trueStrike #1321 28 апреля 2016 чуть не проблевался с этого момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1322 28 апреля 2016 Пиздец как хохлятина убегала, че за лютое дерьмище :lolpalm: :lolpalm: shazy, pandar, kapacuwe и 10 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1323 30 апреля 2016 (изменено) заебали уже эти пиздострадания, в новой серии хотя бы нацик порадовал, надеюсь финал сезона не засрут соплями и будет лютая бойня Изменено 30 апреля 2016 пользователем trueStrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1324 30 апреля 2016 норм серия, Хоть какой то движ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1325 30 апреля 2016 Дорофлился бля с яиц :trollface: Бтв он чё ему прям той тоненькой хуйней попал в нерв хребта или как он так быстро рип от такой иголки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1326 30 апреля 2016 ух походу обмажусь фулл сизычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1328 2 мая 2016 с гоблака вголосинуа я все думал что оно мне напоминает :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1329 3 мая 2016 норм такая серия, хоть по сюжету чутка продвинулись, но экшона мало, я даже на ютуб зашел чтобы минус альбиноса пересмотреть, эх Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1330 3 мая 2016 Пиздец как хохлятина убегала, че за лютое дерьмище :lolpalm: :lolpalm: 0 чето в голос!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1332 4 мая 2016 жаль старого фашека слили, охуенный перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1333 4 мая 2016 чёт фашика слили как лоха , лучшe б ужe со снайпeрки захуярили чeм просто шилом в шeю pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1334 5 мая 2016 Начал сирич смотреть, а в каждой серии будут потрахушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1335 5 мая 2016 Да. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1336 5 мая 2016 все треки бы с ласт серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1337 5 мая 2016 все треки бы с ласт серии...насчет всех не знаю, держи самый ахуенный kenny))) понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1338 5 мая 2016 Make a Little Money by Royal DeluxeHood drops into Sugar's to have a chat about Proctor & to take a shower; Sugar brings up Job but Hood changes the subject. Untangle Me by Snow GhostsFBI Agent Veronica Dawson heads up a lead at an Extreme S&M Club/Bar concerning the murders in Banshee. Im Chambre Séparée by Paul GurevichThe "Devil Horns" guy shows up to the flower shop checking in on one of his Acolytes & tells her she's been chosen for something special. Heart by Kid KarateSong playing while Kurt is working on his truck before Randall pulls up to talk to him. Grown by Awesome ColorCalvin finally stands up to Randall about how he's selling out the brotherhood to Proctor. Wall of Death by Richard & Linda ThompsonEnd Titles kenny))) понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1339 7 мая 2016 качаю 6 серию от кероба Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1340 7 мая 2016 В некст серии должна быть вкусняша Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение