Zavarka #401 17 января 2013 мэпхакеры ублюдочные просто заебали уже вконец :avtorklif: :avtorklif: в доте нет мапхакаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААты же в хуйню играешь))))))))))))))))))++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #402 17 января 2013 мэпхакеры ублюдочные просто заебали уже вконец :avtorklif: :avtorklif: в доте нет мапхакаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААты же в хуйню играешь))))))))))))))))))аааэто там где все в погоней за шмотом? ну дота - это битвавот представьте себе воинов в 12 векеО КУЛ МЕЧДАЙ МНУ ПЛИСА ТЫ МНУ ЧОА Я ТЕ КЛЮЧ АТ СУНДУКА ДРОКОНАпиздос жефу блять фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #403 17 января 2013 я про наруто ващет!! лучше действительно в доту2 играть чем терпеть хуйню всякую тут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #404 17 января 2013 =audio&c[q]=AleXDarkstalker98"]AleXDarkstalker98 – Пацаны рано взрослеют вот кул трек про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #406 17 января 2013 я про наруто ващет!! лучше действительно в доту2 играть чем терпеть хуйню всякую тут :D дота2 - зафорсеное всюду говно, кал, просто дермище ёпт 98норм год раждения)и ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #407 17 января 2013 Дал ночью какомута поцану инвайтон уже 6 игр сбацал в доцку0 побед)))))00ебет же)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #408 17 января 2013 мэпхакеры ублюдочные просто заебали уже вконец :avtorklif: :avtorklif: в доте нет мапхакаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААты же в хуйню играешь))))))))))))))))))аааэто там где все в погоней за шмотом? ну дота - это битвавот представьте себе воинов в 12 векеО КУЛ МЕЧДАЙ МНУ ПЛИСА ТЫ МНУ ЧОА Я ТЕ КЛЮЧ АТ СУНДУКА ДРОКОНАпиздос жефу блятьфу нахуйВОТ ТУТ ТО ТЫ И ОБОСРАЛСЯшмот может и не выпасть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #409 17 января 2013 Ну там хотя бы не надо воровать деньги с маминых телефонов на ништяки, терпеть совсем уж отбитых игроков ну и ваще она во многом лучше первой дотки Только бросить первую дотку это как курить бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #410 17 января 2013 +++++++++++ваще нихуя не падаетмб из-за того что я 2 дня с лп играл?)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #411 17 января 2013 Ну там хотя бы не надо воровать деньги с маминых телефонов на ништяки, терпеть совсем уж отбитых игроков ну и ваще она во многом лучше первой дотки Только бросить первую дотку это как курить бросить а может быть просто твой уровень это вечный аптб 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #412 17 января 2013 (изменено) плею такой аптби меня лагает просто спайки непрерыноебашатв секунду по спайку на пол секундыпосоны попросили не лагатья ливнуля тру Изменено 17 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #413 17 января 2013 аптб 1 к это и есть вся дота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #414 17 января 2013 мэпхакеры ублюдочные просто заебали уже вконец :avtorklif: :avtorklif: в доте нет мапхакаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААты же в хуйню играешь))))))))))))))))))аааэто там где все в погоней за шмотом? ну дота - это битвавот представьте себе воинов в 12 векеО КУЛ МЕЧДАЙ МНУ ПЛИСА ТЫ МНУ ЧОА Я ТЕ КЛЮЧ АТ СУНДУКА ДРОКОНАпиздос жефу блятьфу нахуйВОТ ТУТ ТО ТЫ И ОБОСРАЛСЯшмот может и не выпасть вообще чо стасянчо сёня одел? трусеки на вээрку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #415 17 января 2013 +++++++++++ваще нихуя не падаетмб из-за того что я 2 дня с лп играл?)))))00в лп не падает шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #416 17 января 2013 шарлей давай в скупе гговоритья пбю короче виски и конььяк я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #418 17 января 2013 виртовать будете?)0000 го вирт по вебке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #419 17 января 2013 даю шмотки друзьямнахуй они вообще нужны(шмотки)хотя говорят точ вроде анимацию меняют некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #420 17 января 2013 а чо брат никеча внатуре в 9 пиздил мумов?))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение