FORT1S #161 16 января 2013 Хуево ему я смотрю ))) Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #164 16 января 2013 как скачать мп4http://ru.savefrom.net/ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #166 17 января 2013 кстати он прав Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #167 17 января 2013 Кто то смотрит версуту ? Писюту смотря все Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #168 17 января 2013 БИТЧ ТАРД ФАКИНГ БИТЧ ПУД БИТЧ ФАКИНГ БИТЧ ЁР МАДЭР ФАКИНГ БИТЧ ЕБЛО ТУПОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #169 17 января 2013 (изменено) я думаю что нету такого дотера - который бы не ругалсяили не тупилтакую тему можно создать про любогодаже тот же всеми любимый денди на днях проебал мид и начал нести хуйню - а ему мидер который выйграл типо пишет "удали доту - всеравно играть не умееш" ну у денди попа сгорела он тупо ушол куда-тотема неочем Изменено 17 января 2013 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #170 17 января 2013 хач на камеру выебываеться рейджы как у пачана лет 15видео дизайнера полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #171 17 января 2013 Кто такой версута? Уебок, которого пару лет назад взяли на пд стримером. Так и остался же уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #173 17 января 2013 версута - лучший стример!!его весело смотреть, и он не подсосник, как каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #174 17 января 2013 его только ради этого и стоит смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #176 17 января 2013 Версута долбоеб и не смешной, как и видео про него. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #177 17 января 2013 версута рейджит на уровнея бы его топовым назвал мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #178 17 января 2013 f[f[f[f[f[f Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #179 17 января 2013 как то смотрел, он пиздил про воспитание, школы итд, - думаю норм чувак, в нужном направлении мыслит. потом он пошел играть паб и сразу захотелось вырубить эту хуету. рейджит на тиммейтов за стандартные фейлы и через 5 мин сам так же фейлит и начинает ржать, кароче просто играть противопоказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #180 17 января 2013 показуха True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение