Гость #881 18 января 2013 увидел проигрыш и сразу закрыл ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #882 18 января 2013 (изменено) короче бурзик уёбок ливнул сегодня как чмо пиздец Изменено 18 января 2013 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #883 18 января 2013 а почему отлетишь? бля, уже времени дохуязавтра на работупотом узнаю почему ты отлетишьи что лосось выдумает насчет своего проеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #884 18 января 2013 жунес разошелся))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #885 18 января 2013 а почему отлетишь? бля, уже времени дохуязавтра на работупотом узнаю почему ты отлетишьи что лосось выдумает насчет своего проебапотому что экзамен и бан я хочу заработать себе в смысле своего?ты что хуесос?там проебал я , а не он. ну в смысле из-за меня онлисиги чайкорочетам совокупность факторов, не собираюсь оправдоваться. о вова в теме чо вован ринейм машниш? VovanAutoban?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #887 18 января 2013 чочо я играю дота педотана нюкс асассине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #889 18 января 2013 по 10 по 6 игр хуйня короче парне =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #890 18 января 2013 не везет на тиммейтов что то нрг ты играешь? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #891 18 января 2013 2 тбшки поиграл, ща в лтд играю) неохота тбшки, там неоч пацаны играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #892 18 января 2013 ебать игра ток што была)))Кароче у нас -2 стороны мы стоим на дефехуесосы в 5 идут на 3 сторону ломают 1 барак и -5 ихнекст их заход на ласт барак и снова -5 и у барака 4 хп)))0000Мы ка кдрузья идем по миду и побеждаем игру))))000https://dotabuff.com/matches/102568529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #893 18 января 2013 какая раскачка и закуп за сларка в миде?ходил тока что мид щза него закуп был щиток кура танго и ветка качался через арыжок и пасивку и на 1 раз 1 спел на 6 левеле у меня был ботл сапог щиток3 левел прыжка 1 левел пасивки 1 спел и ультавроде норм все но жо 6 левела вообще ничего не мог сделать на миде а потом уже начинал ебатьчто я не та делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #894 18 января 2013 пиздец что за хуйнякогда те же самые играют против меняони ебашат не по хуйнеа когда за меня просто хавают дерьмо обоими руками Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #895 19 января 2013 ку) как делишки? а вы все также медленно отвечаете) втф ебать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #897 19 января 2013 привет этимк :) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #898 19 января 2013 че как сами?))) не играл в доту 19 дней) такого с лета не случалось)но что-то заебала меня игравременно офк нрг не топ1, это не по понятиям) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #899 19 января 2013 да какой ему топ 1у него вчера 510 птс было на фейке))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #900 19 января 2013 ну не всегда же дают магину на ласт пик забрать))да и 1к менее стабильны, чем 10 ладно)всем удачных партий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение