Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DjDEDOK

[HoN] Гайд Int HoN и Garena HoN

Рекомендованные сообщения

Что-то на всех прокси секуриты кисс тунеля уже в хоне вылазит ошибка: Web_from_resetstats_39

Поделиться сообщением

Что-то на всех прокси секуриты кисс тунеля уже в хоне вылазит ошибка: Web_from_resetstats_39

-Ошибка "Web_from_resetstats_39" в клиенте игры означает, что вас спалили , или прокси не работает. Пропишите 78.47.115.186 masterserver.hon.s2games.com в Hosts

Поделиться сообщением

Скажу прямо: Я не тупой, хост прописал, комп ребутнул

Кстати, ещё хочу подметить, что заходить в сами аккаунты я могу, а вот зарегатся неа..

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, после ввода ХОН 3.0 зарегить аккаунт стало ещё сложнее, но всё же только что удалось это сделать.

Первичная регистрация (после которой отправляют письмо) проходит без проблем любым способом , что оперой турбо, что через КиссСекьюрити. А вот подвтердить емаил стало ещё большей проблемой.

Делал так - включи секьюрити ,и всё делал через Google chrome (на сайте зарегил аккаунт, потом подтвердил емаил). В Firefix и в Opere почему-то не получается подтвердить аккаунт, я не знаю с чем это связано...

Скажу прямо: Я не тупой, хост прописал, комп ребутнул

Кстати, ещё хочу подметить, что заходить в сами аккаунты я могу, а вот зарегатся неа..

По твоей проблеме могу дать только несколько советов.

Насчет ошибки, после перезапуска компа она у меня тоже вылезла, несколько раз менял серваки, в итоге на UK сервере он схавал данные.

Всё же забей на клиент, просто зайди в секьюрити кисс, и открой google chrome. Попробуй зарегить аккаунт на официальном сайте, и потом подтвердить. У меня получилось пока именно так.(без рефералки регил).

Ну и главное бери во внимание мои три замечания при создании аккаунте (в описании способов).

Изменено пользователем DjDEDOK

Поделиться сообщением

Создал акк и подтвердил мыло через оперу турбо.

Уже 2 дня играю при помощи

1. Прописываем в файле hosts (который в C/windows/system32...) строчку: 78.47.115.186 masterserver.hon.s2games.com

2. Скачиваем 2 файлика, копируем с заменой в папку ХОНа.

Всё оказалось гораздо проще, чем казалось изначально

Поделиться сообщением

Понятно, короче защита у с2 реально какая-то ебанутая, у одних получается у других нет

Поделиться сообщением

Короче, ничего у меня опять не получилось, та же ошибка, а регался всегда через хром, мб зарегаешь мне акк :D?

Просто зарегай акк, я тебе дам мыло, пароль любой сделаешь и скинешь в личку

Поделиться сообщением

Создал акк и подтвердил мыло через оперу турбо.

А вот у меня после ввода Hon 3.0 через оперу турбо вообще не получется регестрировать аккаунты. Ниразу ещё не получилось.

Уже 2 дня играю при помощи

1. Прописываем в файле hosts (который в C/windows/system32...) строчку: 78.47.115.186 masterserver.hon.s2games.com

2. Скачиваем 2 файлика, копируем с заменой в папку ХОНа.

Всё оказалось гораздо проще, чем казалось изначально

и бтв, эти 2 способа работают отдельно и не связаны между собой. Значит у тебя просто 1й способ тоже не работает?У меня просто тоже эта проблема.

Поделиться сообщением

Хз, я для верности сделал 2 варианта сразу. Еще перед первым заходом в игру. Не знаю, какой из них не работает, но мне сейчас похуй

Поделиться сообщением

Автору респект спасибо)

Поделиться сообщением

какие же с2 всетаки уебки)

Поделиться сообщением

почему

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

я не манды не понял из твоих объяснений

гарена не ф2п?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Мучился с регистрацией. Оказалось надо регать в игре а не на сайте. По крайней мере у меня именно так.

Поделиться сообщением

От души тебе,добрый человек) после гарены стало гораздо приятнее играть. всё получилось с 1 раза) ушло 5 минут)

Поделиться сообщением

Единственный плюс гарены в том, что играть там действительно приятно (имею ввиду время отклика). Ощущение игры на ЛАНе непередаваемы))) И пусть на ИНТе пинг не доставляет неудобств, но такого ощущения от игры уже нету ...

А, ну еще на гарене чувствуешь себя богом игры, да...

Поделиться сообщением

Есть какая-то опасность связанная с этим способом?

Поделиться сообщением

Есть какая-то опасность связанная с этим способом?

можешь от рака умереть

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Ну , на самом деле, потенциальная опасность таки есть. Т.е. на пути от тебя до мастер-сервера авторизации С2 появляется некий посредник , через которого идет траффик. Не знаю , как организована авторизация, но потенциально , если посредник захочет , то может авторизоваться от твоего имени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...