FIDER_S_BANKOI #301 17 января 2013 разбил ебало пачану каторый обозвал тёлочку шлюхай00))))тёлочка не моя просто айм трули гентельман [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #303 17 января 2013 ладно братан [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #304 17 января 2013 Давно утром не просыпался:) Пару тбшек катнул и одну цмку с мейна. Пойти покушать и в универ в последний раз) сессия пока, привет месяц отдыха от доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #305 17 января 2013 за меня в доцке2 ток что омник отсапортил ))00\13 збс такойуебанам попадаются только уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #306 17 января 2013 Давно утром не просыпался:) Пару тбшек катнул и одну цмку с мейна. Пойти покушать и в универ в последний раз) сессия пока, привет месяц отдыха c дотаном. [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #307 17 января 2013 долбоеб, надо было руку ему пожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #308 17 января 2013 Давно утром не просыпался:) Пару тбшек катнул и одну цмку с мейна. Пойти покушать и в универ в последний раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #309 17 января 2013 Давно утром не просыпался:) Пару тбшек катнул и одну цмку с мейна. Пойти покушать и в универ в последний раз) сессия пока, привет месяц отдыха от доты.а чо в дотке не накушался? http://ru.iccup.com/dota/details/2580882.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #310 17 января 2013 (изменено) Вот думаю, лучше ли сразу пойти через кристалис + башер алхимиком или же радик лучше будет... П.С. До этого варится лотар + обычный стик.П.С.С. Радик делается на 16-20 минуте. Видимо все же радик...зачем ты на такой поеботе играешь ? дузы химики етцалхимика в пабе можно пикнуть только по одной причине - сделать мидас4 радик12 травел15 кирасу20 манту24 абуссал29так сказать выжать соки из фарма для поддержания тонуса, напомнить себе что с этим делом у тебя все впорядкеа чето потеть им, играть несколько игр, думать о сборке хотя офк на вкус и цвет ) Изменено 17 января 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #313 17 января 2013 Вот думаю, лучше ли сразу пойти через кристалис + башер алхимиком или же радик лучше будет... П.С. До этого варится лотар + обычный стик.П.С.С. Радик делается на 16-20 минуте. Видимо все же радик...зачем ты на такой поеботе играешь ? дузы химики етцалхимика в пабе можно пикнуть только по одной причине - сделать мидас4 радик12 травел15 кирасу20 манту24 абуссал29так сказать выжать соки из фарма для поддержания тонуса, напомнить себе что с этим делом у тебя все впорядкеа чето потеть им, играть несколько игр, думать о сборке играть на ганкающем алхимике с медалькой и даггером - самый сок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #314 17 января 2013 дайте акк синего где он минером плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #315 17 января 2013 Вот думаю, лучше ли сразу пойти через кристалис + башер алхимиком или же радик лучше будет... П.С. До этого варится лотар + обычный стик.П.С.С. Радик делается на 16-20 минуте. Видимо все же радик...зачем ты на такой поеботе играешь ? дузы химики етцалхимика в пабе можно пикнуть только по одной причине - сделать мидас4 радик12 травел15 кирасу20 манту24 абуссал29так сказать выжать соки из фарма для поддержания тонуса, напомнить себе что с этим делом у тебя все впорядкеа чето потеть им, играть несколько игр, думать о сборке соул ринг транквилы бегаешь по карте, кидаешь стан профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #317 17 января 2013 Вот думаю, лучше ли сразу пойти через кристалис + башер алхимиком или же радик лучше будет... П.С. До этого варится лотар + обычный стик.П.С.С. Радик делается на 16-20 минуте. Видимо все же радик...зачем ты на такой поеботе играешь ? дузы химики етцалхимика в пабе можно пикнуть только по одной причине - сделать мидас4 радик12 травел15 кирасу20 манту24 абуссал29так сказать выжать соки из фарма для поддержания тонуса, напомнить себе что с этим делом у тебя все впорядкеа чето потеть им, играть несколько игр, думать о сборке хотя офк на вкус и цвет )он хохол Давно утром не просыпался:) Пару тбшек катнул и одну цмку с мейна. Пойти покушать и в универ в последний раз) сессия пока, привет месяц отдыха от доты.а чо в дотке не накушался? http://ru.iccup.com/...ls/2580882.htmlэнигмы в тиме не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #318 17 января 2013 алху дагер башер супер башер ребра,стан завел ворвался уничтожил \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #319 17 января 2013 дайте акк синего где он минером плей ну я типа с одного акка гамаю периодически, теч тут 25% игрhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/genesis_device.html хуево что на рд минера не существует, я так и не нашел инфы в инете почему так, есть догадка одна - типа 3 минуты до старта крипов и у минера есть хороший тайм для его злых дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #320 17 января 2013 потому что он хуйня ёбаная алху дагер башер супер башер ребра,стан завел ворвался уничтожил \m/аллаху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение