Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Как просыпаться по утрам?

Рекомендованные сообщения

куришь?

Нет. Просто он сам как-то говорил :dunno:

Поделиться сообщением

Ну просыпаться я просыпаюсь, а вот в нормальное состояние я прихожу только часа в 3 дня.

Потому пытаюсь себя приучить к контрастному душу. Пока получается только вечером, а утром нужно невероятное усилие чтобы повернуть кран в другую сторону :zloy:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

та же хуйня

в рот ебал утром вставать

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Резко вообще вскакивать с кровати нельзя. Самое оптимальное перебороть себя и лечь спать в 21:00/22:00. С утра часиков в 7-8 сам проснёшься. + 10-15 минут на зевки, потягивания в кровати, окончательный отход от сонливости. Лёгкая зарядочка + душ и чувствуешь себя человеком. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы решить проблему с утренним пробуждением нужно всего лишь начать правильно питаться: небольшие порции 4+ раз в день, побольше мяса и овощей и фруктов, поменьше выпечки, макарон и сладостей. Попробуй и через пару недель охуеешь от дополнительной энергии, сможешь спать по 5 часов 3 недели подряд и не падать с ног перед сном.

И еще, не жри на ночь, самое позднее за 2-3 часа до сна. Утро станет приятнее.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

(изменено)

хз начиная с 3-4 января встаю не раньше 12-13 и без всяких ебаных зарядок\душей сажусь за комп, который офк не выключаю, чтобы было удобнее - проснулся и сразу сел.

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы решить проблему с утренним пробуждением нужно всего лишь начать правильно питаться: небольшие порции 4+ раз в день, побольше мяса и овощей и фруктов, поменьше выпечки, макарон и сладостей. Попробуй и через пару недель охуеешь от дополнительной энергии, сможешь спать по 5 часов 3 недели подряд и не падать с ног перед сном.

Так и похудеть недолго

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Ну ведь понятно, чего вы с таким трудом просыпаетесь. Во сне вы умные, смелые, красивые. Трахаете телочек. Вот ваш мозг и мучительно сопротивляется вынужденному возвращению в реальность.

Поделиться сообщением

Охуел.

Еще я буду есть маленькими порциями.

Жрать надо когда хочешь и сколько хочешь.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

никакая жратва не поможет, как и будильники и всякая прочая хуйня. организм имеет собственные внутренние часы, если будешь соблюдать грамотный режим, в будущем тебе никакие будильники не понадобятся. у самого была такая же проблема, решается действительно легко. обычно я ложился в 3-4 часа ночи, на пары надо было вставать к 8-30 либо к 10, проснуться было ужасно трудно, будильники почти не спасали, ибо желание спать дальше пересиливало желание идти на учебу. лечится эта хуйня за 4-5 дней. желательно делать с пятницы на субботу(любой выходной день). Ночь четверга, ты сидишь за компом\еще за чем-то, и собираешься пойти спать. если собираешься ложиться поздно ночью-не ложись, досиди через силу, затем сходи на учебу\работу, я знаю, что ты будешь там как зомби, но по другому никак, придешь домой-тебе очень сильно захочется поспать-не ложись! :trollface: вот в 10 вечера можешь спокойно ложиться спать, именно в 10, поверь, ты ляжешь, и тебя моментально вырубит, не заводи никакие будильники, затем, когда проснешься субботним утром(сам офк, чтобы не кто-то тебя будил, а сам), засеки, сколько часов проспал, и во сколько проснулся. охуенно будет, если ты при этом еще типа "не опоздал на работу". и все, поддерживай этот режим олвэйс. когда начинается учеба, я стабильно настраиваю организм на такую хуйню, ложусь в 10-11, встаю САМ без будильников в 6-7 утра, притом каждый день разница во времени, когда я проснулся, составляется не более 2 минут! :pray: :pray: :pray: удачи тебе короче :buba:

Изменено пользователем h82w8

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

На самом-то деле, сон - удел слабых. :buba:

Поделиться сообщением

ставлю будильник на пол часа раньше.

Просыпаюсь, смотрю на время: ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА :pray: :pray:

сплю и просыпаюсь.

Поделиться сообщением

куришь?

net

Питаюсь убер ахуенно, включая сладости+макарошки я люблю, да. А вот овощи :ginsgnil:

никакая жратва не поможет, как и будильники и всякая прочая хуйня. организм имеет собственные внутренние часы, если будешь соблюдать грамотный режим, в будущем тебе никакие будильники не понадобятся. у самого была такая же проблема, решается действительно легко. обычно я ложился в 3-4 часа ночи, на пары надо было вставать к 8-30 либо к 10, проснуться было ужасно трудно, будильники почти не спасали, ибо желание спать дальше пересиливало желание идти на учебу. лечится эта хуйня за 4-5 дней. желательно делать с пятницы на субботу(любой выходной день). Ночь четверга, ты сидишь за компом\еще за чем-то, и собираешься пойти спать. если собираешься ложиться поздно ночью-не ложись, досиди через силу, затем сходи на учебу\работу, я знаю, что ты будешь там как зомби, но по другому никак, придешь домой-тебе очень сильно захочется поспать-не ложись! :trollface: вот в 10 вечера можешь спокойно ложиться спать, именно в 10, поверь, ты ляжешь, и тебя моментально вырубит, не заводи никакие будильники, затем, когда проснешься субботним утром(сам офк, чтобы не кто-то тебя будил, а сам), засеки, сколько часов проспал, и во сколько проснулся. охуенно будет, если ты при этом еще типа "не опоздал на работу". и все, поддерживай этот режим олвэйс. когда начинается учеба, я стабильно настраиваю организм на такую хуйню, ложусь в 10-11, встаю САМ без будильников в 6-7 утра, притом каждый день разница во времени, когда я проснулся, составляется не более 2 минут! :pray: :pray: :pray: удачи тебе короче :buba:

Попробовать чтоли :hmm:

Поделиться сообщением

Обожаю вставать рано и осозновать что впереди ещё целый день :avtoradolf:

Это же заебато :rickroll:

А вот когда встаёшь в 13-14 часов дня - сразу настроение портится.

Считай уже полдня прошло, а ты его просто просрал :fffuuu:

Вот этим себя собственно говоря и мотививирую :nate:

Поделиться сообщением

просыпаюсь от стояка

не любиш когда что-то в спину давит?

Поделиться сообщением

встаю без проблем

Обожаю вставать рано и осозновать что впереди ещё целый день :avtoradolf:

Это же заебато :rickroll:

А вот когда встаёшь в 13-14 часов дня - сразу настроение портится.

Считай уже полдня прошло, а ты его просто просрал :fffuuu:

Вот этим себя собственно говоря и мотививирую :nate:

прав

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...