Elcor #1041 19 марта 2015 Во первых Худа обошли но мэр спас, во вторых там не военная база а человек 15 было потому как остались только наемники, в третьих главный военный сильно потрепан после первой встречи с Худом, в четвертых мэр переиграл снайпера. Просто в голос с даунов которые этого не понимают. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1042 19 марта 2015 Во первых Худа обошли но мэр спас, во вторых там не военная база а человек 15 было потому как остались только наемники, в третьих главный военный сильно потрепан после первой встречи с Худом, в четвертых мэр переиграл снайпера. Просто в голос с даунов которые этого не понимают. смотрите, фанбойское ебало.Тут в одной серии, треплют так, что в рл бы не встали, а в следующей серии опять дерутся с тем же пылом, так что твой аргумент хуёв. 15 наёмников, воевавших где только можно, с синергией и прочим- отлетели от по сути 4 человек. Керри/аня не должна была наебашить полковника, который в прошлых сериях в соло 4 их пиздил. Мэр так охуенно переиграл, что пулю схлопотал. Серия хуёвая, однозначно, это не очевидно только даунам и дегенератам, но вы-то надеюсь не пьете шаампанское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1043 19 марта 2015 вы наверн в мортал комбат када ебашите тоже возмущаетесь, что нереалистично сук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1044 19 марта 2015 Во первых Худа обошли но мэр спас, во вторых там не военная база а человек 15 было потому как остались только наемники, в третьих главный военный сильно потрепан после первой встречи с Худом, в четвертых мэр переиграл снайпера. Просто в голос с даунов которые этого не понимают. смотрите, фанбойское ебало.Тут в одной серии, треплют так, что в рл бы не встали, а в следующей серии опять дерутся с тем же пылом, так что твой аргумент хуёв.15 наёмников, воевавших где только можно, с синергией и прочим- отлетели от по сути 4 человек. Керри/аня не должна была наебашить полковника, который в прошлых сериях в соло 4 их пиздил. Мэр так охуенно переиграл, что пулю схлопотал. Серия хуёвая, однозначно, это не очевидно только даунам и дегенератам, но вы-то надеюсь не пьете шаампанское?ты дегрод, они нигде не воевали, по факту, 1 рейд у них был и все, это хуесосы а не военные которые были на базе, где он наебашил 4х если его худ мог убить тогда в соляного. Просто иди нахуй. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1045 19 марта 2015 мэр вывез катку днарям на изичах. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #1046 20 марта 2015 (изменено) До сих пор срач ? финал уебищный))) Изменено 20 марта 2015 пользователем PoOker Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1048 23 марта 2015 самый конченный момент,это когда он снайпера снимает и типа говорит попался сука,вот нахуя такое делают,просто бери и стреляй зачем говорить что то,меня всегда подобная хуета напрягала,особенно когда на мушке какой то тип он ему все части гарри поттера рассказывает а потом дохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1049 25 марта 2015 самый конченный момент,это когда он снайпера снимает и типа говорит попался сука,вот нахуя такое делают,просто бери и стреляй зачем говорить что то,меня всегда подобная хуета напрягала,особенно когда на мушке какой то тип он ему все части гарри поттера рассказывает а потом дохнет. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1050 25 марта 2015 ну и них типо снайперская дуэль была и выиграть снайперскую дуэль это типо как на сф 1х1 вин в медовой папича.выебал и кричишь, отлетаешь очередняра. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1051 29 марта 2015 (изменено) На 7-ой серии 3-ого сезона щас.Сирик топовый :pray: :pray: Овер дохуя кул персонажей. Но я сгорел с 6-ой серии :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu:это просто пиздецнашли кого убить это просто пиздец :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: , мне аж хуёво стало........... я могу на всё закрыть глаза в Годноте, даже на убер хуёвые моменты типа перестрелки в церкве в конце второго сиза, но килл именно этого персонажа это всё блять, я недоволен впервые сириком :zloy: , ща небось скатится как трублад с супер Годноты до эпик хуйни... как досмотрю, напишу еще про топ персонажей Изменено 29 марта 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1052 29 марта 2015 Банкера не упомянул - идешь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #1053 30 марта 2015 Банкера не упомянул - идешь нахуй. Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1054 30 марта 2015 ПАЦАНЫ БЛЯДЬ. ГДЕ КАЧАТЬ РУ САБЫ К СИРИКАМ, Я ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ НЕТУ НИХУЯ СУКАААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1055 30 марта 2015 Короче досмотрелВот эти 10-ые серии каждый сезон где война, сначала завод, потом церковь, теперь военная база :lol: , просто блять с пекалем гг вс фулл закупа врагов, хахаха чисто коммандо 1985 года (но тут это не в тему ), эээххх щас бы реалистичности побольше в этот сирик... ваще вышка была бы... Короче говоря в общем мне понравилось, но анрилычи уже начинают напрягать. Вот думаю 6 или 7 баллов ебануть на кп... Мог бы изи даже 8 ебануть, простить анрилычи, но нет, невозможно простить ту хуйню в 6-ой серии, нахуя убивать единственную Женщину (остальные же все шлюшки если я ниче не забыл) в сирике, причем олдовый персонаж с первого сезона первой серии, очень приятный такой персонаж и даже весьма красивая, впринципе топ в сирике. это супер хуйня такие дурацкие ниачомные киллы, видно что создатели трублада за работой, там был супер ахуенный сирик, но потом вроде как в 5-ом сезоне за ласт 2 серии слили всё полностью, прям буквально за 2 серии весь сериал залили нахуй (и потом была онли хуйня уже), вот помните чо в трубладе было? Это тоже самое если вот в 10-й серии 3-его сиза Худыч вышел бы 1х3 вс Проктора, Бёртона и их соски, короче он пиздиться на кулаках вс Проктора и Бёртоныча 1х2 а в это время когда есть возможность, соска постреливает с револьвера, офк все пули мисс и офк он их побеждает 1х2 и убивает :lol: , вот это было бы на уровне трублада :fffuuu: , но они еще не догнили до такого пока Короче по персонажам мой топыч: 1. Первое место делят эта вот Siohban (х3 как по русски это правильно ) и Бёртоныч2. Проктор3. Сам гг Ну а дальше х3, из мейн персонажей больше прям особо никто не нравился... Альбино охуенный челик был :pray: , но это эпизодический персонаж... Топ соска в сирике или Ребекка или Siohban, но так как первая шлюза ебаная, то отдаю топ1 полицейской Индианка которой вырвали горло тоже впринципе кул была, но меньше нравится.Да тут впринципе все тёлочки неплохие на мейн ролях, даже эта паскуда украинская, хотя она топ4 среди них по факту Так то маст си сирик :buba: Хотя могли изи сделать намного лучше, ебаная нереалистичность, когда прям тошно смотреть на происходящее, не украшала еще не один сабж, бывают исключения офк типа Коммандо, но давайте без хуйни плс )))))))))))))), шварц это не худ, шварц из хищника или коммандо стёр бы 10 худов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1056 30 марта 2015 невозможно простить ту хуйню в 6-ой серии,помню тоже пригорел с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1057 30 марта 2015 Банкера не упомянул - идешь нахуй. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1058 30 марта 2015 банкера не упомянул - идёшь нахуй. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1059 30 марта 2015 идёте нахуй дегродыхуйня ваш банкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1060 30 марта 2015 тру блад топовый сирик хуйня от персонажей этого говна кроме парочки блевал все 5 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение