 минуте и ебете все что видите. Особенно , если против вас пикают пуджа или акса или любого танка. фу дно , дай стим репортну тебя с нескольких аков , уебок просто ффууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1497 19 января 2013 хуевый новый мод У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1498 19 января 2013 зашол на новый мод , НУ И ОФККОНЕЦЧНО ЖЕ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ С ФЕЙКАЧА ЗАШОЛ ЗА ДРОВУ И ЕБАЛ РОТ ВСЕГО БЛЯТЬ СУАК НАХУЙ ВООЛЫЛВОВЗВВввфваыфывафыв Понял одну истину , если у вас в тиме дети собак по кд , то берите гуля и идите лес , если вам хотя бы не снесут 3-4 вышки за 20 минут , то вы спокойно выходите с мидасом , пт и косой на 20 минуте и ебете все что видите. Особенно , если против вас пикают пуджа или акса или любого танка.фу дно , дай стим репортну тебя с нескольких аков , уебок просто ффуууууууя красавчик ,а ты нет. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1499 19 января 2013 зашол на новый мод , НУ И ОФККОНЕЦЧНО ЖЕ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ С ФЕЙКАЧА ЗАШОЛ ЗА ДРОВУ И ЕБАЛ РОТ ВСЕГО БЛЯТЬ СУАК НАХУЙ ВООЛЫЛВОВЗВВввфваыфывафыв Понял одну истину , если у вас в тиме дети собак по кд , то берите гуля и идите лес , если вам хотя бы не снесут 3-4 вышки за 20 минут , то вы спокойно выходите с мидасом , пт и косой на 20 минуте и ебете все что видите. Особенно , если против вас пикают пуджа или акса или любого танка.фу дно , дай стим репортну тебя с нескольких аков , уебок просто ффуууууууя красавчик ,а ты нет. ты гавно епт , нечеловек , от таких юзлес чмошников весь паблик страдает со своими пиками урс рики гули , потом еще пиздят в чате какие скилвые и типо комменд , пфф пошол нахуй пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1500 19 января 2013 ебал я этого найкса его пиздишь пиздишь он делает один удар по саммону и у него уже фуллхп link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение