bloodhummer #61 16 января 2013 пошу сабж Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 16 января 2013 Думал что тема о слабых дотерах. Ибо я слабый тралл и максимум на что способен, это сообщение уровня "норм у тебя ногами играть получается"По теме. Ты сам читаешь литературу уровня метро и сталкер или на ступеньку выше хотя бы? Быстрей гугли серьёзных авторов дружище. С дамами надо общаться и как правило общаются все своего уровня. Если твой контент это тупые бревна, то посмотри на себя. :lol: судя по всему ты прочитал всего 1 книгу и она на тебя повлияла, Достоевский. "Идиот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #63 16 января 2013 пошу сабж 2 коленки это охуенно, я хочу себе 2 коленки, и чтобы одна гнулась в другую сторону, чтобы я мог бегать как тирранозавр, поджав ручки и зубами клацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #64 16 января 2013 Гомос, ты хоть читал ее, или просто сморозил шутан, типо название книги "идиот", значит должно быть смешно, гыгыгыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #65 16 января 2013 Думал что тема о слабых дотерах. Ибо я слабый тралл и максимум на что способен, это сообщение уровня "норм у тебя ногами играть получается"По теме. Ты сам читаешь литературу уровня метро и сталкер или на ступеньку выше хотя бы? Быстрей гугли серьёзных авторов дружище. С дамами надо общаться и как правило общаются все своего уровня. Если твой контент это тупые бревна, то посмотри на себя. :lol: судя по всему ты прочитал всего 1 книгу и она на тебя повлияла, Достоевский. "Идиот"ахаха типа книга с названием "Идиот" ну он её прочитал и идиотом стал, ахахахаха)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #66 16 января 2013 Думал что тема о слабых дотерах. Ибо я слабый тралл и максимум на что способен, это сообщение уровня "норм у тебя ногами играть получается"По теме. Ты сам читаешь литературу уровня метро и сталкер или на ступеньку выше хотя бы? Быстрей гугли серьёзных авторов дружище. С дамами надо общаться и как правило общаются все своего уровня. Если твой контент это тупые бревна, то посмотри на себя. :lol: судя по всему ты прочитал всего 1 книгу и она на тебя повлияла, Достоевский. "Идиот"а долбоеб судит по названию =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #68 16 января 2013 Думал что тема о слабых дотерах. Ибо я слабый тралл и максимум на что способен, это сообщение уровня "норм у тебя ногами играть получается"По теме. Ты сам читаешь литературу уровня метро и сталкер или на ступеньку выше хотя бы? Быстрей гугли серьёзных авторов дружище. С дамами надо общаться и как правило общаются все своего уровня. Если твой контент это тупые бревна, то посмотри на себя. :lol: судя по всему ты прочитал всего 1 книгу и она на тебя повлияла, Достоевский. "Идиот"ахаха типа книга с названием "Идиот" ну он её прочитал и идиотом стал, ахахахаха))))еще 1. да он нас затролил)интырнеты они такие, никогда не понятно, толи этот человек идиот толи он тебя троллит.Но все же, на сием форуме нет троллей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #69 16 января 2013 Думал что тема о слабых дотерах. Ибо я слабый тралл и максимум на что способен, это сообщение уровня "норм у тебя ногами играть получается"По теме. Ты сам читаешь литературу уровня метро и сталкер или на ступеньку выше хотя бы? Быстрей гугли серьёзных авторов дружище. С дамами надо общаться и как правило общаются все своего уровня. Если твой контент это тупые бревна, то посмотри на себя. :lol: судя по всему ты прочитал всего 1 книгу и она на тебя повлияла, Достоевский. "Идиот"Читал у него ещё преступление и наказание и белые ночи. Ну и офк 2 части метро и парочку сталкеров, все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 16 января 2013 Ебать он все же конч. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #71 16 января 2013 Ебать он все же конч.И не он один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #72 16 января 2013 (изменено) лучше быть в компашке гомосека чем синуса и аскми Изменено 16 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 16 января 2013 пошу сабж 2 коленки это охуенно, я хочу себе 2 коленки, и чтобы одна гнулась в другую сторону, чтобы я мог бегать как тирранозавр, поджав ручки и зубами клацатьу тиранозавров не было коленей вывернутых назад. Как и у любых современных животных. Это пятка, а не колено. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #74 16 января 2013 пошу сабж 2 коленки это охуенно, я хочу себе 2 коленки, и чтобы одна гнулась в другую сторону, чтобы я мог бегать как тирранозавр, поджав ручки и зубами клацатьу тиранозавров не было коленей вывернутых назад. Как и у любых современных животных. Это пятка, а не колено.ну вот поэтому я и хочу 2 коленки, я пятку нормальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #75 16 января 2013 рабишу 28,он одинокий программист,вечерами после работы он заходит на этот форум и читает лавстори школьников и в душе понимает что уже пора бы найти и себе девушку но всё время откладывает это на потом в итоге после 30 у него появится лысина,он располнеет и совсем потеряет заинтересованность у девушек после чего он умрет в одиночестве от остановки сердца за комеьютером в очередной раз прочитав последнюю в своей жизни не свою лав стори. надеюсь что после этих слов он возьмёт себя в руки и очередным зимним вечером он не сядет за компьютер как обычно а приведет себя в порядок и отправится знакомится с понравившимимся ему девушками. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 16 января 2013 рабишу 28,он одинокий программист,вечерами после работы он заходит на этот форум и читает лавстори школьников и в душе понимает что уже пора бы найти и себе девушку но всё время откладывает это на потом в итоге после 30 у него появится лысина,он располнеет и совсем потеряет заинтересованность у девушек после чего он умрет в одиночестве от остановки сердца за комеьютером в очередной раз прочитав последнюю в своей жизни не свою лав стори. надеюсь что после этих слов он возьмёт себя в руки и очередным зимним вечером он не сядет за компьютер как обычно а приведет себя в порядок и отправится знакомится с понравившимимся ему девушками.ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #77 16 января 2013 думал тема про илзе Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #78 17 января 2013 (изменено) рабишу 28,он одинокий программист,вечерами после работы он заходит на этот форум и читает лавстори школьников и в душе понимает что уже пора бы найти и себе девушку но всё время откладывает это на потом в итоге после 30 у него появится лысина,он располнеет и совсем потеряет заинтересованность у девушек после чего он умрет в одиночестве от остановки сердца за комеьютером в очередной раз прочитав последнюю в своей жизни не свою лав стори. надеюсь что после этих слов он возьмёт себя в руки и очередным зимним вечером он не сядет за компьютер как обычно а приведет себя в порядок и отправится знакомится с понравившимимся ему девушками. Держи нас в курсе. Изменено 17 января 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #79 17 января 2013 пошу сабж 2 коленки это охуенно, я хочу себе 2 коленки, и чтобы одна гнулась в другую сторону, чтобы я мог бегать как тирранозавр, поджав ручки и зубами клацатьу тиранозавров не было коленей вывернутых назад. Как и у любых современных животных. а как же кузнечики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #80 17 января 2013 я один что-ли пытаюсь найти какую-то душу и сердце у них?вечер разочарований.для того чтобы иметь душу и сердце не обязательно быть умным пошу сабж 2 коленки это охуенно, я хочу себе 2 коленки, и чтобы одна гнулась в другую сторону, чтобы я мог бегать как тирранозавр, поджав ручки и зубами клацатьу тиранозавров не было коленей вывернутых назад. Как и у любых современных животных.а как же кузнечики?это не животное Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение