Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e04 - 'I am burning again'

Рекомендованные сообщения

https://dotabuff.com/matches/103440901

сука да есть же , пиздец.

лотар на 8ой минуте криты+пт на 14 и потом просто фид от уебков , но я офк царь все вытащил

Поделиться сообщением

втф де кнопка поиска игры тоuglyfu.png

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

(изменено)

зарандомил рысь, за меня скандал нарандомил чена, ну я ему дал рысь, а сам на чене унизил нахуй, с 1 секунды варды, кура, сентри, смок и в бой нахуй :O бетрайдер за нас ульт качал на 9 лвл и собирал вангуард первым итемом :rickroll:

ты паблик играешь, жуёба трайхардный, выйди, пожалуйста.

это рандом чен, сынок успокойся, и варды я купил, когда увидел, что шлюха завардила мне 3 спауна, как я должен по-твоему играть без петов в пабе-через плюсики? уебан

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

блять ну вы просто посмотрите на мой КДА в каждой игре по сравнению с этими пидарами, где какая нибудь шалава тиммейт заруинила мне игру, вр за два дня с 65 до 49 упал

ну это пиздец ну я их рот поганый ебал, сыны тварей ебаных сука ублюдины

https://dotabuff.com...8884090/matches

i know you feel that , bro. Есть пару способов , чтобы поднять вр с говна: пудж т.к. гангаешь и твои долбоебы не фидят , а наоборот теньге и экспу получают , наикс т.к. даешь всем пизды после 20 минутного фарма в лесу , фура , который гангает и кидает спруты , ну и самое скучное - саппорт. Хотя у самого вр 52 xD

да это то я знаю, я говорю о том что мейты специально руинят игру, например, беру я пуджа или та говорю мид, какой нибудь усосок берёт, какую нибудь хуйню и говорит нет я мид, и стоит там с мной, ну я и ухожу на хард, а там без фарма без экспы от меня мало толку, они не дефают товера и фармят всю игру из-за того что кто то на кого то обиделся, вот про именно руин игры я говорю

Блять такая же хуйня , это моральные уроды. Вот если я вижу , что ктото написал в чате "мид" я все понимаю , пикаю себе какого-нить фуриона или наикса и иду в лес , ну или керри и фарм фарм фарм. А ласт пики то в мм какие охуенные , просто пиздец. Обмудок видит , что в тиме уже 3 керри и нет саппортов , то пикнет керри. Да и то , если в паблике пикают саппортов , то без вардов и прочей хуйни. Вот , если я пикаю саппорта то у меня всегда в тиме есть варды на карте , кура и полный пак дастов.

кстати как там ланая много еще игр осталось

89 , сегодня на ней не играл , лп :( Да и согрешил я , в дотку то играть хочется , вот и трухардил целый день со старого акка на наиксе. :dunno:

\

Поделиться сообщением

блять ну вы просто посмотрите на мой КДА в каждой игре по сравнению с этими пидарами, где какая нибудь шалава тиммейт заруинила мне игру, вр за два дня с 65 до 49 упал

ну это пиздец ну я их рот поганый ебал, сыны тварей ебаных сука ублюдины

https://dotabuff.com...8884090/matches

i know you feel that , bro. Есть пару способов , чтобы поднять вр с говна: пудж т.к. гангаешь и твои долбоебы не фидят , а наоборот теньге и экспу получают , наикс т.к. даешь всем пизды после 20 минутного фарма в лесу , фура , который гангает и кидает спруты , ну и самое скучное - саппорт. Хотя у самого вр 52 xD

да это то я знаю, я говорю о том что мейты специально руинят игру, например, беру я пуджа или та говорю мид, какой нибудь усосок берёт, какую нибудь хуйню и говорит нет я мид, и стоит там с мной, ну я и ухожу на хард, а там без фарма без экспы от меня мало толку, они не дефают товера и фармят всю игру из-за того что кто то на кого то обиделся, вот про именно руин игры я говорю

слабохарактерное чмо, кто тебе мешает остаться на миду и переластхитить это чмо?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сказал дефрел , который при игре в 5ом визжит и пингует как бешеный если кто-то пытается добить его крипа :lol:

Поделиться сообщением

зарандомил рысь, за меня скандал нарандомил чена, ну я ему дал рысь, а сам на чене унизил нахуй, с 1 секунды варды, кура, сентри, смок и в бой нахуй :O бетрайдер за нас ульт качал на 9 лвл и собирал вангуард первым итемом :rickroll:

ты паблик играешь, жуёба трайхардный, выйди, пожалуйста.

это рандом чен, сынок успокойся,и варды я купил, когда увидел, что шлюха завардила мне 3 спауна, как я должен по-твоему играть без петов в пабе-через плюсики? уебан

чмо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сказал дефрел , который при игре в 5ом визжит и пингует как бешеный если кто-то пытается добить его крипа :lol:

ахах , сука , вслух :D

Я , кстати , тоже такой. Когда саппорт забирает крипа один раз все ок , но когда 2 раза подряд я пингую шо немой.

\

Поделиться сообщением

Посоны го поиграем. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

я б покатал через часик-полтора

добавь меня в стим wertyska АЛЛАХ НА ТРЕВЕЛАХ

Поделиться сообщением

Мне сейчас надо одно тело, что бы я один не ишел играть. Где доброволец? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Поцоны, какой итемордер для тинкера норм?

Поделиться сообщением

Мне сейчас надо одно тело, что бы я один не ишел играть. Где доброволец? :tusila-zavodila:

ну го добавлял только я без микрофона

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

лотар на 8ой минуте криты+пт на 14 и потом просто фид от уебков , но я офк царь все вытащил

неполный сф > фулл медузу? ШТО? КАК?

\

Поделиться сообщением

ама гангста :hmm:

Поделиться сообщением

там енеми -бх с арканами и дагоном, разор с худом а андаинг с ником "трещина" . думаю вот так

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

дота у вас нормально работает ? :hmm:

Поделиться сообщением

там енеми -бх с арканами и дагоном, разор с худом а андаинг с ником "трещина" . думаю вот так

Да такой медузой в соло можно ебать.

\

Поделиться сообщением

на такую медузу вешаются войд и миссы от баланара и хк ее соло выебывает

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

варлок ебетdance.gif

bd36322db7064c7acf2f98a0a74101d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...