alexinus #41 16 января 2013 Похуй ваще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 16 января 2013 Удивительно, но я соглашусь с гомосеком, хоть он и уебищно пояснил свою точу. Все охуенные воры давно вошли в правовое поле и таких проблем как у этого хача не имеют, дед хасан был своеобразным анахронизмом, никакого охуительного влияния у людей его профессии давно уже нет. Я сам из промышленного города и в девяностые у нас перехуярили всех додельных пассажиров, даже мэра ебнули, когда он отказался порт отдавать, у меня у одноклассника батю хуйнули за то, что тот поставлял свою колбасу не по тому адресу, так что этого говна я насмотрелся от души, но сейчас действительно другое время и всем допизды на этого хачилу, тот же ринат, которого упомянул инч, давно находится в статусе хозяина хохляшки и никакого воровского налета уже нет и в помине, а долбоебы которые решили продолжать играть в ковбоев закономерно подохли. РИП ХАСАН живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 16 января 2013 (изменено) Да мне похую на этого Хасана совершенно. Но вот сейчас, например, морг, где лежит тело Хасана, оцеплен полицией. Так же происходит крайне редко. На похоронах 100% все Ваганьковское будет переполнено ментами и "авторитетами", да и депутаты я думаю тоже подтянуться. Я лишь про это тему создал. Изменено 16 января 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 16 января 2013 спасибо матери с отцом, что я родился вором да инч? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #46 16 января 2013 инч любишь доту, как роза воду? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 16 января 2013 ну это тоже своеобразная дань уважения юности и ностальгия, на япончика мертвого пришел посмотреть кол народу, прямо джон блять ленон. На самом деле в общем-то заебись что он помер, впизду эти символы не самых благополучных времен. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #48 16 января 2013 Какой-то лох его завалил. Гильзы оставил, в прохожую попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 16 января 2013 ну это тоже своеобразная дань уважения юности и ностальгия, на япончика мертвого пришел посмотреть кол народу, прямо джон блять ленон. На самом деле в общем-то заебись что он помер, впизду эти символы не самых благополучных времен. Я тоже так считаю. инчлюбишь доту, как роза воду? Ты че блатной или в попку заводной? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 16 января 2013 Илзян, в девяностых ноги потерял и контузию получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 16 января 2013 Какой-то лох его завалил. Гильзы оставил, в прохожую попал.руки дрожали у пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 16 января 2013 сколько за него опыта дали? какой лут выпал? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 16 января 2013 Да ну вы чего совсем что ли не интересуетесь жизнью страны в которой живете?Нет, зачем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #54 16 января 2013 похуй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #55 16 января 2013 сколько за него опыта дали? какой лут выпал?Ведутся поиски счастливчика, который получит весь лут и тюремный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #56 16 января 2013 Он в конце 2012 раскороновал 2 авторитетных личностейпоходу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 16 января 2013 ахахахаха гангстер невьебаться блять позор сука позорят блять бандитизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #58 16 января 2013 ахахахаха гангстер невьебаться блять позор сука позорят блять бандитизмВООБЩЕ АХУЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 16 января 2013 сцыкал на этих школьников играющихся в бандитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 16 января 2013 Интеллектуальная битва надмозгов в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение