Гость juse #1 Опубликовано: 16 января 2013 Нужен модератор в этот раздел. Как видите активность в разделе не большая как по топикам, так и по постам, поэтому сильно трудиться не нужно. Основной упор - говнотемы + дефолтные правила форума (таверны).Много времени отнимать это у вас не будет, главное чтобы проверка раздела вами была стабильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2 16 января 2013 я готов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3 16 января 2013 Готов попробовать себя. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 16 января 2013 банхаммер будет?В рамках раздела, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #6 16 января 2013 могу взять за дело , я очень творческая натура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8 18 января 2013 Искренне верю, что новый модератор будет убивать топики с танцором и его паралитическими припадками на корню. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 18 января 2013 Го меня в админы Есть опыт админства на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #10 18 января 2013 Я готов, я теперь банковский работник, поэтому я ответственный, умный, красивый.Идеальная кандидатура не только в модераторы, но и в мужья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #14 18 января 2013 танцора того сделайте модером который дрыгалки свои постоянно заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #15 18 января 2013 танцора того сделайте модером который дрыгалки свои постоянно заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 18 января 2013 Я крайне творческая личность, что можно оценить по моим оффтопам. Так что готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #18 18 января 2013 я готов, я постил тут свои эпик видосы, пацаны я же норм, да? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #20 18 января 2013 я вообще очень классный ))) даж ник готов сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение