Hackett #41 16 января 2013 просто на фоне таких мадамов чувствуешь себя каким-то вичдоктором с хексом и шивой.. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 16 января 2013 рубишь в 28 лет одинок как сосна в пустынесочувствую хахлу, наверно он жирный как синусстройный как кипарис. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #43 16 января 2013 надо самому быть умным, как яи искать себе умную на сайтах поэтов как я.а если тупица - то покупаешь ящик яги и идешь в падик искать сваё щастие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #44 16 января 2013 рубишь в 28 лет одинок как сосна в пустынесочувствую хахлу, наверно он жирный как синускак связана жирнота и одиночество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #45 16 января 2013 у автора просто хуй маленький, вот его и унижают бабы, а он их за это ненавидит)))))0 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #46 16 января 2013 у автора просто хуй маленький, вот его и унижают бабы, а он их за это ненавидит)))))0 тред не об этом, несмышленыш) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 16 января 2013 Они .... другие Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #49 16 января 2013 Возьми себе девочку из садика и воспитывай под себяПотом как ей 18 будет - женись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 16 января 2013 Думал тема про илзе..Ну мне одна нравилась из за того что была какая то не обычная , не с стандартным мышлением, с какими то загонами..Ну а щас нравится противоположность умная , добрая правильная, нон стоп учеба , главные приоритеты учеба..Но увы общение почему то стало ухудшаться , может просто в ней нет чего то такого..Единственным его загоном было получить в себя как можно больше хуйцов, никаких фокусов, онли инстинкты.что ты несешь , я тут первый раз к теме подошел серьезно..Я так-то тоже не шучу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #51 16 января 2013 рубишь в 28 лет одинок как сосна в пустынесочувствую хахлу, наверно он жирный как синускак связана жирнота и одиночествоспроси у синуса, аркадии, пгг, Хапкомаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #52 16 января 2013 короч, самые классные бабы, которые сколлны к саморазрушению, с ними сложно, но классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53 16 января 2013 (изменено) рубишь в 28 лет одинок как сосна в пустынесочувствую хахлу, наверно он жирный как синускак связана жирнота и одиночествоспроси у синуса, аркадии, пгг, Хапкомаха про остальных не знаю, а у пгг вроде бы есть девушка Изменено 16 января 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 16 января 2013 рубишь в 28 лет одинок как сосна в пустынесочувствую хахлу, наверно он жирный как синускак связана жирнота и одиночествоспроси у синуса, аркадии, пгг, Хапкомаха про остальных не знаю, а у пгг вроде бы есть девушкада он тебя затролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #55 16 января 2013 рубишь в 28 лет одинок как сосна в пустынесочувствую хахлу, наверно он жирный как синускак связана жирнота и одиночествоспроси у синуса, аркадии, пгг, Хапкомаха да давай статистику собирать из кого больше фореверэлонов из толстых или из тонких я не знаю как, но у нас половину женской составляющей института трахнул самый отвратительный и жирный из всех студентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 16 января 2013 рубишь в 28 лет одинок как сосна в пустынесочувствую хахлу, наверно он жирный как синускак связана жирнота и одиночествоспроси у синуса, аркадии, пгг, Хапкомаха аркания жирный? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #57 16 января 2013 рубишь в 28 лет одинок как сосна в пустынесочувствую хахлу, наверно он жирный как синускак связана жирнота и одиночествоспроси у синуса, аркадии, пгг, Хапкомаха да давай статистику собирать из кого больше фореверэлонов из толстых или из тонких я не знаю как, но у нас половину женской составляющей института трахнул самый отвратительный и жирный из всех студентовЭт тот что на аве у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 16 января 2013 просто у него был рендж ровер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #59 16 января 2013 женская составляющая видать бракованная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #60 16 января 2013 Думал что тема о слабых дотерах. Ибо я слабый тралл и максимум на что способен, это сообщение уровня "норм у тебя ногами играть получается"По теме. Ты сам читаешь литературу уровня метро и сталкер или на ступеньку выше хотя бы? Быстрей гугли серьёзных авторов дружище. С дамами надо общаться и как правило общаются все своего уровня. Если твой контент это тупые бревна, то посмотри на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение