justForMe.963x #2 16 января 2013 (изменено) ^падла Изменено 16 января 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5 16 января 2013 Inter caecos luscus rexСреди слепых одноглазый - король (царь). минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6 16 января 2013 Inter caecos luscus rexСреди слепых одноглазый - король (царь). минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуну это типо когда бывшую бросаешь тоже самоепьяный ей звонишь там представляю как стасик обдолбанный подходит к компу и такой садится за него и начинаетну что шлюха, я тебя кинул, оставил с кучей раков ( ну типа аллегория муж бросил жену с детьми ) и короче картинастас смотрит на экрани экран смотрит на стасаон такой начинает плакать говорит я больше никуда не уйдуудаляет всё, все разделы доты2, остаётся только дота1, юзеры находят телефон хрена, звонят ему в канаду, и он такой : что ж ты делаешь скатинаа стасик : для меня она главнее всегочото понесло пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7 16 января 2013 Inter caecos luscus rexСреди слепых одноглазый - король (царь). минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуну это типо когда бывшую бросаешь тоже самоепьяный ей звонишь тампредставляю как стасик обдолбанный подходит к компу и такой садится за него и начинаетну что шлюха, я тебя кинул, оставил с кучей раков ( ну типа аллегория муж бросил жену с детьми ) и короче картинастас смотрит на экрани экран смотрит на стасаон такой начинает плакать говорит я больше никуда не уйдуудаляет всё, все разделы доты2, остаётся только дота1, юзеры находят телефон хрена, звонят ему в канаду, и он такой : что ж ты делаешь скатинаа стасик : для меня она главнее всегочото понесло пиздецСУКА В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9 16 января 2013 в чем трабл?топик оставили,раздел то сам по себе умер давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #10 16 января 2013 доте похуй на джуса же )тогда другая картинаон как бывший её подкаблучник всюду её игнорируетдаже заходя в кафе ( интернет кафе, какое ещё ) и видя школьников играющих в доту, он такой ой а что это за игра , типа фу как так можнону знаете, когда на банкет приходят разведённые супруги, и стасик такой ноут открывает, демонстративно садится и включает доту2 перед школьникамии начинает оратьхаха у вас чо ключей нетуебать вы лохи ахахах ну типа как псих сбежавший от санитаров, потом его забирают в поликлинику, и там, чтобы вылечить его дают играть по 1ой аптбщшке ( 1к офк ) в день в 1ую доту, и через пол года он снова с нами в чем трабл?топик оставили,раздел то сам по себе умер давно чемпы назначались ещёно туда никто не заходил, потому что из до2 раздела сюда не спускаются, поэтому и закрыли и сделали пометку что чемпы создавать в верхнемдаже я до этого сам додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 16 января 2013 в чем трабл?топик оставили,раздел то сам по себе умер давноне верят в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 16 января 2013 даже заходя в кафе ( интернет кафе, какое ещё ) и видя школьников играющих в доту, он такой ой а что это за игра , типа фу как так можнону знаете, когда на банкет приходят разведённые супруги, и стасик такой ноут открывает, демонстративно садится и включает доту2 перед школьникамии начинает оратьхаха у вас чо ключей нетуебать вы лохи ахахах ну типа как псих сбежавший от санитаров, потом его забирают в поликлинику, и там, чтобы вылечить его дают играть по 1ой аптбщшке ( 1к офк ) в день в 1ую доту, и через пол года он снова с нами :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #13 16 января 2013 (изменено) Летели дни, выжигая узоры на лицах, часы, и далее на частицы. Снись мне.Как тебе у обочины? Здесь пустота и снова тихая, тихая ночь.Дни мимо из подворотен. Спи. Всего-то несколько сотен лет,Мы хватаем за то,чего нет. Жадно хватаем за то, чего нет. Якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги.Разметай меня вдоль дороги, как пыль разметай меня вдоль дороги.Якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги.Разметай меня вдоль дороги, разметай меня. Летели дни, пеленой застилая ресницы. В них ты, как в небе растворишься птицей.Как тебе напророчили, - лети смелей и не сверни на обочину!Впрочем, минуты превращая в часы, песочные пляжи, Сан-Рэмо скучают по нам,Историю нашу несут по устам, что... Якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги,Разметай меня вдоль дороги, как пыль разметай меня вдоль дороги.Якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги.Разметай меня вдоль дороги, разметай меня. Летели дни, выжигая узоры на лицах, в них ты, как в небе растворишься птицей.Как тебе у обочины, здесь пустота и снова тихая тихая ночь.Дни, минуты превращая в часы, песочные пляжи, Сан-Рэмо скучают по нам,Историю нашу несут по устам, Что якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги.Разметай меня вдоль дороги, как пыль разметай меня вдоль дороги.Якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги.Разметай меня вдоль дороги, разметай меня вдоль дороги. Изменено 16 января 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #14 16 января 2013 шарлей тралл походу Летели дни, выжигая узоры на лицах, часы, и далее на частицы. Снись мне.Как тебе у обочины? Здесь пустота и снова тихая, тихая ночь.Дни мимо из подворотен. Спи. Всего-то несколько сотен лет,Мы хватаем за то,чего нет. Жадно хватаем за то, чего нет. Якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги.Разметай меня вдоль дороги, как пыль разметай меня вдоль дороги.Якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги.Разметай меня вдоль дороги, разметай меня. Летели дни, пеленой застилая ресницы. В них ты, как в небе растворишься птицей.Как тебе напророчили, - лети смелей и не сверни на обочину!Впрочем, минуты превращая в часы, песочные пляжи, Сан-Рэмо скучают по нам,Историю нашу несут по устам, что... Якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги,Разметай меня вдоль дороги, как пыль разметай меня вдоль дороги.Якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги.Слова этой песни найдены на сайте gl5.ruРазметай меня вдоль дороги, разметай меня. Летели дни, выжигая узоры на лицах, в них ты, как в небе растворишься птицей.Как тебе у обочины, здесь пустота и снова тихая тихая ночь.Дни, минуты превращая в часы, песочные пляжи, Сан-Рэмо скучают по нам,Историю нашу несут по устам, Что якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги.Разметай меня вдоль дороги, как пыль разметай меня вдоль дороги.Якобы жизнь на моём пороге, видимо нас недопоняли Боги.Разметай меня вдоль дороги, разметай меня вдоль дороги.единственная пиздатая песня павлика наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #15 16 января 2013 доте похуй на джуса же )Обидно, знаешь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #17 16 января 2013 с самыми тёплыми чувствамивспоминаю те дни где мы чувствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #18 16 января 2013 про джуса люди говорят забудь, сердце говорит помни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #19 16 января 2013 джуса не про дота - шлюха ну ты понял, тролль, что я не напишу то, что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #20 16 января 2013 Inter caecos luscus rexСреди слепых одноглазый - король (царь). минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуну это типо когда бывшую бросаешь тоже самоепьяный ей звонишь тампредставляю как стасик обдолбанный подходит к компу и такой садится за него и начинаетну что шлюха, я тебя кинул, оставил с кучей раков ( ну типа аллегория муж бросил жену с детьми ) и короче картинастас смотрит на экрани экран смотрит на стасаон такой начинает плакать говорит я больше никуда не уйдуудаляет всё, все разделы доты2, остаётся только дота1, юзеры находят телефон хрена, звонят ему в канаду, и он такой : что ж ты делаешь скатинаа стасик : для меня она главнее всегочото понесло пиздецСУКА В ГОЛОС :lol: ваще ору))))))ВГОЛАС СУКА)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение