LethalDoseInjecter #61 17 января 2013 куришь? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #62 17 января 2013 куришь?Нет. Просто он сам как-то говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #63 17 января 2013 я автора спрашиваю. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #64 17 января 2013 сплю во время стана алхимика. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #65 17 января 2013 Ну просыпаться я просыпаюсь, а вот в нормальное состояние я прихожу только часа в 3 дня.Потому пытаюсь себя приучить к контрастному душу. Пока получается только вечером, а утром нужно невероятное усилие чтобы повернуть кран в другую сторону Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #66 17 января 2013 та же хуйняв рот ебал утром вставать Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #67 17 января 2013 Резко вообще вскакивать с кровати нельзя. Самое оптимальное перебороть себя и лечь спать в 21:00/22:00. С утра часиков в 7-8 сам проснёшься. + 10-15 минут на зевки, потягивания в кровати, окончательный отход от сонливости. Лёгкая зарядочка + душ и чувствуешь себя человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #68 17 января 2013 (изменено) Чтобы решить проблему с утренним пробуждением нужно всего лишь начать правильно питаться: небольшие порции 4+ раз в день, побольше мяса и овощей и фруктов, поменьше выпечки, макарон и сладостей. Попробуй и через пару недель охуеешь от дополнительной энергии, сможешь спать по 5 часов 3 недели подряд и не падать с ног перед сном.И еще, не жри на ночь, самое позднее за 2-3 часа до сна. Утро станет приятнее. Изменено 17 января 2013 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #69 17 января 2013 (изменено) хз начиная с 3-4 января встаю не раньше 12-13 и без всяких ебаных зарядок\душей сажусь за комп, который офк не выключаю, чтобы было удобнее - проснулся и сразу сел. Изменено 17 января 2013 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #70 17 января 2013 Чтобы решить проблему с утренним пробуждением нужно всего лишь начать правильно питаться: небольшие порции 4+ раз в день, побольше мяса и овощей и фруктов, поменьше выпечки, макарон и сладостей. Попробуй и через пару недель охуеешь от дополнительной энергии, сможешь спать по 5 часов 3 недели подряд и не падать с ног перед сном.И еще, не жри на ночь, самое позднее за 2-3 часа до сна. Утро станет приятнее.Так и похудеть недолго Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 17 января 2013 Ну ведь понятно, чего вы с таким трудом просыпаетесь. Во сне вы умные, смелые, красивые. Трахаете телочек. Вот ваш мозг и мучительно сопротивляется вынужденному возвращению в реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 17 января 2013 Чтобы решить проблему с утренним пробуждением нужно всего лишь начать правильно питаться: небольшие порции 4+ раз в день, побольше мяса и овощей и фруктов, поменьше выпечки, макарон и сладостей. Попробуй и через пару недель охуеешь от дополнительной энергии, сможешь спать по 5 часов 3 недели подряд и не падать с ног перед сном.И еще, не жри на ночь, самое позднее за 2-3 часа до сна. Утро станет приятнее.Охуел. Еще я буду есть маленькими порциями.Жрать надо когда хочешь и сколько хочешь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #73 17 января 2013 (изменено) никакая жратва не поможет, как и будильники и всякая прочая хуйня. организм имеет собственные внутренние часы, если будешь соблюдать грамотный режим, в будущем тебе никакие будильники не понадобятся. у самого была такая же проблема, решается действительно легко. обычно я ложился в 3-4 часа ночи, на пары надо было вставать к 8-30 либо к 10, проснуться было ужасно трудно, будильники почти не спасали, ибо желание спать дальше пересиливало желание идти на учебу. лечится эта хуйня за 4-5 дней. желательно делать с пятницы на субботу(любой выходной день). Ночь четверга, ты сидишь за компом\еще за чем-то, и собираешься пойти спать. если собираешься ложиться поздно ночью-не ложись, досиди через силу, затем сходи на учебу\работу, я знаю, что ты будешь там как зомби, но по другому никак, придешь домой-тебе очень сильно захочется поспать-не ложись! вот в 10 вечера можешь спокойно ложиться спать, именно в 10, поверь, ты ляжешь, и тебя моментально вырубит, не заводи никакие будильники, затем, когда проснешься субботним утром(сам офк, чтобы не кто-то тебя будил, а сам), засеки, сколько часов проспал, и во сколько проснулся. охуенно будет, если ты при этом еще типа "не опоздал на работу". и все, поддерживай этот режим олвэйс. когда начинается учеба, я стабильно настраиваю организм на такую хуйню, ложусь в 10-11, встаю САМ без будильников в 6-7 утра, притом каждый день разница во времени, когда я проснулся, составляется не более 2 минут! :pray: удачи тебе короче Изменено 17 января 2013 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #74 17 января 2013 На самом-то деле, сон - удел слабых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #75 17 января 2013 ставлю будильник на пол часа раньше.Просыпаюсь, смотрю на время: ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА сплю и просыпаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #76 17 января 2013 куришь?net Чтобы решить проблему с утренним пробуждением нужно всего лишь начать правильно питаться: небольшие порции 4+ раз в день, побольше мяса и овощей и фруктов, поменьше выпечки, макарон и сладостей. Попробуй и через пару недель охуеешь от дополнительной энергии, сможешь спать по 5 часов 3 недели подряд и не падать с ног перед сном.И еще, не жри на ночь, самое позднее за 2-3 часа до сна. Утро станет приятнее. Питаюсь убер ахуенно, включая сладости+макарошки я люблю, да. А вот овощи никакая жратва не поможет, как и будильники и всякая прочая хуйня. организм имеет собственные внутренние часы, если будешь соблюдать грамотный режим, в будущем тебе никакие будильники не понадобятся. у самого была такая же проблема, решается действительно легко. обычно я ложился в 3-4 часа ночи, на пары надо было вставать к 8-30 либо к 10, проснуться было ужасно трудно, будильники почти не спасали, ибо желание спать дальше пересиливало желание идти на учебу. лечится эта хуйня за 4-5 дней. желательно делать с пятницы на субботу(любой выходной день). Ночь четверга, ты сидишь за компом\еще за чем-то, и собираешься пойти спать. если собираешься ложиться поздно ночью-не ложись, досиди через силу, затем сходи на учебу\работу, я знаю, что ты будешь там как зомби, но по другому никак, придешь домой-тебе очень сильно захочется поспать-не ложись! вот в 10 вечера можешь спокойно ложиться спать, именно в 10, поверь, ты ляжешь, и тебя моментально вырубит, не заводи никакие будильники, затем, когда проснешься субботним утром(сам офк, чтобы не кто-то тебя будил, а сам), засеки, сколько часов проспал, и во сколько проснулся. охуенно будет, если ты при этом еще типа "не опоздал на работу". и все, поддерживай этот режим олвэйс. когда начинается учеба, я стабильно настраиваю организм на такую хуйню, ложусь в 10-11, встаю САМ без будильников в 6-7 утра, притом каждый день разница во времени, когда я проснулся, составляется не более 2 минут! :pray: удачи тебе короче Попробовать чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #77 17 января 2013 Обожаю вставать рано и осозновать что впереди ещё целый день Это же заебато А вот когда встаёшь в 13-14 часов дня - сразу настроение портится.Считай уже полдня прошло, а ты его просто просрал Вот этим себя собственно говоря и мотививирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 17 января 2013 просыпаюсь от стоякане любиш когда что-то в спину давит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #80 17 января 2013 встаю без проблем Обожаю вставать рано и осозновать что впереди ещё целый день Это же заебато А вот когда встаёшь в 13-14 часов дня - сразу настроение портится.Считай уже полдня прошло, а ты его просто просрал Вот этим себя собственно говоря и мотививирую прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение