Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Банши / Banshee

Рекомендованные сообщения

Во первых Худа обошли но мэр спас, во вторых там не военная база а человек 15 было потому как остались только наемники, в третьих главный военный сильно потрепан после первой встречи с Худом, в четвертых мэр переиграл снайпера. Просто в голос с даунов которые этого не понимают.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Во первых Худа обошли но мэр спас, во вторых там не военная база а человек 15 было потому как остались только наемники, в третьих главный военный сильно потрепан после первой встречи с Худом, в четвертых мэр переиграл снайпера. Просто в голос с даунов которые этого не понимают.

смотрите, фанбойское ебало.

Тут в одной серии, треплют так, что в рл бы не встали, а в следующей серии опять дерутся с тем же пылом, так что твой аргумент хуёв.

15 наёмников, воевавших где только можно, с синергией и прочим- отлетели от по сути 4 человек. Керри/аня не должна была наебашить полковника, который в прошлых сериях в соло 4 их пиздил. Мэр так охуенно переиграл, что пулю схлопотал. Серия хуёвая, однозначно, это не очевидно только даунам и дегенератам, но вы-то надеюсь не пьете шаампанское?

Поделиться сообщением

вы наверн в мортал комбат када ебашите тоже возмущаетесь, что нереалистично сук

живое величие

Поделиться сообщением

смотрите, фанбойское ебало.

Тут в одной серии, треплют так, что в рл бы не встали, а в следующей серии опять дерутся с тем же пылом, так что твой аргумент хуёв.

15 наёмников, воевавших где только можно, с синергией и прочим- отлетели от по сути 4 человек. Керри/аня не должна была наебашить полковника, который в прошлых сериях в соло 4 их пиздил. Мэр так охуенно переиграл, что пулю схлопотал. Серия хуёвая, однозначно, это не очевидно только даунам и дегенератам, но вы-то надеюсь не пьете шаампанское?

ты дегрод, они нигде не воевали, по факту, 1 рейд у них был и все, это хуесосы а не военные которые были на базе, где он наебашил 4х если его худ мог убить тогда в соляного. Просто иди нахуй.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

мэр вывез катку днарям на изичах.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор срач ?

финал уебищный))) :buba:

Изменено пользователем PoOker

zHm-VciyZu4.jpg

RIP , топовый

D6kb8WDjnbs.jpg

Поделиться сообщением

самый конченный момент,это когда он снайпера снимает и типа говорит попался сука,вот нахуя такое делают,просто бери и стреляй зачем говорить что то,меня всегда подобная хуета напрягала,особенно когда на мушке какой то тип он ему все части гарри поттера рассказывает а потом дохнет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

самый конченный момент,это когда он снайпера снимает и типа говорит попался сука,вот нахуя такое делают,просто бери и стреляй зачем говорить что то,меня всегда подобная хуета напрягала,особенно когда на мушке какой то тип он ему все части гарри поттера рассказывает а потом дохнет.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну и них типо снайперская дуэль была и выиграть снайперскую дуэль это типо как на сф 1х1 вин в медовой папича.

выебал и кричишь, отлетаешь очередняра.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

На 7-ой серии 3-ого сезона щас.

Сирик топовый :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Овер дохуя кул персонажей.

Но я сгорел с 6-ой серии :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это просто пиздец

нашли кого убить

это просто пиздец :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:, мне аж хуёво стало...........

я могу на всё закрыть глаза в Годноте, даже на убер хуёвые моменты типа перестрелки в церкве в конце второго сиза, но килл именно этого персонажа это всё блять, я недоволен впервые сириком :zloy: :zloy: :zloy: , ща небось скатится как трублад с супер Годноты до эпик хуйни...

как досмотрю, напишу еще про топ персонажей :buba:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Банкера не упомянул - идешь нахуй.

Поделиться сообщением

zHm-VciyZu4.jpg

RIP , топовый

D6kb8WDjnbs.jpg

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ БЛЯДЬ. ГДЕ КАЧАТЬ РУ САБЫ К СИРИКАМ, Я ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ НЕТУ НИХУЯ СУКАААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Короче досмотрел

Вот эти 10-ые серии каждый сезон где война, сначала завод, потом церковь, теперь военная база :lol: :lol: :lol: , просто блять с пекалем гг вс фулл закупа врагов, хахаха чисто коммандо 1985 года (но тут это не в тему :fffuuu: ), эээххх щас бы реалистичности побольше в этот сирик... ваще вышка была бы...

Короче говоря в общем мне понравилось, но анрилычи уже начинают напрягать. Вот думаю 6 или 7 баллов ебануть на кп...

Мог бы изи даже 8 ебануть, простить анрилычи, но нет, невозможно простить ту хуйню в 6-ой серии, нахуя убивать единственную Женщину (остальные же все шлюшки если я ниче не забыл) в сирике, причем олдовый персонаж с первого сезона первой серии, очень приятный такой персонаж и даже весьма красивая, впринципе топ в сирике.

это супер хуйня

такие дурацкие ниачомные киллы, видно что создатели трублада за работой, там был супер ахуенный сирик, но потом вроде как в 5-ом сезоне за ласт 2 серии слили всё полностью, прям буквально за 2 серии весь сериал залили нахуй (и потом была онли хуйня уже), вот помните чо в трубладе было? Это тоже самое если вот в 10-й серии 3-его сиза Худыч вышел бы 1х3 вс Проктора, Бёртона и их соски, короче он пиздиться на кулаках вс Проктора и Бёртоныча 1х2 а в это время когда есть возможность, соска постреливает с револьвера, офк все пули мисс и офк он их побеждает 1х2 и убивает :lol: :lol: :lol: , вот это было бы на уровне трублада :fffuuu: :fffuuu: , но они еще не догнили до такого пока :clown:

Короче по персонажам мой топыч:

1. Первое место делят эта вот Siohban (х3 как по русски это правильно :lol: ) и Бёртоныч

2. Проктор

3. Сам гг

Ну а дальше х3, из мейн персонажей больше прям особо никто не нравился... Альбино охуенный челик был :pray: :pray: :pray: , но это эпизодический персонаж...

Топ соска в сирике или Ребекка или Siohban, но так как первая шлюза ебаная, то отдаю топ1 полицейской :nate:

Индианка которой вырвали горло тоже впринципе кул была, но меньше нравится.

Да тут впринципе все тёлочки неплохие на мейн ролях, даже эта паскуда украинская, хотя она топ4 среди них по факту :subj:

Так то маст си сирик :buba: :buba: :buba:

Хотя могли изи сделать намного лучше, ебаная нереалистичность, когда прям тошно смотреть на происходящее, не украшала еще не один сабж, бывают исключения офк типа Коммандо, но давайте без хуйни плс )))))))))))))), шварц это не худ, шварц из хищника или коммандо стёр бы 10 худов :popcorn:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

невозможно простить ту хуйню в 6-ой серии,

помню тоже пригорел с этого

158299.png

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

банкера не упомянул - идёшь нахуй.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

идёте нахуй дегроды

хуйня ваш банкер

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тру блад топовый сирик :palevo: хуйня от персонажей этого говна кроме парочки блевал все 5 сезонов

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...