Skille #901 15 февраля 2015 Нацик похож на молодого Киану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #902 15 февраля 2015 похожток киану всегда молодой. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #903 15 февраля 2015 Короче, как и писал пару страниц назадБудут сопли, слёзы и ничего интересного. Проходная серия Некст будет эпич. Инфа сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #904 15 февраля 2015 посмотрел только 1 сезонскажите, ГГ выебет телку полиционершу?если да то дальше буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #905 15 февраля 2015 кого он только к 3 сезону не выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #906 15 февраля 2015 кого он только к 3 сезону не выебетмне нужна именно полицменша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #907 15 февраля 2015 с нациком говорите сопли будут?не смотрел нью еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #908 15 февраля 2015 кого он только к 3 сезону не выебетмне нужна именно полицменшану значит ты не будешь разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #909 15 февраля 2015 (изменено) там соплей на 10 минут от силыпоэтому найс сирикв любом другом бы 50 минут невнятной хуеты было Изменено 15 февраля 2015 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #910 15 февраля 2015 Меня только обоссаные флешбеки раздражают. Почти всегда не к месту и очень часто их крутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #911 15 февраля 2015 с Душебабом вообще затянуто вышло и наигранно не много.А Ребекка, чую скоро милфу вольнёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #912 15 февраля 2015 короче я думаю он выебет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #913 17 февраля 2015 где по фасту можно от нью студио скачать, ссылка есть?а то в онлайнах с телефона на мейл ру смотреть не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #914 17 февраля 2015 я тоже так думаю что он выебет эту кинахо,раз ее чейтан не заебашил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #915 17 февраля 2015 Тем более он её еще и засейвил. Это дает +50% к СКОРОСТИ СБЛИЖЕНИЯ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #916 17 февраля 2015 вот это типичная фильмо логика - прыгнул в воду с обрыва, ну и хуй с ним, забили. Да проследи ты за ним, боже, всплывает где-то 100% и добьешь спокойно Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #917 17 февраля 2015 чото ты <90 градусов.если бы был путь, он бы по нему пошёл, он ведь профи. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #918 18 февраля 2015 флешбеки найс зашли, мне даж ОЧЕНЬ зашли, сразу видно что сценаристы пытаются разбавлять весь угар и содомию драмой, причем довольно годной.Вообще мне нравится в сириче почти всё, начиная от чёткого названия которое описывает судьбу ГГ одним словом и заканчивая количеством емоций, треша, разноплановых персонажей которые заполняют картинку.Ворюга отмотавший пятнашку воплощающий хаос, гей-азиат-хакер на мустанге и в стильных шмотках, бывший боксер бармен-зек, амиш криминальный беспределищик, ебанутые индейцы, ебанутая на всю голову версия индейского Горо-кинахо, копы с двойными стандартами , терминатор в костюме с бабочкой, овервежливый нацист в завязке и тд. Просто перечисляешь и ахуеваешь.И это всё отлично воспринимается, мало того оно еще представляет собой единое целое, а не трешовый винегрет. чёт я тут букофф много насрал, пойду посплю.ах да, так и не понял почему он во флешбеке приехал на байке, а уехал на тачке наверно завтра скачаю 1 сезон и буду пересматривать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #919 18 февраля 2015 они кстати актёров подбирают похожих на звёзд лол.охотник за головами в 2 сизике мне напомнил перевозчика чутка.нацик напоминает киану ждём ди каприо Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #920 18 февраля 2015 они кстати актёров подбирают похожих на звёзд лол.охотник за головами в 2 сизике мне напомнил перевозчика чутка.нацик напоминает киануждём ди каприо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение