justice_st #1141 19 января 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=136461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1142 19 января 2013 сам себя не похвалишь, никто не похвалитСУК Я ПРИДУМАЛ СМЕШНОСОЗДАЛ ФЕЙК И ХОТЕЛ СЯ ЗАКВОТИТЬНО ТУТ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПОСТАМ ЧТОЛИ? Я 10 ПОСТОВ В ПОЛИГОНЕ ПО ФАСТУ НАХУЯЧИЛ ВТФ БЛЯДЬ И ЭТОГО МАЛО ЧТОЛИ?СТАСОН НУ ТЫ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1144 19 января 2013 сын шлюхИ взЯл моОЙ мИддотку два будеш? ) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1146 19 января 2013 что думаете по поводу манты на копе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1147 19 января 2013 что думаете по поводу манты на копе?какая нахуй квопа в лиге легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1148 19 января 2013 что думаете по поводу манты на копе?думаю что абуз лвла мидасом - для хуесосов )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1149 19 января 2013 сын шлюхИ взЯл моОЙ мИдхааххатакой забор из букв бывает когда игра только стартанула и ты в альтабе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1150 19 января 2013 (изменено) http://huify.ru/url_...3BpYz0xNjMxNDY= :lol: бля кароч думал ссылка на икап топик тамну лан, хуй с ним, я уже начал, лень редачить Изменено 19 января 2013 пользователем t0lst0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1151 19 января 2013 голден хендс будешь тбшки ночью?могу кого-нибудь из вас одного попросить пустить в игру, правда вы должны играть на уровне хайптс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1152 19 января 2013 что думаете по поводу манты на копе?думаю что абуз лвла мидасом - для хуесосов )))))))))))))) ти уебак?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1153 19 января 2013 голден хендс будешь тбшки ночью?могу кого-нибудь из вас одного попросить пустить в игру, правда вы должны играть на уровне хайптс))я хзспал 4 часаесли телка не придет я думаю будусам тебя хотел позватького из нас?тут у фрута только девятка и все:D:D Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1154 19 января 2013 kak vi zaebali pontavat'sya psevdo telkami)) ya xyey)0 ladnio poxyi kto cm budet /j pd2 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1155 19 января 2013 соси там чмо без золотого мяча Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1156 19 января 2013 что думаете по поводу манты на копе?думаю что абуз лвла мидасом - для хуесосов )))))))))))))) ти уебак??нее голден хендс будешь тбшки ночью?могу кого-нибудь из вас одного попросить пустить в игру, правда вы должны играть на уровне хайптс))я хзспал 4 часаесли телка не придет я думаю будусам тебя хотел позватького из нас?тут у фрута только девятка и все:D:Dну есть шарлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1157 19 января 2013 и если мериджейн хостить будетон меня не пустит, я его попустил немного :O Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1158 19 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/5075756/5x5.htmlDA EBAL MAT SUKAEBANIY KOMP POIDU LU4SHE BUHAT VPIZDU AFSPJIGJIGJIGJIGHSRFHSDRFJHRSFHDSF+JNNDGBSFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1159 19 января 2013 и если мериджейн хостить будетон меня не пустит, я его попустил немного :Oтипо за то что он играет топ 2-3 вс топ1 а потом против хуесосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1160 19 января 2013 нет, я ему намекнул, что его мамаша потенциальная женщина легкого поведения, которая часто проводила время с ребятами, плавающими на кораблях, по 5 лет не видевших сушу, сразу и со всеми Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение