Essero1 #61 16 января 2013 Тс, не нравится - иди в мирку или в д1 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #62 16 января 2013 меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок.конченый чем тебя карта не устраивает?при чем тут карта БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА просто скучно ждать пока кто-то реконнектится, вот и говорит чтобы как то скоротать время ввести какие нибудь игрушкина карте крестики нолики играется вполне если что.Ты пытаешься типо тролить или ты реально дегенерат? В любом случае рассмешил ты меня знатно :)я тебе помочь хотел, ублюдок, хотя бы чутьчуть включить твоё заржавевшее воображение.короче давай досвидания удачи поскучать на лузстриках :)Тоесть ты не тролил и ты реально настолько тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 16 января 2013 Потому что всё и так работает так, как ты хочешь сделать. Каждая игра потнейший трайхард, уже даже лень заходить играть.Нельзя взять мортред и пойти сделать -5 на фонтане через 20 минут, потому что там сразу напикают всяких баланаров + 2 сапортов, которые разорвут всю твою тиму в первые 10 минут. И если у тебя что-то не так, значит просто мм считает тебя недостойным нормальных союзников \ противников.дай автограф, потный скиллед про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #64 16 января 2013 меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок.конченый чем тебя карта не устраивает?при чем тут карта БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА просто скучно ждать пока кто-то реконнектится, вот и говорит чтобы как то скоротать время ввести какие нибудь игрушкина карте крестики нолики играется вполне если что.Ты пытаешься типо тролить или ты реально дегенерат? В любом случае рассмешил ты меня знатно :)я тебе помочь хотел, ублюдок, хотя бы чутьчуть включить твоё заржавевшее воображение.короче давай досвидания удачи поскучать на лузстриках :)Тоесть ты не тролил и ты реально настолько тупой?последний раз тебе сукиному сыну пишу и ты отлетаешь в игнор.КАКИЕ ТЕБЕ ТВАРЬ НАХУЙ МИНИ ИГРЫ В ДОТЕ2, ЭТО СПОРТИВНАЯ БЛЯТЬ ИГРА ДОЛБАЁБ. ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ И ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОЙ КОГДА СДОХ ЕБАШЬ АЛЬТТАБ И ДРОЧИ НА ЧТО ХОЧЕШЬ МРАЗЬ. УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #65 16 января 2013 хз о чем вы, в каждой игре стою 0 - 5 на миду потом ливаю, либов 30-0 на миду и противники ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #66 16 января 2013 (изменено) меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок.конченый чем тебя карта не устраивает?при чем тут карта БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА просто скучно ждать пока кто-то реконнектится, вот и говорит чтобы как то скоротать время ввести какие нибудь игрушкина карте крестики нолики играется вполне если что.Ты пытаешься типо тролить или ты реально дегенерат? В любом случае рассмешил ты меня знатно :)я тебе помочь хотел, ублюдок, хотя бы чутьчуть включить твоё заржавевшее воображение.короче давай досвидания удачи поскучать на лузстриках :)Тоесть ты не тролил и ты реально настолько тупой?последний раз тебе сукиному сыну пишу и ты отлетаешь в игнор.КАКИЕ ТЕБЕ ТВАРЬ НАХУЙ МИНИ ИГРЫ В ДОТЕ2, ЭТО СПОРТИВНАЯ БЛЯТЬ ИГРА ДОЛБАЁБ. ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ И ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОЙ КОГДА СДОХ ЕБАШЬ АЛЬТТАБ И ДРОЧИ НА ЧТО ХОЧЕШЬ МРАЗЬ. УДАЧИНу вот это удар ниже пояса сударь. з.ы-Виктор сергеевич у нас хороший аеропорт,мне кажется стоит сделать в залее ожидания буфет/телеэкран чтобы люди могли чемто занятся во врея ожидания.-А шо? Блять Вован опять водяры хряпнул? Кресла блять в зале нормальные пол чистый хули тебя не устраивает пшел в пизду епта. Изменено 16 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #67 16 января 2013 Играй сам саппортами или лесниками там например. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #68 16 января 2013 (изменено) КАКИЕ ТЕБЕ ТВАРЬ НАХУЙ МИНИ ИГРЫ В ДОТЕ2, ЭТО СПОРТИВНАЯ БЛЯТЬ ИГРА ДОЛБАЁБ. ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ И ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОЙ КОГДА СДОХ ЕБАШЬ АЛЬТТАБ И ДРОЧИ НА ЧТО ХОЧЕШЬ МРАЗЬ. УДАЧИ Может сделаем в кинотеатре туалет? А ТЫ ЧЕБ ЛЯТЬ ПОСРАТЬ СУКА СЮДА ПРИШЕЛ? ДОМА ПОСРЕШ Изменено 16 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #69 16 января 2013 Бля ребят, ну мини игры это реально уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #70 16 января 2013 Бля ребят, ну мини игры это реально уже перебор.за $ все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3dobear #71 16 января 2013 (изменено) я предпочитал "недружелюбное" комьюнити хона хоть потому что уебки отсеивались и они шли обратно в свои мморпг или куда подальше (дотудва). Ну, проблема в том, что в д2 раки и дети не осведомлены о своей хуевости благодаря таким вещам как скрытая статистика и рейтинга и отсутствие таких вещей как k/d / gpm cs/ win-loss ratio/ win streak, итд. в профиле игрока.блять, людям нужно знать насколько они хороши и плохи другие. как-то так. Изменено 16 января 2013 пользователем P3dobear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #72 16 января 2013 да , система не самая идеальная. хотя мне 70% попадаются норм и тиммейты и соперники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #73 16 января 2013 да , система не самая идеальная. хотя мне 70% попадаются норм и тиммейты и соперники.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #74 16 января 2013 (изменено) выигрываю игры с 4-мя кэрри в противниках Изменено 16 января 2013 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #75 16 января 2013 просто автор до сих пор играет в самом низком приоритете в хай скилле уже давно все играют как надо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #76 16 января 2013 Есть мнение что у автора винрейт 40-49%https://dotabuff.com/players/111804710 вопросы есть?Ну если ты в соло играешь в мм на сапортах, то мне понятен твой RAGE! блядь думал внатуре что то изменили, а тут нытьё ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #77 16 января 2013 бтв заебали такие темы плодитьне нравятся играть против стаков? собери самне нравятся, что пикают онли лэйтов? пикни суппорта мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #78 16 января 2013 (изменено) Галочки не решение, это не вов, тут тебя ничто не ограничивает пикнуть не то, что ты выбиралсмысл галочек в том, чтобы ограничить пулл выбора для игрока, лолты долбаеб?Как тогда люди будут играть в СД или РД? По сабжу:система рейтинга своя есть, но скрытая.В команду обычно попадаются 1-2 рака, иногда бывает, что попадаются норм челы. Изменено 16 января 2013 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #79 16 января 2013 Идешь на мид - выигрываешь match macking! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #80 16 января 2013 Идешь на мид - выигрываешь match macking!трудно выигрывать когда на твоей харде какой нибудь керри набивает годлайк нанашем сфе на 8 минуте I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение