demj #1641 21 января 2013 твоя портман тож ничо смотрит на ваших портман и холлэнд как на говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1642 21 января 2013 кстате о покерешаращиекиньте норм гайд на покертк доту бросил нужно новое увлечениена мультикасты криты перло и по жизни прет и мышление впоряде так что думаю в покере буду неплохо себя ощущать Единственное что могу сказать лучше фофан хуярить полгода на похуях делая полную хуйню чем начитаться гайдов и играть как все.норм сайты для новичка предложибесплатно чтоб Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1644 21 января 2013 кстате о покерешаращиекиньте норм гайд на покертк доту бросил нужно новое увлечениена мультикасты криты перло и по жизни прет и мышление впоряде так что думаю в покере буду неплохо себя ощущать Единственное что могу сказать лучше фофан хуярить полгода на похуях делая полную хуйню чем начитаться гайдов и играть как все.норм сайты для новичка предложибесплатно чтоб блинкак-тоблинтам ещё 50 баксов давали тип хДДДДКАЧАЙ ПОКЕРСТАРС_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1645 21 января 2013 кстате о покерешаращиекиньте норм гайд на покертк доту бросил нужно новое увлечениена мультикасты криты перло и по жизни прет и мышление впоряде так что думаю в покере буду неплохо себя ощущать Единственное что могу сказать лучше фофан хуярить полгода на похуях делая полную хуйню чем начитаться гайдов и играть как все.норм сайты для новичка предложибесплатно чтоб блинкак-тоблинтам ещё 50 баксов давали тип хДДДДКАЧАЙ ПОКЕРСТАРС_)непокерстарс СЛИШКОМ ПОТНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ хДДДнужно что то полегче)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1646 21 января 2013 парни, как вам этот парень?ничё такой гавноед, да?)))АГА()))))А ЕЩЁ ГРЯТ, ЧТО ОН ТЯ ИБАЛ ЗА ВРКУ И КРОВАВОГО ШАМАНА хДДД заквочу, чтобы унтерменш осознал свою ничтожностьон уже не пытается доказать что-то про доту, признает свою лоускильность и многочисленные пораженияперекидывается на фотки, но и тут терпит неудачуя даже не знаю, так селфовниться из раза в раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1647 21 января 2013 заквот себе в анус засунь, пес :trollface: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1648 21 января 2013 (изменено) go game Изменено 21 января 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1649 21 января 2013 кстате о покерешаращиекиньте норм гайд на покертк доту бросил нужно новое увлечениена мультикасты криты перло и по жизни прет и мышление впоряде так что думаю в покере буду неплохо себя ощущать Единственное что могу сказать лучше фофан хуярить полгода на похуях делая полную хуйню чем начитаться гайдов и играть как все.норм сайты для новичка предложибесплатно чтоб блинкак-тоблинтам ещё 50 баксов давали тип хДДДДКАЧАЙ ПОКЕРСТАРС_)непокерстарс СЛИШКОМ ПОТНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ хДДДнужно что то полегче))начни с фальшивых бабок а так вроде бы покерстратеджи ))) типо покерстратегия))) вроде раньше было, что пройдешь курс обучения и те 50 баксов для ПОКЕРАА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1650 21 января 2013 ну ок погуглюспс наруто) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1651 21 января 2013 хуесос, забыл видос гавноедищенизкое чмо3 раза выеб тб пиздец потом его унижали теперь от страха только ап играет в 5чтобы наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1652 21 января 2013 хуесос, забыл видоску лось)будеш сегодня стримить д1 или д2? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1653 21 января 2013 если только в 17-18 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1654 21 января 2013 От постодроча ку, чел с гуаи) как дела?)) жунес не по хуйне овнит так то я без хаков играютебе уже писали это, а ты глупый не понял еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1655 21 января 2013 ещё помню когда он стримил зашел к немуон сразу начал писать кикай гретеха)))))))))))блякакой же он низкий гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1656 21 января 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/537772.htmlбля только седня из мута вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1657 21 января 2013 От постодроча ку, чел с гуаи) как дела?)) жунес не по хуйне овнит так то я без хаков играютебе уже писали это, а ты глупый не понял еще)а мапхак с прошлого года на столе лежит, хз ваще че за архив)Повсюду туман, видимость 100% жунес норм на фотке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1658 21 января 2013 ага)))) только как полнейший нищеброд одевается)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1659 21 января 2013 на рынке купил одежонкудумал ты не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1660 21 января 2013 От постодроча ку, чел с гуаи) как дела?)) жунес не по хуйне овнит так то я без хаков играютебе уже писали это, а ты глупый не понял еще)а мапхак с прошлого года на столе лежит, хз ваще че за архив)Повсюду туман, видимость 100% жунес норм на фоткев тебе что то от барана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение