ахм #1021 19 января 2013 вхуахаухаух инвокер худ вангард))и не говорите что с клока спиздели)))(0 9)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1022 19 января 2013 вхуахаухаух инвокер худ вангард))и не говорите что с клока спиздели)))(0 9))он украл с клока ХА КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПОВОРОТ УБЛЮДОК?)))я кстати с тобой так в доту и не гамал, но у мя чёт в скайп не заходит))))) потом тебе как-нибудь в пм напишу на пд))) ублюдок) А ВАЩЕ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПРОДОТА!)))))КУ БУРЗУМКУ КАПИТАН_МАПХАК( КАКАО )т0лст0 ( АНИМЕШНИК ЕБУЧИЙ хД )зуелтор он же 53И ВАЩЕ ВСЕМ КУ)А) ( хачь ХДДДД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1024 19 января 2013 я в скайп захожу 2 раза в год))кто тебе сказал, что я тебя добавлю в скайпе? мне греатеха хватит, двух хачей я не выдержу ( ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ШУТКА ) ЛОСОСЬ НОРМ ЕСЛИ НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1025 19 января 2013 вхуахаухаух инвокер худ вангард))и не говорите что с клока спиздели)))(0 9))он украл с клокаХАКАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПОВОРОТ УБЛЮДОК?)))я кстати с тобой так в доту и не гамал, но у мя чёт в скайп не заходит))))) потом тебе как-нибудь в пм напишу на пд))) ублюдок) А ВАЩЕ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПРОДОТА!)))))КУ БУРЗУМКУ КАПИТАН_МАПХАК( КАКАО )т0лст0 ( АНИМЕШНИК ЕБУЧИЙ хД )зуелтор он же 53И ВАЩЕ ВСЕМ КУ)А) ( хачь ХДДДД )ку))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1027 19 января 2013 я в скайп захожу 2 раза в год))потому что лайфор или ха$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1028 19 января 2013 я лайферуже неделю даже на улицу не выходил)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1029 19 января 2013 я в скайп захожу 2 раза в год))потому что лайфор или ха$ ?а что это за уебок у тебя на аве?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1030 19 января 2013 Лосось комментирует Форстаблада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1031 19 января 2013 я в скайп захожу 2 раза в год))потому что лайфор или ха$ ?а что это за уебок у тебя на аве?)))я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1032 19 января 2013 я в скайп захожу 2 раза в год))потому что лайфор или ха$ ?а что это за уебок у тебя на аве?)))стасян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1033 19 января 2013 ну вы чот ваще рофла не просеклинад было джус ответить и я такой выделяю слова уебок и джуси получается джус уебоки все такие:LOOOOOOOOOOOOOOOOOL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1034 19 января 2013 [media=] [/media]Лосось комментирует Форстаблада Ещё чего-то свеженького вбрось, а. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1035 19 января 2013 КОМПАНЬОНЫПОДДЕЛьНИКИ))))))http://ru.iccup.com/...ls/2507648.htmlэта было в этой игре()))))хочу зайти в скайп))))))))))))))))))))))а то неудобно на форуме звать гамать))) БЛЯЯТЬ -500 ИЗ ЗА ЕБАНОГО КОМПАтак и скажи, что антихак кикнул)()((((((((()((((((((()))))))))))))))))))))))))) хДсмари браза как я его на миде сламал))http://ru.iccup.com/dota/details/2713899.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1037 19 января 2013 АЪЪААЪХААХАХблЯ))) бурзум, ты же тут любитель кино, посмотри это)))))))) это пиздец по трейлеру ясно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1038 19 января 2013 да я такие не сматрюя же не лалка))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1039 19 января 2013 бурзик как всегда ломает чужие арты =) фонарь сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1040 19 января 2013 бурзик как всегда ломает чужие арты =) фонарь сломалкатай репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение