suez #481 15 февраля 2014 Про Бёртона в 6 ахуенчик Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #482 15 февраля 2014 Про Бёртона в 6 ахуенчик Да он просто поехавший Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #483 15 февраля 2014 Вводите новых актрис, а то он уже по второму кругу пошёл. С концовки поржал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #484 15 февраля 2014 Знает кто-нибудь что за трек играет в самом начале 1ой серии 2го сезона? Такой ахуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #485 15 февраля 2014 Знает кто-нибудь что за трек играет в самом начале 1ой серии 2го сезона?Такой ахуенный.God, Country, Grave - mutts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #486 16 февраля 2014 Знает кто-нибудь что за трек играет в самом начале 1ой серии 2го сезона?Такой ахуенный.God, Country, Grave - muttsCпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #487 16 февраля 2014 у худа наверно сильно пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #488 16 февраля 2014 Бля, эта драка на дороге. С концовки в голос. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #489 16 февраля 2014 (изменено) Блять, я не могу на этого джобса смотреть. У меня истерика каждый раз с его битч, мозафакер и прикидов Щас смотрю, как он сидит в позолоченных очках и с накрашенными губами в трубочку Изменено 16 февраля 2014 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #490 16 февраля 2014 спойлер к 6 серии с вопросом я так и не понял - нахуя было убивать этого мальца? трахнул он телку, ну и что? в чем такая принципиальность? и теперь телке ни с кем поебаться нельзя? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #491 16 февраля 2014 спойлер к 6 серии с вопросом я так и не понял - нахуя было убивать этого мальца? трахнул он телку, ну и что? в чем такая принципиальность? и теперь телке ни с кем поебаться нельзя? У каждого свои тараканы в голове Возможно, он не хотел, чтобы её ебал этот малой, который постоянно вертится с Худом. А, скорее всего, он не хотел, чтобы она вообще там тусовалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #492 16 февраля 2014 ему пора б уже ей присунуть и не очковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #493 16 февраля 2014 ему пора б уже ей присунуть и не очковатьты про кая и ребеку ? о.О Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #494 17 февраля 2014 Этот англичанин Квентин мне так напомнил Кворлса из Правосудия, что просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #495 18 февраля 2014 Концовка шестой хуйня какая-то. С трудом верится, что за 15 лет ни Худ, ни Анна не проверили камни на подлинность. Не говоря уже о том, когда они их крали.Не понятно, зачем эта блядь пошла ебаться с пареньком во второй раз, если профита для нее не наблюдалось. В первый раз оно понятно: депрессняк, стресс и прочая бабское дерьмо. Но повторять зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #496 18 февраля 2014 Ну да, чего это Худ из тюрьмы не проверил камни. А Анна вполне может быть в этом замешана Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #498 21 февраля 2014 позавчера начал смотреть, теперь я на 6 серии второго сезона кул сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #499 22 февраля 2014 7 просто ВЗРЫВ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение