unil #21 16 января 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #23 16 января 2013 на первой нах ну второй рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #24 16 января 2013 кто гаме на расслабоне будет ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #25 16 января 2013 кто гаме на расслабоне будет ?1к и я дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #26 16 января 2013 пиздец ща три рапирки по рукам ходили гнидосы на 7к прямо подставляют тебя чтобы рапирки вылетели и они их подобрали, кто-то слюной брызжет , кто-то наоборот фан ловит от таких игр ваще заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #27 16 января 2013 ненавижу эту жизнь блять, пролил чай на клаву, ее коротнуло и эта шлюха перестала работать, пришлось покупать новую, но голды было 400, поздравьте, я счастливый обладатель гениуса за 400 рублей блять. Которые такие толстые уебищные короче пизда ещё кнопки залипаю.. Наушники пришлось в сам комп втыкать, раньше на клаве входбыл, усб нету на этой пидорской клаве выфощшарйцоь пиздакороче мне хуево [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #28 16 января 2013 клаву тоненькую никак купить было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #29 16 января 2013 пиздец ща три рапирки по рукам ходили гнидосы на 7к прямо подставляют тебя чтобы рапирки вылетели и они их подобрали, кто-то слюной брызжет , кто-то наоборот фан ловит от таких игрваще заебоктак вылетят, они их подберут и не получат же по +300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #30 16 января 2013 ненавижу эту жизнь блять, пролил чай на клаву, ее коротнуло и эта шлюха перестала работать, пришлось покупать новую, но голды было 400, поздравьте, я счастливый обладатель гениуса за 400 рублей блять. Которые такие толстые уебищные короче пизда ещё кнопки залипаю.. Наушники пришлось в сам комп втыкать, раньше на клаве входбыл, усб нету на этой пидорской клаве выфощшарйцоь пиздакороче мне хуевокак меня бесит подобная хуйня ты думаешь камута не похуй?чё там у тебя с клавай да всем ПАХУЙ!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #32 16 января 2013 (изменено) хуй знает я не понимаю тех людей которые инстантом пишут -ff, когда падает с меня рапиратипа они с нас выбить смогли, а мы с них не сможем? где логика хуй знаетда и нахуй с таким настроем вообще в дотан заходитьеще было: "да у енигмы радик уже, а у нас нет -ff" Изменено 16 января 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #33 16 января 2013 ненавижу эту жизнь блять, пролил чай на клаву, ее коротнуло и эта шлюха перестала работать, пришлось покупать новую, но голды было 400, поздравьте, я счастливый обладатель гениуса за 400 рублей блять. Которые такие толстые уебищные короче пизда ещё кнопки залипаю.. Наушники пришлось в сам комп втыкать, раньше на клаве входбыл, усб нету на этой пидорской клаве выфощшарйцоь пиздакороче мне хуевокак меня бесит подобная хуйняты думаешь камута не похуй?чё там у тебя с клавай да всем ПАХУЙ!!!!)да иди нахуй, я не длякого-то пишу, а для того, чтобы не держать в себе00))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #34 16 января 2013 хуй знает я не понимаю тех людей которые инстантом пишут -ff, когда падает с меня рапиратипа они с нас выбить смогли, а мы с них не сможем? где логика хуй знаетда и нахуй с таким настроем вообще в дотан заходитьпока ты фармил на рапиру, там кто то нафармил 2 других итема, ты теряешь рапиру имеешь 0 итемов, а кто то поднимает и имеет 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #35 16 января 2013 (изменено) хуй знает, если с моего мейта дропнется рапира у меян глаза загорятся и я прилипну к следующему обладателю как банный листтут уже ни о каком фф речи и не будет глянул ща на свою клаву - гениус толстая Изменено 16 января 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #37 16 января 2013 Хочу иногда зарашить рапиру, но потом как-то очкую, что из-за меня есть маза проебать. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #38 16 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2538046.htmlодна еще на землю выпала во время сноса трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #39 16 января 2013 ненавижу эту жизнь блять, пролил чай на клаву, ее коротнуло и эта шлюха перестала работать, пришлось покупать новую, но голды было 400, поздравьте, я счастливый обладатель гениуса за 400 рублей блять. Которые такие толстые уебищные короче пизда ещё кнопки залипаю.. Наушники пришлось в сам комп втыкать, раньше на клаве входбыл, усб нету на этой пидорской клаве выфощшарйцоь пиздакороче мне хуевокак меня бесит подобная хуйняты думаешь камута не похуй?чё там у тебя с клавай да всем ПАХУЙ!!!!)да иди нахуй, я не длякого-то пишу, а для того, чтобы не держать в себе00)))))к психологу сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #40 16 января 2013 хуй знает я не понимаю тех людей которые инстантом пишут -ff, когда падает с меня рапиратипа они с нас выбить смогли, а мы с них не сможем? где логика хуй знаетда и нахуй с таким настроем вообще в дотан заходитьпока ты фармил на рапиру, там кто то нафармил 2 других итема, ты теряешь рапиру имеешь 0 итемов, а кто то поднимает и имеет 3. а за какие заслуги ты сенсу ренейм сделал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение