Wertyska #1621 19 января 2013 https://dotabuff.com/matches/103440901сука да есть же , пиздец. лотар на 8ой минуте криты+пт на 14 и потом просто фид от уебков , но я офк царь все вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1622 19 января 2013 втф де кнопка поиска игры то Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1623 19 января 2013 (изменено) зарандомил рысь, за меня скандал нарандомил чена, ну я ему дал рысь, а сам на чене унизил нахуй, с 1 секунды варды, кура, сентри, смок и в бой нахуй :O бетрайдер за нас ульт качал на 9 лвл и собирал вангуард первым итемом ты паблик играешь, жуёба трайхардный, выйди, пожалуйста.это рандом чен, сынок успокойся, и варды я купил, когда увидел, что шлюха завардила мне 3 спауна, как я должен по-твоему играть без петов в пабе-через плюсики? уебан Изменено 19 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1624 19 января 2013 блять ну вы просто посмотрите на мой КДА в каждой игре по сравнению с этими пидарами, где какая нибудь шалава тиммейт заруинила мне игру, вр за два дня с 65 до 49 упалну это пиздец ну я их рот поганый ебал, сыны тварей ебаных сука ублюдиныhttps://dotabuff.com...8884090/matches i know you feel that , bro. Есть пару способов , чтобы поднять вр с говна: пудж т.к. гангаешь и твои долбоебы не фидят , а наоборот теньге и экспу получают , наикс т.к. даешь всем пизды после 20 минутного фарма в лесу , фура , который гангает и кидает спруты , ну и самое скучное - саппорт. Хотя у самого вр 52 xDда это то я знаю, я говорю о том что мейты специально руинят игру, например, беру я пуджа или та говорю мид, какой нибудь усосок берёт, какую нибудь хуйню и говорит нет я мид, и стоит там с мной, ну я и ухожу на хард, а там без фарма без экспы от меня мало толку, они не дефают товера и фармят всю игру из-за того что кто то на кого то обиделся, вот про именно руин игры я говорю Блять такая же хуйня , это моральные уроды. Вот если я вижу , что ктото написал в чате "мид" я все понимаю , пикаю себе какого-нить фуриона или наикса и иду в лес , ну или керри и фарм фарм фарм. А ласт пики то в мм какие охуенные , просто пиздец. Обмудок видит , что в тиме уже 3 керри и нет саппортов , то пикнет керри. Да и то , если в паблике пикают саппортов , то без вардов и прочей хуйни. Вот , если я пикаю саппорта то у меня всегда в тиме есть варды на карте , кура и полный пак дастов.кстати как там ланая много еще игр осталось 89 , сегодня на ней не играл , лп :( Да и согрешил я , в дотку то играть хочется , вот и трухардил целый день со старого акка на наиксе. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1625 19 января 2013 блять ну вы просто посмотрите на мой КДА в каждой игре по сравнению с этими пидарами, где какая нибудь шалава тиммейт заруинила мне игру, вр за два дня с 65 до 49 упалну это пиздец ну я их рот поганый ебал, сыны тварей ебаных сука ублюдиныhttps://dotabuff.com...8884090/matches i know you feel that , bro. Есть пару способов , чтобы поднять вр с говна: пудж т.к. гангаешь и твои долбоебы не фидят , а наоборот теньге и экспу получают , наикс т.к. даешь всем пизды после 20 минутного фарма в лесу , фура , который гангает и кидает спруты , ну и самое скучное - саппорт. Хотя у самого вр 52 xDда это то я знаю, я говорю о том что мейты специально руинят игру, например, беру я пуджа или та говорю мид, какой нибудь усосок берёт, какую нибудь хуйню и говорит нет я мид, и стоит там с мной, ну я и ухожу на хард, а там без фарма без экспы от меня мало толку, они не дефают товера и фармят всю игру из-за того что кто то на кого то обиделся, вот про именно руин игры я говорюслабохарактерное чмо, кто тебе мешает остаться на миду и переластхитить это чмо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1626 19 января 2013 сказал дефрел , который при игре в 5ом визжит и пингует как бешеный если кто-то пытается добить его крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1627 19 января 2013 зарандомил рысь, за меня скандал нарандомил чена, ну я ему дал рысь, а сам на чене унизил нахуй, с 1 секунды варды, кура, сентри, смок и в бой нахуй :O бетрайдер за нас ульт качал на 9 лвл и собирал вангуард первым итемом ты паблик играешь, жуёба трайхардный, выйди, пожалуйста.это рандом чен, сынок успокойся,и варды я купил, когда увидел, что шлюха завардила мне 3 спауна, как я должен по-твоему играть без петов в пабе-через плюсики? уебанчмо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1628 19 января 2013 сказал дефрел , который при игре в 5ом визжит и пингует как бешеный если кто-то пытается добить его крипа ахах , сука , вслух :DЯ , кстати , тоже такой. Когда саппорт забирает крипа один раз все ок , но когда 2 раза подряд я пингую шо немой. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1629 19 января 2013 Посоны го поиграем. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1630 19 января 2013 я б покатал через часик-полтора добавь меня в стим wertyska АЛЛАХ НА ТРЕВЕЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1631 19 января 2013 Мне сейчас надо одно тело, что бы я один не ишел играть. Где доброволец? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1632 19 января 2013 Поцоны, какой итемордер для тинкера норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1633 19 января 2013 Мне сейчас надо одно тело, что бы я один не ишел играть. Где доброволец? :tusila-zavodila:ну го добавлял только я без микрофона Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1634 19 января 2013 https://dotabuff.com/matches/103440901сука да есть же , пиздец.лотар на 8ой минуте криты+пт на 14 и потом просто фид от уебков , но я офк царь все вытащилнеполный сф > фулл медузу? ШТО? КАК? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1635 19 января 2013 https://dotabuff.com/matches/103440901сука да есть же , пиздец.лотар на 8ой минуте криты+пт на 14 и потом просто фид от уебков , но я офк царь все вытащилнеполный сф > фулл медузу? ШТО? КАК?ама гангста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1636 19 января 2013 https://dotabuff.com/matches/103440901сука да есть же , пиздец.лотар на 8ой минуте криты+пт на 14 и потом просто фид от уебков , но я офк царь все вытащилнеполный сф > фулл медузу? ШТО? КАК?там енеми -бх с арканами и дагоном, разор с худом а андаинг с ником "трещина" . думаю вот так диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1637 19 января 2013 дота у вас нормально работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1638 20 января 2013 https://dotabuff.com/matches/103440901сука да есть же , пиздец.лотар на 8ой минуте криты+пт на 14 и потом просто фид от уебков , но я офк царь все вытащилнеполный сф > фулл медузу? ШТО? КАК?там енеми -бх с арканами и дагоном, разор с худом а андаинг с ником "трещина" . думаю вот так Да такой медузой в соло можно ебать. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1639 20 января 2013 на такую медузу вешаются войд и миссы от баланара и хк ее соло выебывает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение