majestikkk #1162 29 июля 2015 А мож с тебя в голос?Although unconfirmed by Cinemax, TVLine has learned exclusively that Banshee‘s upcoming eight-episode fourth season will be the show’s last. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1163 29 июля 2015 Нормальным сериалам хватает одного сезона.Посмотрите на Фарго и Детектив. Всегда если сериал это не ебаный slice of life(типо друзья, как я встретил, теория, ну короче сирики а-ля живут люди, каждый день новая серия). то норм, но если сериал остросюжетный, то растягивание на много только вредит. Все короткие сирики топчик. Фарго, Детектив, Лютер, Шерлок.Это идеальный вариант. Просто сюжета(сценария) бывает так много что ужимать до полнометражки = быть уебаном(фильмы по хоббиту/властелину/поттеру). Вот их и надо подавать в виде таких коротких сириков. Чтобы бюджет большого кино но без ебаных урезаний экранного времени для кинотеатра. Я вообще блять просто мечтаю когда дауны в киноиндустрии наконец додумаются ебашить фильмы по 4-5 часа с антрактами. Люди же блять смотрят балет/слушают оперу по несколько часов, и ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1164 29 июля 2015 Нормальным сериалам хватает одного сезона.Посмотрите на Фарго и Детектив. Всегда если сериал это не ебаный slice of life(типо друзья, как я встретил, теория, ну короче сирики а-ля живут люди, каждый день новая серия). то норм, но если сериал остросюжетный, то растягивание на много только вредит. Все короткие сирики топчик. Фарго, Детектив, Лютер, Шерлок.Это идеальный вариант. Просто сюжета(сценария) бывает так много что ужимать до полнометражки = быть уебаном(фильмы по хоббиту/властелину/поттеру). Вот их и надо подавать в виде таких коротких сириков. Чтобы бюджет большого кино но без ебаных урезаний экранного времени для кинотеатра. Я вообще блять просто мечтаю когда дауны в киноиндустрии наконец додумаются ебашить фильмы по 4-5 часа с антрактами. Люди же блять смотрят балет/слушают оперу по несколько часов, и ничего...полный кал, дефолтный человек не может себе позволить просиживать 5 (ПЯТЬ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ПЯТЬ ЧАСОВ) часов плюс это эпик вредно Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1165 29 июля 2015 сидишь пять с половиной часов смотришь нимфоманку и тупо засыпаешькаааааайфффффф Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1166 30 июля 2015 (изменено) частично согласен со стеной вышекроме 4-5 часов для киноэто как по мне, наоборот, худшее, что может произойти (офк это не произойдёт) с кино.Ни один человек не выдержит сидеть столько времени на жопе и смотреть похуй что.Я в принципе могу представить, если это будет какой-то НУ ПРЯМ ТОП-ААА ПРОЕКТ от которого все будут ссаться.Но факт в том, что большинство современных фильмов - говно. Посмотреть говно на протяжении 2 часов на самом деле изи задачка, а если ты в компании друзей, то от такого кинца можно получить очень даже много рофелов и кинцо хоть и говно, но на самом деле таковым не кажется, потому что тебе(всем) похуй, ведь ты же с друзяшками Но вот смотреть ГОВНО на протяжении 5 часов с АНТРАКТОМ - это уже пездос. Изменено 30 июля 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1167 30 июля 2015 (изменено) Блять вы чем читаете алло. 5 часов с перерывом на антракт. Это как посмотреть мстителей 1 часть, потом попить чаю и навернуть вторую. Че думаете дома не смогли бы? Алло, люди трилогии смотрят и ничего Я к тому что не надо все растягивать на 5 часов офк, но блять я за то чтобы НЕ УРЕЗАЛИ до 2(слава господи), а то и 1.5 часа(!) Изменено 30 июля 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1168 30 июля 2015 что я за хуйню сейчас читаю? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1169 17 сентября 2015 (изменено) Нереально крутой сериал, даже что-то другое после такого вообще смотреть не хочетсяв каждой серии драки и разборки, никаких ебаных соплей, тут все по взросломуМистер Проктер вообще Телки в сериале тоже топовые, жаль нолу и копа выпилили Изменено 17 сентября 2015 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1171 18 сентября 2015 Нереально крутой сериал, даже что-то другое после такого вообще смотреть не хочетсяв каждой серии драки и разборки, никаких ебаных соплей, тут все по взросломуМистер Проктер вообще Телки в сериале тоже топовые, жаль нолу и копа выпилили1 баба которую никак не убьют уродливая, ну эта, Ивана Миличевич. Сейчас сотрю ад на колесах, чет похожее но послабее офк. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1172 20 сентября 2015 2ю бабу та что копом была жалкоа 1я шлюха портовая ни как не сдохнет всегда так с уебищами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1173 20 сентября 2015 шиван тоже не сильно ебалом вышло, то ли дело индейка ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1174 21 сентября 2015 навернул один сезонкинцо-гавнецо с хуевыми актерами, комичными персонажами, трешевым сценарием и кучей наполненых маразма сценчто-то в этом есть такое типа "привет я боевик из 90", что заставило посмотреть сезон до конца, но если вам не похуй что смотреть - лучше не начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1175 21 сентября 2015 навернул один сезонкинцо-гавнецо с хуевыми актерами, комичными персонажами, трешевым сценарием и кучей наполненых маразма сценчто-то в этом есть такое типа "привет я боевик из 90", что заставило посмотреть сезон до конца, но если вам не похуй что смотреть - лучше не начинатья думаю это удаление Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1176 21 сентября 2015 из всего того списка сириков ток лютера не смотрел,и ни один лично для меня там не топ,детектив норм но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1177 22 сентября 2015 навернул один сезонкинцо-гавнецо с хуевыми актерами, комичными персонажами, трешевым сценарием и кучей наполненых маразма сценчто-то в этом есть такое типа "привет я боевик из 90", что заставило посмотреть сезон до конца, но если вам не похуй что смотреть - лучше не начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1179 25 сентября 2015 когда уже это уебище выпилят,не могли посимпотней найти или че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1180 26 сентября 2015 когда уже это уебище выпилят,не могли посимпотней найти или че. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение